Давай поженимся от 23.10.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 23 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Елена
Какая бестактная Гузеева! Поменяйте ведущую!Сама передача интересная,но ведущие,  как то грустно становится.Если у тебя денег мало, то ты никчемный и  самое худшее и не достойное этому человеку.  Гузеева сама невоспитанная(вылетают маты порой у нее на передачи)как можно!Неприятные они,что она и рядом сидящая с ней меркантильная Роза.Ценятся ни сколько денег у этого человека,а внутреннее качество,этим человек красив и по этому качеству можно говорить,чего он достоин,а чего нет
  • Сегодня, 13:35
Лия
Лия
  • +3
Да, невеста в этой передаче, от 22.10.2020 - просто жесть!!! Ей 24 года, а выглядит на 35+, ведет себя на 12...( сразу видно что маргиналка.... Жалко Александра, ее бывшего, он адекватнее ее в тысячу раз, и достойнее. Гузеева молодец что поддержала!!!! 
  • 23 октября 2020 15:21
Алла Скалкина
Гузеева ЖЕСТОКАЯ, БЕЗДУШНАЯ, ненавистница животных, как с ней живет муж, ну наверное из того, что она готовит, т.к. ничего положительного в ней НЕТ!
  • 22 октября 2020 20:02
Алла Скалкина
 Гузеева, злая, беспардонная-НИЧЕГО про животных не знаешь, ты хорошо знаешь всё про мужиков, выпивать и уж больно любишь делить людей с ПРЕЗРЕНИЕМ на богатых и бедных это даже и в животных отражается, якобы дворняжка не воспитанная-ТЫ сама невоспитанная лимита с Урала-фу противная женщина, все до старой жопы хвалится, что её любили и актриса НИКАКАЯ , снялась в одном фильме и то непонятно за какие заслуги и ВСЕ все забыли, что была такая "актриса"
  • 22 октября 2020 19:51
Гость Мария
31 год на 41 смотрится
  • 21 октября 2020 13:00
Гость Мария
О вторая невеста -)))))))гыыыыы-губастая кабздец с орбиты губы да и нетолько губы и нос и ресницы и все остальное вылазит((((((((искуственная
  • 21 октября 2020 12:58
Гость Мария
Первая невеста, супер) 40 лет офигеть. Характер наверное плохой раз  с такими данными не создала семью, детей. 
  • 21 октября 2020 12:47
Гость Мария
Лариса-капец, холесенький -это жуть, всем женихам капец, ко всем заигрывает это жуть. Поменяй  свое отношения к приходящим чужим мужчинам. ((((((((((((Стыдоба
  • 21 октября 2020 12:26
Гость Мария
Очень приятная пара
  • 19 октября 2020 14:44
Гость Мария
Василиса ау???? Ведущие для чего на одну программу ее пустили а после что она устала кабздец, без нее лучше. 
  • 19 октября 2020 14:15