Мужское Женское от 26.02.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 26 февраля 2021 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость
Не много ли Барановская на себя берёт? 
  • 25 февраля 2021 17:21
Natalia Marchenko
Бедные вы ребятишки((((( я верю у вас все хорошо будет...
  • 25 февраля 2021 12:54
Гость Алена
 Очень неоднозначное чувство вызвала эта передача. Никого из героев не хочется пожалеть. Даже ее сын вызывает неприятное ощущение: слишком легко он отказался от матери. Да, она странная женщина. Но в 15 лет, он уже мог пойти куда-то поступить и уехать от нее. А он выбирает самый легкий путь: пить, угонять машины и не ходить учиться. Надеяться, что новая семья что-то изменить, я не верю.
  • 25 февраля 2021 10:07
Ева
Ева
  • +5
Какая мрачная и страшная эта Марина, жуть берёт((( Как жить с такими людьми и что с ними делать??? Её лечить надо!!! Она не психолог, она психопат!
  • 24 февраля 2021 17:23
Гость
Почему ведущие накинулись на эту 52-летнюю Марину? Ведь замки на места общего пользования повесила вторая семья, снимающая там жильё...странно и несправедливо....также видно, что Марина говорит правду, что соседка неоднократно била её...ни эксперты, ни ведущие не разобрались в ситуации. А поведение Гордона вообще хамское...
  • 24 февраля 2021 15:03
Евгения
тут пишут не рожайте инвалидов.когда я рожала 16 лет назад. это было для себя.да я не смогла вовремя родить и его. было обвитие пуповины. ребенок рос как и все нормально но только когда он начал терять зрение . и забывать моменты из жизни тока тогда врачи поняли  что беда. кто виноват а не кто не виноват. далее второго ребенка из меня доставали и чуток так скажем тоже повредили киста в шее доказала я тока к 7 годам жизни сына что проблемы есть и надо бороться . если вовремя проходить врачей и делать реабилитации то все хорошо. да не спорю бухим доверять нельзя детей но есть же ислючения кто вообще не пьет. скажите больные не пьют нет только те кто видил последствия пьяных людей . а самое главное даже когда я рожала первого если есть отклонения они сразу предлагали оставить ребенка. так как и говорили по чему
перед тем как писать что дети инвалиды и рожать их не надо задумайтесь что вы пишите дети тут при чем если есть люди которых  лечить надо без их согласия. где гарантии что у обсолютно здоровых людей рождаються здоровые.
  • 19 февраля 2021 06:43
Макс
Макс
  • +23
"Сын для битья" | РАССТРЕЛЯТЬ! С***!!!
  • 18 февраля 2021 19:39
Гость Алёна
Гость Алёна
  • +21
Я в ужасе от истории "Госпожа Никто". Однозначно был сговор между врачами, принимавшими роды, и службой опеки. Мальчик усыновлён (!!!), несмотря на наличие нормальной матери, непьющей, не ведущей аморальный образ жизни, пытающейся выйти из проклятого замкнутого круга своей маргинальной семьи. У девчонки с одной стороны - алкогольная семейка, которой до неё нет никакого дела, с другой - преступная банда коррупционеров. И её сын, проданный неизвестным людям. 
  • 16 февраля 2021 15:44
Natalia Marchenko
Мдааа......Что Интернет с телефонами с людьми сделали??? Это ужас какой-то просто...Мамаша, на камеру труселя показывает...Правильно ее мать сказала, что она отвратительная мамаша...
  • 15 февраля 2021 15:39
гость
гость
  • +7
Я скажу крамольную вещь-- это кто,--жертвы аборта, как можно так жить, родители бухали что ли, 
и нарожали инвалидов, а эти инвалиды следующих,какая радость у них в жизни, нищие, короче безпросветная темень
 впереди. Не рожайте инвалидов, это не жизнь, это ад!
  • 11 февраля 2021 15:45