Давай поженимся от 25.09.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 25 сентября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
Невеста ужас
  • Сегодня, 02:54
Гость Мария
Стриптиз это трешь ужасть, не умеешь не делай
  • Вчера, 00:44
Гость Мария
первая невеста точно под кайфом 
  • 24 сентября 2020 01:52
Гость Мария
Лариса не ровно дышит к жениху 52 летнему. Так нападать и вливать свои взгляды взрослому мужику
  • 24 сентября 2020 01:43
Гость Мария
Роза молодец
  • 24 сентября 2020 01:40
Irik
Irik
  • 0
Бедные девушки! Редакторы определяют, что им одеть, и они идут специально купить для программы платья с несуразным декольте, в которых нигде невозможно больше показаться. Сидят они, бедняжки, полуголые и светят грудью  на всю страну. 
  • 23 сентября 2020 18:03
Лия
Лия
  • -1
А я считаю правильно что ведущие хотят разобраться в ситуации, ведь поступки и действия определяю человека и его характер. Если честно то правда уже надоели мужчины от 50 и более, которые ищуют себе 20 -летних барышень, но противно это... Конечно в сегодняшней передаче и первая невеста очень разочеровала, променять своего же ребенка на какой-то х.. с деньгами, это уже сверх всего!!! Все в  старости аукнется!!! 
  • 23 сентября 2020 16:13
Гость Мария
Ведущие в неадеквате, либо опять мыла поели. На всех нападают, накручивают себе рейтинги
  • 23 сентября 2020 00:35
Гость Мария
Лариса, завелась не на шутку кабздец. Лариса обозлилась так как цветочки не подарил жених
  • 23 сентября 2020 00:13
Гость Мария
Шок! Первый жених в семейных труселях стриптиз ужасть фу, решил волосатыми сиськами своими выставить на обозрение хотябы побрился подзагорел фуууууууууууууу, внешность зубы и рост все/ Второй жених три вершка от горшка
  • 22 сентября 2020 01:42
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24