Давай поженимся от 26.02.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 26 февраля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Петр
Подскажите как найти девушку Екатерину из Самары, 23 года, которая преподает физику и математику? Как ее фамилия?
  • 24 февраля 2021 16:56
Анатолий Николаевич
Одна и та же заезженная пластинка!
Я сама (сам ) из Хурхуяновки, но приехала в Москву!!! Один и тот же сценарий! Оспопиз...ло уже!!!
  • 22 февраля 2021 10:50
Истина
На Гузееву пора в суд подавать. Чтобы она извинилась перед всеми оскорбленными
  • 20 февраля 2021 20:20
Балма
smirk Гузеева как можно так нападать на девушку что она врет я не увидела вранья приехала в празник Белый месяц показала сюрприз в национальном костюме .
  • 19 февраля 2021 07:44
Айслу Сесеновна Шацкая
Здравствуйте уважаемая Лариса ! Всегда считала ,что Вы корректный и добрый человек. Но то как набросились на бурятку так грубо и жестоко показало на сколько вы распущены и вседозволенность вас накрыло волной. Вы сами ,что ли святоша. Дай бог вам здоровья .
  • 18 февраля 2021 19:46
Валерия
Валерия
  • +5
Гузеева совсем неадекватная. Столько злобы и зависти. Женщина, которая сама кое-как влачит свою грешную жизнь кичится " богатым негативным опытом" Но это еë взгляд на жизнь исходя из еë опущенности и аморального поведения. Она не психолог и, конечно, никого не считывает на раз-два. Она ищет в других недостатки и пользуясь своим положением ведущего унижает честь и достоинство гостей. Задумка программы неплохая, но этих двух психических лучше выгнать. Причëм в прямом эфире. Зашëл бы директор 1 канала и потребовал бы их извиниться перед гостями, а затем вышвырнул бы их, как двух собак из сказки 12 месяцев. 
  • 18 февраля 2021 19:46
Ирина Владимировна
Гузеева сегодня была не права на 100 %, не за что обидела девушку из Бурятии !!! Смотреть было противно на ее хамское поведение, она считает себя очень умной , считает что она во всем в жизни разбирается, все знает. Она наверно работала в детском саду и знает его работу. Так вот, я работаю в детском саду и очень хотелось бы "всезнайке"  Ларисе сказать, если родители оплачивают полностью детский сад, но не водят ребенка, то это может продолжаться столько, сколько родителям нужно, и не надо собирать "кучу" справок, что бы привести ребенка в детский сад, если ребенок отсутствовал две недели, только справку от терапевта. Такое впечатление, что у Гузеевой начало климакса , по этому скачки настроения, я бы заменила ее на другую ведущую, даже Роза на ее фоне выглядит лучше, хотя Роза тоже еще та "деревенька", короче я в шоке от сегодняшней передачи...
  • 18 февраля 2021 17:50
Гость Зина
Безобразное поведение ведущей Гузеевой  Ларисы  в сегодняшней программе! Беспричинно напала на невесту из Бурятии,  оскорбляла, унижала  ее достоинство, разговаривала с  пренебрежением, зло стью и непонятной ненавистью! Где тактичное     поведение  ведущей?   Я поражалась  самообладанию  невесты и ее выдержке! Отаратительная передача сегодня!
  • 18 февраля 2021 17:16
НИКТО
Гузеева с ума сошла от своей злобы. Все гормоны съехали вот она жиреет и жиреет
  • 18 февраля 2021 11:54
Гость Ольга
Людей считают за идиотов, когда транслируют такие передачи, тем самым сознательно взращивая таких идиотов! Бедная страна. Больше нечем заполнить 1 канал. Можно же, эту же передачу создать на высоком культурном, интеллектуальном уровне. Фурцеву на вас.
  • 18 февраля 2021 07:24