Удивительные люди 4 сезон 9 выпуск от 04.11.2019 смотреть онлайн

Удивительные люди 4 сезон 2019

Удивительные люди возвращаются на телеканале Россия 1 в новом сезоне 2019! Нас вновь ожидают способности, которые не поддаются научному анализу и люди, для которых нет границ возможностей. Законы физики для них давно не работают и управлять собственным давлением, подвешивать предметы в воздухе или считать быстрее суперкомпьютера, для них является нормой. Феномены нашего времени покорят зрителей в новом сезоне битвы между настоящими и супергероями. Невероятные номера, захватывающие поединки, уникальные таланты и максимально сложные испытания — все это готовы продемонстрировать участники шоу. Хотите посмотреть на самого юного полиглота в истории, который в 3 года может разговаривать на 7 разных языках? Или увидеть как бывший баскетболист-амбидекстер рисует впечатляющие портреты двумя руками одновременно? Ещё там будет уникальный мальчик, который читает со скоростью 85 тысяч слов в минуту, и невероятный ловкач, способный поймать летящую стрелу с закрытыми глазами, а так же гуттаперчевый ребёнок, способный проехать на роликах под машиной. И это ещё далеко не весь список удивительных людей. Человек-электрошок, человек-термометр, человек-калькулятор и даже человек с телепатическими способностями. Герои со всего мира будут соревноваться за право выйти в финал. Среди которых будут как уже известные рекордсмены Гиннеса, так и дебютанты, недавно открывшие в себе уникальные способности и готовые продемонстрировать их только на этом шоу.

Смотреть онлайн шоу Россия 1 Удивительные люди 4 сезон 9 выпуск от 4 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Геннадий
Удивило решение признать победителем фокусника из Марокко, нашедшего яйцо из 300 выставленных. Это фокус не очень замысловатый, но никак не человек с уникальными способностями.  Действительно удивили Ли Чонхи, Юлия Кузнецова, Ярослав Сотников. Не понятен также выход в финал изготовителя мини-велосипедов.
Относительно ведущего ничего негативного сказать невозможно. Но обращает внимание ве соревновательные передачи на федеральных каналах - практически во всех в жюри или ведущими являются евреи. Почему такая привязанность к ним в определении судей непонятна.
  • 5 ноября 2019 20:31
Михаил Веревкин
узнать одно из 300 это, скорее, обычный фокус, а не удивительные свойства человека. На момент изучения яйца ячейка 106 оставалась пустая, кроме того, номер яйца был продемонстрирован публике. При таком раскладе есть несколько способов определить именно номер ячейки где находилось яйцо. Опыт был бы чище, если на момент изучения яйца игроком, ячейка была бы занята другим яйцом, а Шелест не демонстрировала номер всей публике. На мой взгляд решение ошибочно, номер относится не к категории удивительных людей а к фокусам, а там это посредственное выступление.

Да, подсчет пятизначных чисел  впечатляет, но почему только пятизначные? Добавьте 2, 3,4 значные, которые не укладываются в алгоритм действия и ничего не получится. Ясли я не прав, разубедите.

Впечатляют реальные действия, например: установка бокалов погрузчиком и т.д. здесь нет фокуса т.е. обмана публики. Именно такие способности участников достойны приза. С уважением.  
  
