Последний герой 2019 ТВ3 Актеры против экстрасенсов 13 серия выпуск от 25.05.2019

Последний герой Актеры против экстрасенсов

Легендарное телешоу Последний герой возвращается на наши экраны и судя по интригующему слогану - Актёры против экстрасенсов, обещает быть очень жарким. После десятилетнего перерыва многие из вас успели подзабыть о существовании данного проекта, но канал ТВ-3 решил возродить некогда популярное шоу. Вообще в мире существует множество разновидностей данной передачи. В Америке к примеру оно называется Выживший и там его рейтинги позволили проекту продержаться целых сорок сезонов. В нашей стране Последний герой вышел в 2001-ом. Тогда Сергей Бодров впервые собрал две противоборствующие команды возле вечернего костра, чтобы решить судьбу одного из участников. Это были неподдельные эмоции, а героям действительно приходилось выживать на необитаемом острове, используя лишь подручные средства. 
В новом сезоне "Героя" командами Актёров и Экстрасенсов будет руководить ведущая Яна Троянова, а местом проведения станет небольшой остров на Филиппинах. Правила остались неизменны. Две команды по 8 человек будут сражаться друг с другом в различных состязаниях, победители которых получат иммунитет, а проигравшие право выгнать самого слабого из них. В племени Актеров мы увидим таких персонажей как: Илья Глинников, Анфиса Черных, Юлия Александрова, Артём сучков, Наталья Медведева, Артур Смоляннинов, Ирина Безрукова и Роман Мякинин. Племя Экстрасенсов порадует такими личностями как: Пахом, Татьяна Ларина,Николь Кузнецова, Иван Шабанов, Намтир Энзигаль,Виктория Комахина, Денис Высотский и Аида Мартиросян. Помогут ли последним их "способности", а может актёрам пригодится их талант? Скоро узнаем.


Смотреть онлайн Последний герой ТВ3 2019 13 серия выпуск от 25.05.2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгения
В любой непонятной ситуации пей кагоцел и клей нанопласт)))) принципиально буду принимать другие лекарства)))))
А ЗА ПРОЕКТ,СПАСИБО!!!!!! АНФиСА И ИЛЬЯ МОИ ГЕРОИ)! ВСЕМ ДОБРА!!!!!!!!
  • 26 мая 2019 22:18
Сергей
Виде доступно только в России! Если вы из другой страны, то ставьте VPN и смотрите через Россию.
  • 16 мая 2019 14:03
Александр
Шоу надо было назвать не ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ,а - КАГОЦЕЛ.
  • 7 апреля 2019 08:24
Тимур Садыков
Кстати создатели шоу "Последний герой" серьёзно так облажались после первого сезона с Бодровым, когда раскрыли нам все карты о создании проекта. Оказалось что съемки велись не 40 дней, а всего 10 и что с провизией у ребят всё было хорошо, да и спали они после съёмок в удобных вагончиках со всеми благами. До цивилизации было рукой падать, да и в целом проект делался по готовому сценарию. Ну и кто после этого будет смотреть остальные сезоны? Мало того что актёров подобрали мягко говоря неизвестных большей части зрителей, дак ещё и шайку экстрасенсов из какого то притона набрали. Постоянно проигрывают и струться друг с другом, не забывая проклинать всё и вся. А ведь когда то Последний герой был моим любимым шоу на телевидение, которое я обожал смотреть по вечерам вместе с дедушкой.
  • 6 апреля 2019 15:10