Три аккорда 2020 новый 5 сезон 7 выпуск от 25.10.2020 смотреть онлайн

Три аккорда 5 сезон

Как жанр музыкального творчества, шансон мало кому приходится по душе и является направлением мягко говоря на любителя. Кто-то он него в восторге, а кого-то просто воротит. К последним можно смело отнести молодёжь, которым явно ничего полезного из этих песен не почерпнуть. Рассчитано всё это скорее на ностальгирующий контингент за 50, для которых важно не исполнение, в связанные с песней воспоминания. 
В числе исполнителей в основном известные и полюбившиеся актёры и певцы, что немного искажает объективность судейства. Иногда за откровенно слабое выступление, жюри даёт необъективно высокую оценку. Толи боятся обидеть известных личностей, толи стесняются сказать правду. Артист, который явно испоганил знаменитую песню своим исполнением, не получит за это даже "даму", не говоря уже о более низкой карте. В основном сверкают тузы и короли, что выглядит немного наигранно. Вот если бы на сцену выходили не знаменитости, а скажем простые  талантливые ребята из народа, о которых мало кто слышал, тогда бы судейство, да и вся передача в целом только выиграли бы. А когда профессиональный артист оценивает профессионального артиста, то это уже немного не то. Профессионал может объективно оценить новичка, а профи должны оценивать сами зрители. А в целом задумка хорошая, но откровенно на любителя.

Смотреть онлайн шоу на Первом Три аккорда 5 сезон 7 выпуск от 25 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Елена
"Купите папиросы"-песня на века,кто ни пой-получается хит:хор Турецкого,сестры Берри, Елена Воробей,Чиж и другие..А слушается ведь...Вот и девочки не испортили песню.Молодцы!
  • Сегодня, 00:25
Гость Ирина
Совершенно не понятен принцип  оценивания номера дуэта Гришаева- Макеева. Судьи Александр Новиков и Александр Розенбаум углубились в перевод песни, и им не понравились платья певиц. Но, например человеку, не знающему точный перевод песни, приходилось смотреть именно номер и слушать голоса исполнителей. И то что мы смотрели и слушали было красиво. Наверно, чтобы зрители могли оценить всю палитру какой то исполняемой  песни, надо было пустить субтитры, чтобы даже меньшинство зрителей могли понимать о чем рассуждает жюри. 
  • Вчера, 21:27
Гость Любовь
Гость Любовь
  • -2
Шацкая - лучшая !
  • Вчера, 20:54
Гость СВЕТЛАНА
ЗА МАХОВИКОВА
  • Вчера, 20:47
Гость Маргарита
Сергей Маховиков и Любовь Соколова! Супер номер!  супер! Про содержание не хочу говорить. Но как сделано,как преподнесено!! Шик!!!
  • Вчера, 20:36
Гость Галина
Голосую за дуэт Сергея Моховикова и Людмилы Соколовой за чувство юмора и драйв!!!
  • Вчера, 20:34
Гость Ольга
Добрый день!

Смотрю  «Три аккорда» (Сегодня, 25.10.2020). И захотелось написать свои впечатления…. Первые два выступления Альбины Джанабаевой - Харатьяна Дмитрия и Светланы Назаренко - Александра Шоуа как то расстроили меня. Я совсем не специалист, но стиль в котором были исполнены песни….получился какой то балаганный … не шансон... 

  • Вчера, 20:05
Ольга Александровна Дудка
А сколько Успенской? 70? 73?
  • Вчера, 19:25
Ольга Александровна Дудка
Как же трудно разговаривать Успенской!!!!!  Ротик не открывается, "фифекты фикции" после сотой пластики!!!!!!!
  • Вчера, 19:20
Нина Алексеевна Койнова
Голосую за Нину Шацкую и Дмитрия Дюжева И дуэт Серебрянникова
  • Вчера, 19:06