  • 4 ноября 2019 21:01
вапвап
вапвап
  • 0
специально для владимира что за глупые вопросы задаете зачем человеку   одновременно крутиться на голове и одновременно писать СМС?  Это для чего? для того что что бы показать себя в этой программе в жизни в рядли это пригодится!!!
  • 28 октября 2019 15:43
Владимир
Передача от 27.10 2019.     Я только не могу понять - зачем человеку   одновременно крутиться на голове и одновременно писать СМС?  Это для чего?  А от слова "круто"   у меня вообще рвотный эффект.
  • 28 октября 2019 08:43
Зоя
Зоя
  • 0
Гость Людмила! Вы сначала покажите хоть какой-то результат не просто Миру, а хотя бы своему району, а потом так оскорбляйте Женщину, которая доказала свой профессионализм. Наталья Рагозина - добрейшей души человек и красивая женщина, что она спокойно несет в массы.
А гость Людмила - злая хамка.
Разве можно вот так писать про битье головы, про ум и так далее?! Скотство со стороны злой курицы. Чем гость людмила умнее кого-то?!
А Шелест Ольга, она хорошая женщина. Но более никаких особых заслуг, кроме хохота.
  • 14 октября 2019 10:47
Гость Людмила
Обращаюсь к ведущему Гуревичу. Во-первых, если это в его власти. Не надо показывать трюки не эстетичные.Мало ли кто что умеет.Бывают совсем неприятные вещи.К сожалению не могу вспомнить, но было что-то совсем противное. А второе. Отпустите боксершу в отпуск!  Пусть вместо нее еще кто-нибудь посидит, поумнее ее. Ее столько раз били по голове,что она знает только пару предложений. И все она умеет, но у нее не получается. Ничего умного ни разу не сказала. В отличие от Шелест.Отправьте ее куда-нибудь!!!!

  • 13 октября 2019 20:23
А.И.Леонов
13.10.19
Спору нет, возможности человека удивительны, многообразны.
Поражает ментальный счёт, отдаю  обаятельной женщине 
пальму первенства.
Восхищение с развлечением? Да!
Однако, глобальной пользы не вижу.
Какая система покажет, ПОЧЕМУ верна таблица умножения? 
Кто раньше, курица или яйцо?
Для совершенного знания элементарно.
  • 13 октября 2019 20:11
Сергей Николаевич
Очень неправильно и не по заслугам присудило жюри 1 место АВТОКАРЩИКУ пусть бы ваш хвалёный профессор вышел и поджарил сосиску как это сделал СЕРБ,ну или просто вставил бы 2 гвоздя в розетку,а чего проще ведь это же фокус!Считаю что жюри НЕОБЪЕКТИВНО судит!!!
  • 8 октября 2019 17:13
Зоя
Зоя
  • 0
Выпуск от 06.10.2019 оставил осадок от поведения ведущего Гуревича. Этакая разухабистось на уровне пошлости, которую он демонстрирует и на своей игровой передаче, которая уже надоела заштампованностью. В шоу, где люди показывают высочайший интеллект, физические и умственности способности, он демонстрирует низкосортные вещи: постоянно блещет комплиментами какими-то о красоте и непревзойденности Ольги, забывая, что рядом еще одна леди с мировым именем, то отпускает какие-то шуточки глупейшие.
В выпуске от 06.10.2019 превзошел сам себя, начав давать какие-то клички членам жюри , им придуманные (!).
Если он забыл или перепутал ориентиры, отправьте его пожалуйста в подворотню и пусть не искажает наше представление о высоком и удивительном. Он удивляет своим низким ширпотребом.
Корректных и удивительных ведущих много!
  • 7 октября 2019 09:12
Красильников Владимиров Тимофеевич
Последняя передача от 6.10 меня удивила не участниками, а жюри. Почему нет среди них , знающих элементарную физику. Это про фокусы с электричеством. Что вы показали на этой передачи уже давно все знают и много написано в газетах и журналах. Люди в основном обладают сопротивлением 200-300 ком, но есть исключение , обладающие сопротивлением мегоомным, разумеется через него идёт маленький ток. Он же сам говорит, что не потеет и руки у него сухие. Надо было бы продемонстрировать показания по мультиметру его сопротивления и любого другого человека. После этого дать объяснение. У этого человека практически нет заслуг, это природное дарование. Вашу передачу смотрят вся страна и наверно ещё другие страны. Какой эффект вы получили от этой передачи среди зрителей, можно только догадываться. Мой совет меняйте жюри.
  • 7 октября 2019 08:59
Назад
1 2