Давай поженимся от 26.02.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 26 февраля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Алексей
Вчерашний выпуск-просто ужас. Не надоело Гузеевой говорить идиотские фразы "Вот такая у нас замечательная пара...., какая красивая пара....", а если говорит "У нас есть пара...", то почему то первым представляет не главного героя передачи, а выбранного (ую) претендента(ку). Да и сами женихи с невестами тоже уроды, так страшно и противно одеваются, ужас. И вообще, почему у этой передачи такое странное название-"давай поженимся"? Там никто никакие свадьбы не играет, только создают для себя пары разве что, а дальше может вообще расходятся, или вообще выходят одни.
  • Сегодня, 09:06
таня
таня
  • +1
ларисса-красотка невиданной красоты1
  • Сегодня, 09:01
Эльвира
21 февраля все парни хорошие ,простые,интеллектуальные.достойные.Они найдут себе подходящую девушку,они достойны большего,а не эту силиконовую насквозь искуственную и не очень умную девушку.Смешно, что она считает себя королевой.
  • 21 февраля 2020 20:58
Наталия Н
Какой ужжжжжжжжжас!!! Даже в страшном сне увидеть ТАКОЕ!!! Да еще и выпендривается - чур меня, чур!!!
  • 21 февраля 2020 14:11
IRINA
IRINA
  • +4
В выпуске от 18.02.20 все девушки с надутыми губами, даже передутыми.  Как варениками шлепают.Ну хотя бы в меру, если так хочется надуть. Почему Лариса поддерживает эти трансформации? В результате ее подписчицы и фанатки бегут в салоны за варениками.
  • 19 февраля 2020 05:01
Ольга Кудерова
Юлия Сергеевна мой врач-гинеколог. Отличный специалист и очень приятная, отзывчивая девушка. Очень рада, что жених выбрал её. Счастья Вам!
  • 13 февраля 2020 21:31
Гость Людмила
Великолепный выпуск.Уже посмотрела 2 раза.Хочу сохранить и пересматривать для поднятия духа в трудные времена.
  • 13 февраля 2020 17:20
Гость Лилия
Что случилось с Ларисой? Она сидит на диете и сильно похудела, или плохой макияж?
  • 12 февраля 2020 02:01
Олег
Девушка первая эта вообще страсть. И еще говорит: "У меня красота вся природная". Где она у себя красоту то нашла? Сексуальности ноль и вкуса тоже, приперлась в бабском платье каком-то. Ну надо понимать куда и в чем ходить. А самооценка завышена как у королевы красоты. На ее месте надо любого на коленях упрашивать, чтобы взял замуж, и надо же как думает о себе!
  • 11 февраля 2020 16:29
Гость Виктория
Жених Тарас-больной и неадекватный человек. 
  • 10 февраля 2020 14:04
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10