Давай поженимся от 22.11.2019 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 22 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вероника Евгеньевна
  А не пора ли поменять ведущую?
Сегодня  смотрела очередной выпуск передачи «Давай поженимся», «Молодой отец».  Делаю это редко. Мне не нравятся ведущие надменные. Столько чванства! Особенно Гузеева. Уровень самолюбования зашкаливает!  Астролог и особенно Сябитова  прикольные, хотя тоже иногда косячат.
Ситуация, когда первую участницу просто размазали так, что девочка не смогла показать сюрприз, возмутила.  ОЧЕНЬ неприятно смотреть на всё это глумление над человеком. Этакие «эксперты» как жить правильно!
  Не хочу такое смотреть и не буду!  
  • Вчера, 16:31
Юля
Юля
  • 0
На сколько женщины в нашей стране себя не уважают, что так выглядят, говорят и претендуют на таких "мужчин". Лучше умереть в одиночестве, чем жить с таким экземляром, позорище. 
  • 18 ноября 2019 21:43
Ирина Александровна Козлова
Здравствуйте! После сегодняшнего эфира, я поняла, как трудно команде Гузеевой проводить такие шоу, в которых принимают участие алкоголики. Сказать это, ничего не сказать. Лично я себя ощущаю после такой программы грязной и противной, хотя я всего лишь обычный телезритель, причем в пожилом возрасте. Зачем устраивать такие шоу с алкоголиками? Их удел известен всем. Кроме того, они лучше даже после таких эфиров не станут. Эти люди определили свою жизненную позицию. Просто жалко, что молодые же совсем, а жизнь то уже практически, и закончилась. Не нужно вашей команде такие встречи. Только здоровье свое гробить на никчемных людей. Берегите себя лучше и сови семьи. А алкоголики не заслуживают такого внимания. Удачи вам всем и терпения.

  • 18 ноября 2019 16:37
Гость Николай
Выпуск назвать "Давай похмелимся" 
  • 18 ноября 2019 15:02
Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 48 лет. Живу в г. Тольятти. Мне очень понравился жених - Александр (передача от 15.11.2019г). Очень интересный и видный мужчина. Как с ним познакомиться подскажите пожалуйста? Что для этого нужно сделать? Готова приехать на передачу, если будет 2 часть с его участием... Считаю себя достойной невестой для Александра. Соответствую его критериям... Как его найти или связаться с ним?
  • 15 ноября 2019 20:50
Игорь
Тарас, он же Дима Рыбалко, на сайтах знакомств сидит, как и его подруга Аня Ким. Мария, 23 года, сидит на Ruamo, где мечтает - "Ищу мужчину для редких встреч или постоянных встреч. Готова к отношениям с содержанием 150000-200000 рублей в месяц. Привет. Ищу Мужчину ,готова дарить истинные наслаждения и любовь . От тебя: Подарки ,уважение." 


  • 7 ноября 2019 18:59
Людмила Михайловна Новоселова
Героиня внешне мне напоминает девушку, которая была в этой же программе несколько лет назад, тоже охотилась за "денежным мешком", так старалась понравиться, что периодически "выпрыгивала" из платья.
  • 7 ноября 2019 18:41
Игорёк
Такие никогда не находят семьи. Жадная, меркантильная, наглая, безпринципная, не уважающая возраст, не умеющая себя вести в обществе. Как жаба брызжет слюной ядовитой. Миллионеру нужна не такая заведующая его деньгами. Она уже "сильная" и с высоты - плевать она хотела на всех с высока.
  • 7 ноября 2019 16:50
Лино
АПХХАПЗХВХП DOUBLE KNOT СЕРЬЕЗНО??? 
  • 6 ноября 2019 16:23
Лика
Он- абьюзер чистой воды.
  • 1 ноября 2019 12:22
Назад
1 2 3 4 5