Голос дети 6 сезон 2019 смотреть онлайн

Голос Дети 6 сезон

Как же быстро летит время... Малыши, которые ещё недавно удивляли нас в детском Голосе, уже штурмуют Голос взрослый. Но поразительное всего то, что те кто родился в год первого сезона, уже готовы выходить на эту сцену сегодня! И так, встречайте главный вокальный проект страны - Голос Дети 6 сезон.
С одной стороны приятно осознавать, что благодаря этому шоу у талантливой молодёжи есть прекрасный шанс проявить себя и свои возможности в столь раннем возрасте. Это безусловно придаст детям импульс уверенности как в своём творчестве, так и по жизни. Те счастливчики, кто умудрится пройти суровый кастинг, будут награждены билетом в счастливую жизнь. Но есть и обратная сторона медали, а именно ребята, действительно талантливые и способные дети, которые останутся за чертой. 
К сожалению в этом не будет их вины, ведь далеко не секрет, что данное шоу имеет собственный сценарий, о котором половина участником даже не догадываются. Эта половина как раз и отсеивается в первые дни, ну или максимум проходят в полуфинал, где даже самый уникальный голос им не поможет пройти дальше. Наставники будут активно продвигать "свои проекты" с которыми они заранее работали и в которых уже вложены не малые деньги. Хотелось бы верить, что эта схема применима лишь к "взрослому Голосу", но бизнес есть бизнес. Нам остаётся лишь порадоваться за действительно талантливых участников, которых вы сможете определить сами, объективно и беспристрастно.

Смотреть онлайн новый 6 сезон Голос Дети 2019 все серии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей
Сама того не желая, бедная Абрамова начала свою карьеру с такого тёмного пятна, от которого трудно отмыться. Ну зачем эта чехарда с зрительским голосованием? И так понятно, что в соцсетях Абрамова раскручена больше всех! Опять нас за глухих и слепых держат?
  • 28 апреля 2019 06:21
Надежда
Ещё в полуфинале было понятно что победитель был не тот. Но я подумала песня Ю. Началовой могла сыграть роль в свете последних событий. Но финал, это ужас. Хотелось, что бы М. Абрамовабыстрее спела и ушла. Но финал, это перебор. Если раньше у неё были шансы стать певицей, то теперь нет. Даже если потратят  безумные деньги. Не всегда дети талантливы, так как их родители. Она может быть хорошим врачем, дизайнером и т. д. Но как певицу а её не воспринимаю. 
  • 27 апреля 2019 22:10
АНТОНИНА
Полное разочарование в проекте... Стыдно за Алсу, очень-очень обидно за детей, у которых поистине "лучший голос России" . Остается надеяться, что те взрослые (например И.Я.Крутой),  которые следят за талантливыми детьми помогут им, а денежным мешкам, в дальнейшем пути
  • 27 апреля 2019 15:16
Блажевич Лариса Александровна
Очень жаль, что одарённые, талантливые дети, как всегда остаются "за бортом". Микелла неплохо поёт, но до некоторых ей далеко. Не хотелось бы верить, что всё делают деньги. Но...видимо это так. Несправедливо, очень несправедливо.
  • 27 апреля 2019 14:25
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +10
Не верю в честность голосования. Папа Алсу когда-то помог дочке пробиться, теперь помог внучке. 
  • 27 апреля 2019 07:26
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +15
Разочарована финалом! Микелла поет неплохо, но не тянет она на победителя! Ержан и Валера намного талантливее. 
  • 27 апреля 2019 07:17
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +23
Из-за бездарных Абрамовых одаренные дети остались ни с чем! Позор "Голосу".Полное разочарование.Неужели всю страну держат за идиотов.Больше нет желания смотреть это постановочное шоу.Талантливые дети,простите продажных взрослый.Так и будем жить в своей стране и думать, а что же  мы так "хорошо" живем.Да мы своими руками уничтожаем  все лучшее.
  • 27 апреля 2019 06:24
Любовь
Любовь
  • +29
Противно смотреть, когда одаренные дети остаются вне конкурса. А за деньги побеждают, слушать противно,  очень разочарована. 
  • 27 апреля 2019 00:48
Карен
Карен
  • +27
Всё куплено. И после всего разочарован "Голосом". Пропихивают дочек за деньги. Думал,что хоть здесь всё по-честному.
  • 26 апреля 2019 23:41
Татьяна
Ренату Таирову хочется еще услышать! Потрясающе спела на слепых прослушиваниях. Вообще, все дети талантливы! И очень жалко, что правила такие((( Пусть бы все оставались до конца) и получали какие-то баллы за выступления. 
  • 30 марта 2019 22:45
Назад
1 2