Основано на реальных событиях от 20.10.2020 смотреть онлайн передачу на НТВ

Основано на реальных событиях

Ни для кого не секрет, что большинство шумных скандалов с участием звёзд или других популярных личностей, делаются лишь для одной цели - привлечения к себе внимания или как модно сейчас говорить "хайпа". Нас постоянно пытаются удивить невообразимыми фактами, чистосердечными признаниями или тайнами, которые якобы хранились 20 лет только для того, чтобы у вас челюсть отвисла от услышанного. Конечно сложно устоять перед слезливыми историями, где внебрачный ребёнок какой-нибудь звезды рассказывает "правду" о том как ему сложно жилось все эти годы. Но у нормальных людей возникнет справедливый вопрос - "Где пруфы Билли"? 
Поиском этих самых пруфов и призвана заниматься новая передача канала НТВ "Основано на реальных событиях". Ведущий Михаил Генделев, вместе со зрителями и специальными гостями, попытается установить истину и разобраться в скандальных делах сильных мира сего. Это будет некая смесь документального детектива и ток-шоу, куда добавлены расследования, интриги и громкие события со звёздами. В каждом выпуске особая команда журналистов НТВ подготовит эксклюзивные кадры, добытые от непосредственных участников тех событий. Следуя предоставленным фактам и логике будет воссоздана реальная картина происшествий. В результате мы должны увидеть основанную на реальных событиях историю, которая и будет правдой.

Смотреть онлайн передачу НТВ Основано на реальных событиях от 20 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость людмила
"Основано на реальных событиях" от 06.10.2020 г. О воине, защитнике, подвиге солдат и защитников Ленинграда и Родины. О Путине Владимире Спиридоновиче. Мои родители тоже воевали на Невском пятачке. Нужно и необходимо знать и помнить, какой тяжелой ценой была завоевана наша Победа .Но стыдно и горько сознавать, чтобы демонстрировать такой материал, надо  рекламировать презервативы.  Позор!  Ток-шоу из трагедии народа.  И слушать и смотреть такие низкопробные передачи не хочется. Оставили бы одни презервативы. 
  • 11 октября 2020 00:22
ярослав
...
войти не могу ,как ни стараюсь

  • 31 августа 2020 18:23
Виктор
Смотрел передачу в отношении перевала Дятлова. Есть сосображения, что то было действительно преступление и кто преступник
  • 31 января 2020 09:03
Гость NIC
О чем этот сериал? Набор много раз показанных версий. Правильно в конце сказал Сунгоркин.
  • 31 января 2020 04:14
тавлвди
Аманти и казаченко 2 сапога - пара. ужасные люди. 
  • 25 сентября 2019 23:49