Давай поженимся от 17.10.2019 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 17 октября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Екатерина
Здравствуйте, Уже несколько лет как решила, что не хочу отношений с мужчинами, но увидела глаза Олега и решилась написать. Если есть у Вас возможность предоставить его данные или как-то организовать встречу, буду очень благодарна Вам.
  • 10 октября 2019 16:33
Гость Татьяна
Выпуск 10.10.2019 очень понравился ОЛЕГ,помогите найти его. 
  • 10 октября 2019 15:56
Валентина Александровна
Мне 59 лет, я со дня выхода фильма "Бесприданница" и каждодневного просмотра программы "давай поженимся" была вашим кумиром.
 Мой сын мотоциклист, попал в аварию не по его вине, спасая сзади сидевшую девочку он раздвинул своейт грудью цементные блоки - получив излом 10 ребер и множественные переломы ноги. Со скорой отвезли в больницу в г. Королев, где сожгли ему легкие 100% кислородом (со слов заведующей реамационного отд. склифа Марутян З.Г). и нас начали выгонять из больницы г. Королев , якобы они они ничем не могут помочь.... Нас приняли в склифе за 1.5млн рулей, через договор между медси и склифом, обещав поставить моего сына на ноги, зная что мой сын умрет. В результате: моего сына в склифе продержали около месяца на аппаратах и мой сын умер, я выплачиваю 50% пенсии за лечение в склифе через медси,т.е через фиктивный договор. Примерно через год эту Марутян уволили из склифа за мошенничство.
Ты сегодня на всю страну сказала про мотоциклистов - "хрустики", а у тебя тоже двое детей-не страшно?   Сколько ты обидела Матерей погибших мотоциклистов?
  • 8 октября 2019 18:07
Дмитрий
Женился бы на Марине ! Моя мечта !
  • 7 октября 2019 16:45
Сергей
Светлана, очень красивая невеста. Как найти её? 
  • 27 сентября 2019 11:45
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
  • 0
"Невеста" думает не о детях, а о женихе и о том, как отомстить любовнице. Какая же это мать?
  • 25 сентября 2019 19:11
Вера
3драствуйте, программа 5.09.2019 очень хочу познакомиться с Антоном у меня есть ребенок, или как его найти пожалуйста дайте его адрес или телефон.
  • 5 сентября 2019 17:02
NATALIA другое лицо KUZMINA
Замечательный выпуск 20.08.1019 ! Редакторы отлично поработали . Очень интересно, как сложились судьбы героев далее. 
  • 20 августа 2019 22:17
Елена
Все участники выпуска от 20.08.2019 вызывают острую жалость. 
  • 20 августа 2019 16:37
тора
не красиво и не  порядочно по отношению к жениху.ведущие повели себя высокомерно пригласив бывших жен .все что было то прошло обратно не вернешь лучше уйти чем не любя жить и ненавидеть   . тора усолье сибирское сколько вам писала чтобы пригласили меня но нет вам надо опустить человека в  низ не плинтуса . аминь 
  • 9 августа 2019 17:11
Назад
1 2 3 4