Жди меня от 22.11.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Жди меня

Основной задачей данной передачи, является поиск давно потерянных людей: родственников либо просто знакомых, но дорогих людей. Данная программа берет свое начало на экранах телевидения с далеких 1998 годов, и уже на протяжении двадцати лет помогает потерявшимся любящим сердцам вновь объединиться. Передача уже успела сменить не один телевизионный канал (РТР, ОРТ), и теперь данное детище продолжает свое вещание на телевизионной платформе НТВ. За долгие годы работы, программа успела приобрести большое количество преданных фанатов, которые с нетерпением ждут новых душещипательных историй со счастливым концом.
Множество различных волонтерских платформ и правоохранительных систем СНГ площадки, сотрудничают с проектом «Жди меня». Проект имеет невероятно успешную результативность, что обусловлено обширной вещательной сетью и множеством задействованных сторон. Тысячи семей, возлюбленных пар и даже просто старых друзей детства, которые смогли найти друг друга благодаря помощи этой передачи. За всю историю проекта было найдено более двухсот тысяч особ.

Смотреть передачу канала НТВ Жди меня выпуск от 22 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Александр
Здравствуйте передача Жди меня!Очень прошу Вас помогите мне найти молодую и знакомую женщину.Зовут ее Ирина,летом 2017 года она была проездом в Москве,работает на кондитерской фабрике Славянка,которая находится в городе Старый Оскол.К сожалению я не знаю ее фамилии и номера телефона.Внешне она высокая,стройная,смуглая.Мои поиски не увенчались успехом.Буду Вам очень благодарен если Вы поможете ее найти.Александр тел.89099027388
  • 1 ноября 2019 19:01
марина
Я. Юхимчук Марина Николаевна, ищу своих биологических родителей. Я родилась 31 июля 1977 года в г. Бресте республики  Беларусь. В роддоме от меня сразу отказалась мать и через месяц меня удочерили. У меня все хорошо, но хочется знать свои корни. Живу в России.
  • 18 октября 2019 10:50
светлана
Здравствуйте сотрудники и ведущие передачи,,Жди меня,, . В передаче от 11.10 19 года на 33минуте 42сек. мы увидели сидящего молодого человека в чёрной куртке с накинутым капюшоном с бородкой,рядом у него красная сумка лежит... очень походит на моего племянника которого мы потеряли три года назад... он 1973 года рождения 17 декабря.. Адеев Сергей Александрович... проживал в г.Иваново,там родился и там жил..  у него есть двое дочерей.. жена... живая мама... мы все его ищем и ждём... 
  • 12 октября 2019 13:29
виталии
здраствуйте передача жди меня я писал вам письмо и почему вы так долго ищете моих родных мои данные род.22.01.1988г. номер телефона 89132677062 живу я на алтае даже не помню своих родителей больше я ищу своих братьев и отца колесникова анатолия отчества не помню. меня зовут колесников виталии анатольевич
  • 6 октября 2019 16:38
когутова алла
я разыскиваю мать Зайцеву Антонину январь 1944г.р., которая родила меня в женской колонии Зубово-Полянском р-оне п.Явас Мордовской АСС 27 мая 1973года.21апреля 1974год после освобождения отдала меня в детдом г. Потьма с намерением забрать как только найдёт работу.но по неизвестным мне обстоятельствам я была переведена в Кызыл-Ординский детдом откуда меня удочерила прекрасная семья.Ещё мне известно,что я рождена от четвёртой беременности и поэтому допускаю вероятность,что у меня есть братья и сёстры .При рождении мне было дано имя Виктория и уже после того как меня удочерили дали имя Алла По моим сведениям со мной в детдоме находился мальчик Зайцев Игорь 71г.р. родился в Свердловской области.Но директор детдома сомневается что он мой брат.Есть дополнительные сведения.
Зайцева Антонина Моисеевна родилась 9/01/ 1944 ст.Пычас Можгинского района Удмурдской АССР.

  • 4 октября 2019 20:15
Гость Татьяна
Ищу Киян Митрия Арсентьевича,1922 года рождения.Уроженца селя Загорье,Троицкого района,Луганской области,Украина.Пропал в 1933 году вместе со своим отцом,Киян Арсентием,при не выясненных обстоятельствах,которые ,что бы выжить в те голодные годы,ходили по деревням и брались за любую работу,так,как дома оставались еще мать и двое сестер.С тех пор о них ничего не известно.В советские годы,сестры пытались  их разыскивать.Но безуспешно. 
  • 20 сентября 2019 19:20
Шевченко Владимир



Ищу Ступину (фамилия девичья) Александру Николаевну, 1943 г. р., и ее родных, которая в 1958 году вместе с моей бабушкой Овчинниковой Анной Ивановной (1887-1958 г. г.) и моим дядей Овчинниковым Иваном Харитоновичом, 1923-... г. г.) проживала в селе Пчельники Советского района Крымской области. 
Я сын Овчинникова Николая Харитоновича (1918-1985 г. г.), в тот период наша семья проживала в с. Шубино Кировского района Крымской области. Возможно где-то в пятилетнем возрасте я виделся с Александрой (Шурой) у своей тети Ксении Харитоновны в Симферополе.   Помогите, пожалуйста, найти родных моего отца.
Владимир Шевченко, ул. Победы, 1, кв. 12, г. Лозовая, Харьковская область, Украина, 64602. Мобильный телефон +380953511092.






ОтветитьПереслать 
  • 10 сентября 2019 15:39
Надежда
Здравствуйте! Смотрела вашу передачу 31.05.2019г.,  Гульнара Ванатиева ищет своего брата Рамазана, но я не уверена до конца он это или нет,  не могу сказать. Я не помню когда это произошло в конце 90г или в начале  2000 годах, я была присяжным заседателем в суде ст. Курская, Ставропольского края. Это происходило в мае, судили молодого человека неместного,  он был с Дагестана, а жил в хуторе Привольном  Ставропольского края или у своих родственников или у знакомых, пас коров, овец. Судили его за тяжкое преступление  (изнасилование  пожилой женщины и поджог). Мне было странного ни одного родственника и знакомого не было на суде. Я была тогда в резерве и не участвовала в вынесении ему приговора. Я оставалась с ним в зале, когда ни кого не было, он плакал, жаловался на судьбу, точно помню, он говорил, что мамы не стало,  в семье было тяжело морально оставаться с отцом.
Наш край и наш район  граничит  с Дагестаном, я подумала, может это он,  кого ищут. Через какое-то время я встретилась со  следователем,  который вёл его дело, я поинтересовалась его судьбой, он сказал, что умер в тюрьме. Правда это или нет, не могу сказать. Извините, если это не так, что заставила вас идти по ложному следу.  Может я ошиблась в чём-то,  точно помню,  имя начиналось с «Р» Рустам или Рамазан (не помню) , а фамилия на суде звучала эта.   Очень жаль Гульнару.
  • 1 июня 2019 11:32