Давай поженимся от 21.02.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 21 февраля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эльвира
21 февраля все парни хорошие ,простые,интеллектуальные.достойные.Они найдут себе подходящую девушку,они достойны большего,а не эту силиконовую насквозь искуственную и не очень умную девушку.Смешно, что она считает себя королевой.
  • 21 февраля 2020 20:58
Наталия Н
Какой ужжжжжжжжжас!!! Даже в страшном сне увидеть ТАКОЕ!!! Да еще и выпендривается - чур меня, чур!!!
  • 21 февраля 2020 14:11
IRINA
IRINA
  • +4
В выпуске от 18.02.20 все девушки с надутыми губами, даже передутыми.  Как варениками шлепают.Ну хотя бы в меру, если так хочется надуть. Почему Лариса поддерживает эти трансформации? В результате ее подписчицы и фанатки бегут в салоны за варениками.
  • 19 февраля 2020 05:01
Ольга Кудерова
Юлия Сергеевна мой врач-гинеколог. Отличный специалист и очень приятная, отзывчивая девушка. Очень рада, что жених выбрал её. Счастья Вам!
  • 13 февраля 2020 21:31
Гость Людмила
Великолепный выпуск.Уже посмотрела 2 раза.Хочу сохранить и пересматривать для поднятия духа в трудные времена.
  • 13 февраля 2020 17:20
Гость Лилия
Что случилось с Ларисой? Она сидит на диете и сильно похудела, или плохой макияж?
  • 12 февраля 2020 02:01
Олег
Девушка первая эта вообще страсть. И еще говорит: "У меня красота вся природная". Где она у себя красоту то нашла? Сексуальности ноль и вкуса тоже, приперлась в бабском платье каком-то. Ну надо понимать куда и в чем ходить. А самооценка завышена как у королевы красоты. На ее месте надо любого на коленях упрашивать, чтобы взял замуж, и надо же как думает о себе!
  • 11 февраля 2020 16:29
Гость Виктория
Жених Тарас-больной и неадекватный человек. 
  • 10 февраля 2020 14:04
Ой
Ой
  • +2
Не хотела она ,не из-за подруги С ним выходить, а из-за того, что он не богат. 😑
  • 7 февраля 2020 12:40
Гость Наталья
Очень нравится, как ведут шоу! Роза-я ваша! 
  • 4 февраля 2020 00:38
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9