Кто хочет стать миллионером от 23.05.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Кто хочет стать миллионером

Действительно уникальные проекты на нашем телевидении можно перечитать по пальцам одной руки и шоу "Кто хочет стать миллионером" к таким передачам не относится. Она была позаимствована у британских коллег, где имела говорящее название "Гора денег", учитывая нереальный по тем временам главный приз в один миллион фунтов. Чтобы его получить игроку необходимо было правильно ответить на 25 вопросов, что в последствии показалось создателям слишком долгим и их количество сократили до 15. Со временем сменилось и название на более привычное для нас "Кто хочет стать миллионером?", которое кстати взяли из одноимённой песни. 
В России премьера первого выпуска шоу состоялась спустя год на канале НТВ. Тогда она носила название "О, Счастливчик!", а первым ведущим стал Дмитрий Дибров. Новинка моментально захватила зрительскую аудиторию и стала самой популярной развлекательной викториной тех лет. В том же году она удостоилась премии "Тэффи", а по мнению большинства фанатов, Дибров был и остаётся идеальным ведущим. Именно он задавал передаче неповторимую атмосферу, всегда чувствовал ситуацию и даже мог повлиять на выбор игрока, склонив его в ту или иную сторону. Сам Дмитрий никогда не знал верный ответ заранее и был на равных с участником, узнавая его только после окончательного выбора.
За долгие годы существования игры она успела сменить не мало ведущих, поменять формат и даже название телеканала. Спецпроекты, в которых участвовали звёзды, политики и другие известные личности, постепенно захватили популярность, вытеснив формат с простыми участниками из народа. Новые владельцы проекта внесли свой корректировки, как позже выяснилось не в лучшую сторону. Со временем популярность начала неуклонно падать и к 2005-му передача выходила лишь по праздникам, не более 3-4 раз в год. Но в 2008 году на фоне популярности фильма "Миллионер из трущоб" интерес к игре вновь вырос. Переехав на Первый канал, бразды правления проектом вновь взял Дмитрий Дибров и по сей день, каждую субботу мы можем проверить свою эрудированность в компании известных гостей.

Смотреть онлайн шоу на Первом канале Кто хочет стать миллионером от 23 мая 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
кузьмин а.с.
Это - ад.
По собственному утверждению этих двух существ.
Воинствующие невежество имя им.
Самое страшное из вариантов невежества именно воинствующее. Потому, что осознаётся носителем и поднимается над собой как знамя.
  • 13 января 2020 09:05
Гость Katrin
я обычно терпима к людям, но 11.01 смотреть просто не возможно!!!! Эти 2 барышни - худшее, что я видела за все 20 лет..... 
  • 12 января 2020 08:56
ptina
ptina
  • +30
Эфир от 11.01.2020г.
Редкостные дуры, противно смотреть! Зачем позориться, приглашая их на игру?
  • 11 января 2020 16:33
Ilya
Ilya
  • -1
Григорий,
Сами послушайте себя! Сила тока и мощность тока, это совсем два разных понятия. В физике есть электричество, а в простом обращении, ток или электрический ток. Так вот, у эл.тока есть сила и мощность. И прежде чем что-то написать убедитесь в своей осведомлённости и понимании что есть что!!!
С уважением, к Вам.
Студент, который которого отчислили за прогулы!
  • 8 января 2020 19:53
Гость Андрей
Дибров в вопросе о Фельског 05 января 2020г. выразился, что БОЛЬШЕВИКИ не давали смотреть настоящую эстраду, только группу АББА. Какие большевики, он что, историю в школе не учил ? Большевики  в каком году были ?
  • 5 января 2020 15:31
Григорий
Здравствуйте уважаемый Дибров! В игре от 21.12.2019. На вопрос Что измеряется ваттах - дан неправильный ответ. Да в ваттах измеряется мощность, но не "мощность тока", такого понятия в электротехнике вообще нет, есть сила тока измеряемая в амперах, в данном же вопросе правильный ответ, с большой натяжкой, можно назвать - работу. Хорошая у вас игра, но такие неточности, подрывают интерес.
  • 23 декабря 2019 11:33
Гость NIC
Согласен жена произвела неприятное впечатление да и политик был не лучше . Дибров так нагло  подсказывал,бесполезно а рассказы про горшки это какое имеет отношение к данной передаче, похоже редакторы его бред остановили.Такую передачу загубил сколько уже у него косяков было, пора менять ведущего. 
  • 30 ноября 2019 22:07
тамара
тамара
  • +3
какая же глупая жена у Бушкова, живет только его умом. а Дибров всех за уши вытаскивает.  "Простыми" игрокам он так не помогал, а наоборот "топил". как это уже не интересно стало смотреть эти поддавки
  • 30 ноября 2019 13:59
Гость Галина

Много раз говорила себе:Не трать время на Диброва! Но вчера опять на него " наткнулась".
Передача жанра ИНТЕЛЛЕКТ   . Но никаким интеллектом не блещет. Топалов 
с супругой не отличают тыкву от баклажана....Дибров буквально за уши вытягивает участников
на правильный ответ...Да и сам со своей стрижкой (полоски на голове) смотрится вульгарно.
А как вести передачу ему надо поучиться у Галкина-он вёл её бесподобно.

  • Сегодня, 10:21
  • 24 ноября 2019 10:27