Мужское Женское от 26.02.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 26 февраля 2020 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
владимир
Почему ПИК скрывается - это наша разговорная речь  -ЗАЧЕМ
Что вы херней занимаетесь. 
Просто поймите и помогите людям.
  • 20 февраля 2020 17:51
Скалкина А.Г.
Если защитников будут сажать, ТОГДА люди ПЕРЕСТАНУТ откликаться на помощь! Законы дурацкие-педофил сколько раз сидел, это УЖЕ не человек, а Закон -дебильный защищает педофила. получается так, хотя таких истреблять надо!
  • 7 февраля 2020 16:31
сfif
сfif
  • -14
Он убийца это понятно!Все экспертизы фальсификация,чтобы отмазать от тяжкой статьи.Канечно человек мёртв можно делать и говорить  всё что угодно он в свою защиту ничего ни скажет.Сейчас канечно извергом его сделают чтобы убийцу отмазать так всегда у нас.И вообще кто он такой,чтобы делать замечание,что он влез не в своё дело.И вообще при Путине народ оборзел мало того лезут не своё дело так ещё и самосуд вершат тоже мужик влез не своё дело убив типа педафила защищая детей вчера по новостям показывали,но ладно если бы просто задержал вызвал полицию его бы аристовали,но он же самосуд решил устроить.И сейчас тоже хотят отмазать,под домашний арест посадили ещё бы подписку о не выезде дали.
  • 5 февраля 2020 21:41
Гость Анна
Кто ей виноват, что рожает????? Государство или президент лично????? С чего вы решили, что матерям все вокруг должны, особенно поражают комментарии, типа: матерям нужна реабилитация, у них стресс, ведь у них, О, УЖАС, ДЕТИ!!! Совсем совести нет, чтобы писать такие вещи! Вот честно смешно. Полнейшая деградация общества. Ощущение складывается, что это поколение будто первое, у кого дети есть. Ребят, у меня прабабушка 12 !!! детей родила, войну прошла и условия были куда тяжелее, чем сейчас, и ведь никто не помогал, т.к. мужчины на фронте были, и никакой помощи от государства не было!  Да, голодали и одни валенки на всю семью были, но несмотря на это она не клянчила ни от кого жилье, еду и помощь! И знаете что? Все дети живы-здоровы остались и нормальными людьми выросли! А в современном мире возможностей поболее будет для многодетных матерей, чем во времена наших прабабушек было! Ответственность вы должны нести в первую очередь, а не только государство за вас! Никто никому не должен! Ваши дети - это только ваши проблемы!!! Вы когда их делали, на помощь никого не звали! Дурное дело-не хитрое, головой думать надо, а не причинным местом!
  • 31 января 2020 17:45
Юля
Юля
  • +13
Нехер рожать столько детей, если сама не в состоянии их поднять. На мужиков надежды нет, сегодня есть, завтра в закат свалит. Таскала, как кошка, каждый год, а теперь помогите кто чем может? Каким местом думала, когда рожала? В законе не написано про любовь к детям, зато четко прописаны обязанности по содержанию и воспитанию детей. А мужу ее вазектомию принудительно, чтоб детей не плодил больше, тоже все мозги в член ушли, когда детей делал, которых толком содержать не может. Горе родители. 
  • 29 января 2020 21:49
Алла
Алла
  • +14
Юшкина живёт на ТВ, буквально в каждой передаче вещает , даже получила "звание" ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. НО хоть бы РАЗ сказала что-то осмысленное, глупа беспредельно.
  • 29 января 2020 14:24
Валентина Чистякова
Специалисты  сидят, судят, а ведь кто виноват, что  выпускают из детского дома не подготовленных к жизни подростков? Чиновники  не чувствуют за собой вины, не обеспечивая  жильём, наживаются на несчастных детях.  Нужно помогать  этим детям, наставлять на путь истинный, а не топить их, отправляя на самое дно жизни. Ну отберут у неё детей, она совсем потеряет смысл к жизни и будет вращаться между этих алкоголиков. Если государство не помогает обездоленному человеку, то что может получить государство в своём активе, не народ,а быдло. Задумайтесь чиновники, ну хватит уже тащить всё в свой карман, не думая, ни о бездоленных..
  • 23 января 2020 18:02
Гость Валентина
Этой женщине помочь хочется, ни пьяница ни потаскуха, растит деток, пятерых,, хорошо еще дедушка с пенсии помогает, вы не бвли в ен шкуре а судилище над ней устроили, мужаее., отца детей, вот такого суку надо вешать за одно место. А дети это благо, сколько господом даноё и не надо осужлать сколько она родила, это ее дело. Стыдно за наше тв,с вашими зарплатами и равнодушным отношением к людям, в трудной ситуации, Гардон наверное сегодня не с той ноги встал, а Юли уж как никому можно понять, но с деньгами видимо не поймешь Если бы вас отправить в деревню и заставить найти работу с пятерми детьми, и как бы вы нашли работу, а если бы работали дояркой и детей вообще не видели бы ,, тогда уж точно отберут...жаль, жаль что у вас такой убогий подзод,,,
  • 22 января 2020 21:30
Гость Валентина
Я уважаю эту передачу, но сегодняшняя программа поразила своим равнодушием ведущих и поисутствующих.
У женщины четверо детей, мал мала меньше,а ее устраивают работать дояркой, вы о чем господа? Ждоярка с ранья ухрдит на работу и приходит когда дети уже учатся, в обед тоже,, кто им есть будет готовить? А вечером кполуночи приходят с работы, кто будет отводить в сады, школу, забирать, а если заболеет ребенок.,,А козлов таких в виде убогого отца, тунеядца защищаете, да его сажать надо,почему он жене и детям жилье не приобрел, почему вы отца решили выгнать из его дома, куда он пойдет? Вы с таким подходом зр телей многих потеряете. У меняу дочки пять детей, зять работает и она целыми днями крутиться, школа сад, еда, магазины продукты, стирка глажка уборка, уроки, это не у вас няньки работают. А мы сами. И я живу с дочкой, все ей отдала, что мяня выгнать надо, если бы не дай бог бвл бы такой урод муж. Жаль женщину, не помочь ей,а добиваете,камнями...очень плохая тема была, у нас весь город говорит об этом,..
  • 22 января 2020 21:15
грац и л
ну уж извените за назойливусть но сегодняшняя передача возмутила мало того что на нас государству наплевать так еще и вы готовы нас сельских сожрать обидно           у меня двое детей но славо богу это было при комунизме а сейчас у меня двое внучат и дети больше не хотят рожать потому что от государства не реальной помощи ведь путин не выясняет от чего не рожают он сам решил как надо быть      поэтому не надо осуждать у тех у кого много детей  им надо просто помочь если можно а не добивать их            а добивать надо наше государство- ведь это мы не можем докричаться а вы то можете достучаться      хотя  не верю что вы читаете наши соо
  • 22 января 2020 19:52
Назад
1 2 3 4 5