Давай поженимся от 27.01.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 27 января 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
наталия
27.01.2020 на Вашей передаче был жених Сергей.
Очень хочется с ним познакомиться.
Как узнать его координаты? 

с ув. Наталия
  • Вчера, 11:06
Гость Татьяна
Здраствуйте сегодня 13.01.2020г вашей программе был станислав 34года с орехово зуево,очень хотелось бы познакомиться т.к очень понравился прошу дайте контакт его или как нибудь свяжите .искрене прошу Вас не оставляйте это смс без внимания с иск.ув Татьяна
  • 13 января 2020 23:49
Наталия Н.К-К
Анна СЕМЕНОВИЧ - шикарная, потрясающая женщина!!! Рядом с ней - меркнут все остальные женщины, особенно, такие, как Порывай, переборщившая с макияжем  в красных тонах (мартышка).
Анна, всех благ Вам, красавица!!!
  • 26 декабря 2019 14:39
Наталия Н.К-К
А судьи кто?!  Какая-то Зейналова, бывшая алкоголичка и старушка Бабкина с перетянутым лицом, что вот-вот кожа лопнет?! Противно это!!!
  • 25 декабря 2019 14:14
Mari
Mari
  • +3
Никогда не смотрю ток шоу,особенно Гузеева, априори,никогда не нравилась(актриса одной роли),да уж,была бы талантлива,звали бы в картины сниматься,а так...низкопробная актрисулька!!! Подруга позвонила и стала возмущаться,пришлось посмотреть на Ютубе) от 23 декабря,не хотела писать,но надо,конечно согласна,надо убирать хамство с экранов!!! Тут пишут какая молодец Гузеева?! Но простите мало того,что она унижает,она ещё и кичится своей распущенностью,хамством и не воспитанностью,всё сидящие за столом,ведущие,настолько пошлые и невоздержанные в своих суждениях,что диву даёшься,как ещё их с позором не выгнали..
там прозвучало,что жених не "держит" удара...так,что же Гузеева этот удар не держит сама??? Закрыть эту шарашкину контору и дело с концом!!!
  • 25 декабря 2019 00:34
Мясная
Наглость, хамство и беспринципность ведущих зашкаливает! Не дают сказать гостям ни слова, интересно, зачем вообще приглашали? Евгения обмолвилась о неуважении к женщинам как таковом, Гузеева обвинила жениха в том самом неуважении, хотя он ни слова об этом не сказал и никак его не проявил по отношению к невестам. Удивлены, что жених развернулся и не стал выбирать невест? А нечего было Розе орать, что без неё он не женится никогда. Вот пусть теперь Роза всех трёх себе забирает и сама их содержит, раз такая всесильная и незаменимая. Астролог тоже хороша: задвигает что-то про деньги, а сама работает в дешёвой передачке, где вынуждена читать по бумажке, поскольку сама является голым теоретиком и не в состоянии профессионально помогать людям.В целом создалось впечатление, что этому старому коллективу гости вообще не нужны, и на идею "Давай поженимся" им просто наплевать. Это уже не передача, где соединяют сердца, это шоу, где унижают людей, которые едут за этим "кайфом" со всех концов нашей необъятной. Если ведущая позволяет себе материться в эфире, страшно представить, какие вещи остались за кадром! Очередная ложка позора в Российский шоу-биз=/ И пусть Гузеева не обольщается по поводу "страшной женщины", думаю, это он не в фигуральном, а в самом прямом изобразительном смысле сказал. Жених несостоявшийся? Актриса несостоявшаяся!
  • 24 декабря 2019 22:00
лариса
   Не первый раз госпожа Гузеева демонстрирует на передаче низкопробные качества своей личности и удивительно, что находятся люди, которые оправдывают её отвратительное отношение к пришедшим на передачу.
   Да, люди всякие и нам зрителям интересно наблюдать за этой разнообразностью характеров, поступков и их высказываниями. Сама Гузеева не смогла 23 декабря( не хватило умения, изворотливости ума) вывести беседу с нелёгким женихом на бесконфликтный уровень, поэтому и сорвалась ...знвчит надо уходить...пора!


  • 24 декабря 2019 19:09
Гость Татьяна
Написала в комментариям к "Давай поженимся" на ПЕРВОМ отзыв о, мягко говоря, не тактичном поведении Ларисы... НЕ ПРОПУСТИЛИ :(   Значит идёт целенаправленное растление нашей молодёжи, пропагандируется хамское, неуважительное поведение к окружающим... а что потом нам всем с вами ждать? 
  • 24 декабря 2019 06:46
Гость Татьяна
Абсолютное неуважение к ведущим,да у вообще к женщинам!Мужчине почти сорок,а из детских штанишек так и не выпрыгнул!А Лариса - молодец!Хама надо ставить на место!
  • 23 декабря 2019 22:30
Гость Виктория
Гость Виктория
  • +7
Лариса Гузеева МОЛОДЕЦ!!!!!!!
  • 23 декабря 2019 21:22
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8