Голос Большой концерт в Кремле 2019 смотреть онлайн

Голос Большой концерт в Кремле 2019

Отгремел, в прямом смысле этого слова, детский голос на Первом. У многих возникли вопросы к результатам финала, которые вызвали не шуточную волну негодования. Доверие к создателям конкурса подорвано, но если говорить откровенно, то неужели кто-то действительно думал, что подобные проекты создаются для выявления талантов? Всё заранее просчитано, куплено и подробно расписано в сценарии. 
Лучше не заострять внимания на негативе и посмотреть традиционный Большой концерт в Кремле - Голос. Здесь точно нет никакой подоплёки и просто выступают дуэты из вокалистов и наставников прошлых сезонов проекта. В этом году нас порадуют такие пары как: Лепс и Панайотов, Полина Гагарина и Ольга Задонская, Отец Фотий и Нина Шацкая, Лев Лещенко и Петр Захаров, Сергей Жилин и Диана Гарипова, Пелагея и Вероника Сыромля, Евгений Кунгуров и Петр Захаров, а так же сольные исполнители: Билан, Баста, Анна Пингина, Николай Арутюнов, Рутгер Гарехт, селим Аляхаров и многие другие звёзды. Им не придётся ничего доказывать и ни с км соревноваться. Они просто выйдут на кремлёвскую сцену, чтобы порадовать нас своим талантом.

Смотреть онлайн Голос Большой концерт в Кремле 03.05.2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена
А что, обязательно, чтобы концерт в Кремле был как всегда скучным? Тянется культура проведения партийных концертов из советских времён? Наверное, ещё те кадры на пенсию не вышли и прилизывают, сглаживают и сравнивают, как могут, так, что и посмотреть то нечего. А ждали ярких выступлений и возможно новых потрясений от выступлений сильнейших из проекта артистов. Но линию и мораль партии не перешибешь, видимо, палкой. Одна скукотень! Да, и откуда это автор анонса к концерту, по всей видимости, осведомленное лицо, вдруг заявляет легко и мимоходом, что, ну, чего же вы ждали от проекта Голос какой то справедливости, разве ради поиска вокалистов он делается? Типа, всем же известно, что все прописано в сценарии с самого начала. Вот это да! Вот это разворот! Значит, явно уполномоченное лицо от канала, делающее анонс, уже втюхивает нам в головы, что это же все, как и положено было, и всем давно известно, а кому неведомо было, то вы просто дурак набитый, если во что то верили. Вот так с нами поступают откровенно. Не могут выкарабкаться из своей грязи, значит надо внушить, что это самая обыкновенная привычная и нормальная грязь, а кому то даже и лечебная. Так нас, дураков, лечат и зомбируют. Но только дураков то, оказывается, слишком много в процентном отношении, как вы любите, 99,9%. Это по моему подсчёту. А вы проверьте за мной, попробуйте!
  • 3 мая 2019 23:39