Кто хочет стать миллионером от 26.09.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Кто хочет стать миллионером

Действительно уникальные проекты на нашем телевидении можно перечитать по пальцам одной руки и шоу "Кто хочет стать миллионером" к таким передачам не относится. Она была позаимствована у британских коллег, где имела говорящее название "Гора денег", учитывая нереальный по тем временам главный приз в один миллион фунтов. Чтобы его получить игроку необходимо было правильно ответить на 25 вопросов, что в последствии показалось создателям слишком долгим и их количество сократили до 15. Со временем сменилось и название на более привычное для нас "Кто хочет стать миллионером?", которое кстати взяли из одноимённой песни. 
В России премьера первого выпуска шоу состоялась спустя год на канале НТВ. Тогда она носила название "О, Счастливчик!", а первым ведущим стал Дмитрий Дибров. Новинка моментально захватила зрительскую аудиторию и стала самой популярной развлекательной викториной тех лет. В том же году она удостоилась премии "Тэффи", а по мнению большинства фанатов, Дибров был и остаётся идеальным ведущим. Именно он задавал передаче неповторимую атмосферу, всегда чувствовал ситуацию и даже мог повлиять на выбор игрока, склонив его в ту или иную сторону. Сам Дмитрий никогда не знал верный ответ заранее и был на равных с участником, узнавая его только после окончательного выбора.
За долгие годы существования игры она успела сменить не мало ведущих, поменять формат и даже название телеканала. Спецпроекты, в которых участвовали звёзды, политики и другие известные личности, постепенно захватили популярность, вытеснив формат с простыми участниками из народа. Новые владельцы проекта внесли свой корректировки, как позже выяснилось не в лучшую сторону. Со временем популярность начала неуклонно падать и к 2005-му передача выходила лишь по праздникам, не более 3-4 раз в год. Но в 2008 году на фоне популярности фильма "Миллионер из трущоб" интерес к игре вновь вырос. Переехав на Первый канал, бразды правления проектом вновь взял Дмитрий Дибров и по сей день, каждую субботу мы можем проверить свою эрудированность в компании известных гостей.

Смотреть онлайн шоу на Первом канале Кто хочет стать миллионером от 26 сентября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лева
Пожалуйста уберите Диброва, как он надоел своей манерой ведения, больше нет сил на него смотреть.Отправьте его к Гузеевой и Сабитовой трио будет убойное. Как уже утомила его болтология, смотрю последнюю передачу.
  • 27 июня 2020 14:25
кузьмин а.с.
Это - ад.
По собственному утверждению этих двух существ.
Воинствующие невежество имя им.
Самое страшное из вариантов невежества именно воинствующее. Потому, что осознаётся носителем и поднимается над собой как знамя.
  • 13 января 2020 09:05
Гость Katrin
я обычно терпима к людям, но 11.01 смотреть просто не возможно!!!! Эти 2 барышни - худшее, что я видела за все 20 лет..... 
  • 12 января 2020 08:56
ptina
ptina
  • +30
Эфир от 11.01.2020г.
Редкостные дуры, противно смотреть! Зачем позориться, приглашая их на игру?
  • 11 января 2020 16:33
Ilya
Ilya
  • 0
Григорий,
Сами послушайте себя! Сила тока и мощность тока, это совсем два разных понятия. В физике есть электричество, а в простом обращении, ток или электрический ток. Так вот, у эл.тока есть сила и мощность. И прежде чем что-то написать убедитесь в своей осведомлённости и понимании что есть что!!!
С уважением, к Вам.
Студент, который которого отчислили за прогулы!
  • 8 января 2020 19:53
Гость Андрей
Дибров в вопросе о Фельског 05 января 2020г. выразился, что БОЛЬШЕВИКИ не давали смотреть настоящую эстраду, только группу АББА. Какие большевики, он что, историю в школе не учил ? Большевики  в каком году были ?
  • 5 января 2020 15:31
Григорий
Здравствуйте уважаемый Дибров! В игре от 21.12.2019. На вопрос Что измеряется ваттах - дан неправильный ответ. Да в ваттах измеряется мощность, но не "мощность тока", такого понятия в электротехнике вообще нет, есть сила тока измеряемая в амперах, в данном же вопросе правильный ответ, с большой натяжкой, можно назвать - работу. Хорошая у вас игра, но такие неточности, подрывают интерес.
  • 23 декабря 2019 11:33
Гость NIC
Согласен жена произвела неприятное впечатление да и политик был не лучше . Дибров так нагло  подсказывал,бесполезно а рассказы про горшки это какое имеет отношение к данной передаче, похоже редакторы его бред остановили.Такую передачу загубил сколько уже у него косяков было, пора менять ведущего. 
  • 30 ноября 2019 22:07
тамара
тамара
  • +3
какая же глупая жена у Бушкова, живет только его умом. а Дибров всех за уши вытаскивает.  "Простыми" игрокам он так не помогал, а наоборот "топил". как это уже не интересно стало смотреть эти поддавки
  • 30 ноября 2019 13:59
Гость Галина

Много раз говорила себе:Не трать время на Диброва! Но вчера опять на него " наткнулась".
Передача жанра ИНТЕЛЛЕКТ   . Но никаким интеллектом не блещет. Топалов 
с супругой не отличают тыкву от баклажана....Дибров буквально за уши вытягивает участников
на правильный ответ...Да и сам со своей стрижкой (полоски на голове) смотрится вульгарно.
А как вести передачу ему надо поучиться у Галкина-он вёл её бесподобно.

  • Сегодня, 10:21
  • 24 ноября 2019 10:27