Топ-модель по украински 3 сезон 13 выпуск от 22.11.2019 смотреть онлайн

Топ-модель по-украински 3 сезон

По традиции, новый 3 сезон шоу Топ-модель по-украински начинается с отбора претенденток. На этот раз кастинг обещает быть самым масштабным за всю историю программы, а это значит, что попробовать себя в модельном бизнесе смогут не только тысячи девушек из Украины, но и из других соседних стан. Однако акулы современного моделинга пропустят не всех. Сергей Никитюк, Алла Костромичева, Соня Плакидюк и новый судья Владимир Демчинский приготовили претендентам новые испытания. Они полностью изменили правила и чтобы у будущих моделей появился шанс пройтись по заветному подиуму и услышать о себе экспертное мнение, им придётся пройти через настоящий ад! Интригует не правда ли? Но это ещё не все инновации. Из всей массы претенденток эксперты выберут всего 15 счастливчиков, которые и продолжат борьбу за главный приз в виде внушительного денежного вознаграждения, а так же возможность попасть на обложку журнала и отправиться за океан в столицу мировой моды Нью-Йорк. Топ-модель по Украински 3 сезон начинается прямо сейчас!

Смотреть онлайн Топ-модель по-украински 3 сезон 13 выпуск от 22 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
вера
Господи, какое позорище!! Полный провал
  • 2 ноября 2019 16:30
вера
По сравнению с первым сезоном модели такие пресные, вялые и никакущие, что стыдно за них и за проект
  • 2 ноября 2019 12:45
Кристина
Что за быдло собрали то! Почему этих двух шкур не могли поставить на место. Самый ужасный состав и сезон. И так противно смотреть на то, как эксперты не ничего не делают, а просто смотрят, как эти две шкуры просто  всех гнобят. А других девушек не понимаю, их больше устроили бы им уже давно.
  • 26 октября 2019 15:27
Iren
Iren
  • +12
Ужасное шоу. Мысль вроде бы заложена хорошая,но на самом деле, устраивают все обстоятельства так, чтобы у девочек проявились самые худшие качества. Не вмешиваются когда эти малолетки оскорбляют и унижают других девочек. В частности ( хтз ,тетя моя, и чучело) не хочу даже называть их имен, они этого не заслуживают. Они думают ,что они крутые, на самом деле самые банальные не воспитанные малолетки,которые возомнили себя звёздами. Честно просто противно смотреть. А Алла вместо того, чтобы остановить это, тихо наблюдает. Фу.
  • 12 октября 2019 13:28