Мужское Женское от 23.09.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 23 сентября 2020 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Варвара
Варвара
  • +6
Большое спасибо программе "мужское и женское"!!!Спасибо за сюжет о Мише Волченкове,возможно малыш будет счастлив и найдется мама для него,а прогнозы врачей не сбудутся.Надо верить!!!
  • 22 сентября 2020 20:17
Борис
Борис
  • +6
Мишутее срочно нужно лекарство!!!
  • 22 сентября 2020 15:08
Гость Света
Мамочканайдись для мишеньки волченкова!!
  • 22 сентября 2020 12:38
Гость из Ефремов
Всем городом держим пальчики, чтобы наконец то приехало ТВ, на месте правды уже дано не добьёшься!
  • 21 сентября 2020 22:03
Гость
Ничего удивительного, как ведут в органе опеке в Ефремове, так во многих службах города. Сердце кровью обливается!
  • 21 сентября 2020 21:57
Светлана Сергеевна Черкасова
Перевяжите ей одно место, чтоб она не мучила детей. Посадите её..... она этого достойна   мужик тварь без дачная 
  • 21 сентября 2020 15:01
Гость Анна
Какой ужас я сейчас посмотрела!Что это было!?КАКАЯ ОНА МАТЬ?!Тварь просто.Кто ей справку выдал,что она нормальная.Без обследований ясно что ненормальная,больная на всю голову.Не возвращать ей детей ни в коем случае.Стерилизовать принудительно,чтобы больше не рожала.И изолировать на всю жизнь.В СССР такие сидели там пожизненно,а сейчас у нас капитализм же,психи по улицам разгуливают.
  • 21 сентября 2020 14:21
Леся
grimacing доигралась чудовище , мамой назвать нельзя , полезла долбанашка на скейт площадку ...чудовище 
  • 21 сентября 2020 11:53
Гость Алена
Эта одна из самых неприятных программ. Сидит здоровый пацан, мужчиной его назвать нельзя, всю программу ехидно ухмыляется, заимел двух детей и не понимает или делает вид, что их надо содержать. Он ничего не платит ребенку, а виноватой сделали мать. Ведущие что-то мямлят, уговаривая его платить алименты. У нас в стране при разводе мужчины быстро забывают, что их дети хотят кушать и находят сотни причин ничего не платить своим детям. Нет работа: иди курьером, грузчиком. Это твои проблемы, как заработать деньги. Позор передачи и всем ее ведущим и 4.
  • 19 сентября 2020 14:18
Юля
Юля
  • +7
Классика. Необразованная, невоспитанная бабища рожает от нелегала-таджика или узбека ораву детей, надеясь на подачки людей и пособия от государства. Нахрена она их рожает? Что она им даст? Кого она воспитает? Она даже писать нормально не может, но 8, Карл! 8 детей. На что идут мои налоги? Таким трубы перевязывать нужно.
  • 16 сентября 2020 21:57
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21