Главная роль от 11.05.2019 смотреть онлайн шоу на Первом

Главная роль

Существует распространённое мнение, что талантливый человек должен быть талантлив во всём. Чтобы выяснить так это или нет, первый канал запустил новое развлекательное шоу "Главная роль". Его участников знает вся страна, ведь каждый из них известная личность и профессионал своего дела. Однако такой жанр искусства как кино для них будет в новинку. Суть данного шоу довольно проста. Знакомая и любимая всеми сцена из старой киноленты ставшей классикой, будет переиграна знаменитыми ведущими, певцами и артистами, которые до этого не имели дело с актёрским ремеслом. Звучит очень интригующе, ведь в роли каноничных образов выступят такие столпы отечественной эстрады как: Валерий Сюткин, Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Ника Стрижак, Арина Шарапова, Родион Газманов и многие другие. Они попробуют себя в новом амплуа и постараются проявить всё своё мастерство и талант, чтобы получить достойные оценки судей.
Ну а кто может оценить работу начинающего актера лучше, чем уже известный и хороший актёр. По крайней мере халтуру они заметят сразу. В качестве судей мы увидим Елену Яковлеву, Дмитрия Астрахана, Александра Михайлова и Марию Шукшину. В каждом выпуске они постараются отобрать тех, кто наиболее удачно смог вжиться в роль. Победители сезона получат главный приз - возможность сыграть самую настоящую роль в будущем фильме первого канала. 

Смотреть новое шоу Первого канала Главная роль от 11 мая 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лёха
Мне интересно, а для кого вообще снимают эти "передачки"? Под категорию развлекательных- с натяжкой, под категорию познавательных- совсем нет, информационных- лучше "мурзилку почитать". Ради спортивного интереса посмотрел 10-15 минут, на больше терпения не хватило. Суть-то этих подражаний в чём? В принципе, как и считал раньше, канал "ОРТ" изжил себя полностью! Месяца 2-3 назад переключал на него шло кое-то ток шоу с мордобоем, сегодня включил- непонятные "певчики" ПАРШИВО И УРОДЛИВО коверкают сцены из любимых фильмов с детства! Ну, а пока писал отзыв началась хвалебная передачка про Успенскую которая Люба! Честно скажу тошнить начинает от восхваления посредственности, НО с большими деньгами!!! 
  • 24 февраля 2019 08:41
васисуалий лоханкин
Что, заняться больше совсем нечем? Чужие песни перепели, теперь чужие роли будут переигрывать? Возомнили, что смогут не хуже Алисы Фрейндлих и Олега Янковского?  Это называется ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ, господа !))) А что-нибудь СВОЁ не пробовали СОЗДАТЬ ?  
  • 1 февраля 2019 18:47