Последний герой 2019 ТВ3 Актеры против экстрасенсов 12 серия выпуск от 18.05.2019

Последний герой Актеры против экстрасенсов

Легендарное телешоу Последний герой возвращается на наши экраны и судя по интригующему слогану - Актёры против экстрасенсов, обещает быть очень жарким. После десятилетнего перерыва многие из вас успели подзабыть о существовании данного проекта, но канал ТВ-3 решил возродить некогда популярное шоу. Вообще в мире существует множество разновидностей данной передачи. В Америке к примеру оно называется Выживший и там его рейтинги позволили проекту продержаться целых сорок сезонов. В нашей стране Последний герой вышел в 2001-ом. Тогда Сергей Бодров впервые собрал две противоборствующие команды возле вечернего костра, чтобы решить судьбу одного из участников. Это были неподдельные эмоции, а героям действительно приходилось выживать на необитаемом острове, используя лишь подручные средства. 
В новом сезоне "Героя" командами Актёров и Экстрасенсов будет руководить ведущая Яна Троянова, а местом проведения станет небольшой остров на Филиппинах. Правила остались неизменны. Две команды по 8 человек будут сражаться друг с другом в различных состязаниях, победители которых получат иммунитет, а проигравшие право выгнать самого слабого из них. В племени Актеров мы увидим таких персонажей как: Илья Глинников, Анфиса Черных, Юлия Александрова, Артём сучков, Наталья Медведева, Артур Смоляннинов, Ирина Безрукова и Роман Мякинин. Племя Экстрасенсов порадует такими личностями как: Пахом, Татьяна Ларина,Николь Кузнецова, Иван Шабанов, Намтир Энзигаль,Виктория Комахина, Денис Высотский и Аида Мартиросян. Помогут ли последним их "способности", а может актёрам пригодится их талант? Скоро узнаем.


Смотреть онлайн Последний герой ТВ3 2019 12 серия выпуск от 18.05.2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей
Виде доступно только в России! Если вы из другой страны, то ставьте VPN и смотрите через Россию.
  • 16 мая 2019 14:03
Александр
Шоу надо было назвать не ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ,а - КАГОЦЕЛ.
  • 7 апреля 2019 08:24
Тимур Садыков
Кстати создатели шоу "Последний герой" серьёзно так облажались после первого сезона с Бодровым, когда раскрыли нам все карты о создании проекта. Оказалось что съемки велись не 40 дней, а всего 10 и что с провизией у ребят всё было хорошо, да и спали они после съёмок в удобных вагончиках со всеми благами. До цивилизации было рукой падать, да и в целом проект делался по готовому сценарию. Ну и кто после этого будет смотреть остальные сезоны? Мало того что актёров подобрали мягко говоря неизвестных большей части зрителей, дак ещё и шайку экстрасенсов из какого то притона набрали. Постоянно проигрывают и струться друг с другом, не забывая проклинать всё и вся. А ведь когда то Последний герой был моим любимым шоу на телевидение, которое я обожал смотреть по вечерам вместе с дедушкой.
  • 6 апреля 2019 15:10