Мужское Женское от 20.01.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 20 января 2021 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Людмила
Возмущения нет предела, так хочется у----ть этому Толмачеву"юристу" и самого отправить в Сибирь. Жалко молодую семью и детей. И ведущие тоже ведут себя не корректно. не приятно на всех смотреть. Им только ШОУ подавай, а до людей  нет дела.
  • Сегодня, 02:06
Гость Ирина
Втора часть программы довела до точки кипения...Никогда не пишу никаких отзывов, но тут захотелось влезть в телевизор и сказать всем сытым и довольным, что я о них думаю... Вместо того чтобы помочь молодой семье, которая в их годы гораздо более порядочнее многих взрослых, наговорила ими такого, что остаётся только в петлю... 
   Все там сидящие прям в постель легли в 21 год, и то только после загса...Да многие к годам этой молодой семейной пары не одного уже партнера поменяли, кучу абортов наделали, а мальчики сбегали к мамочкам под юбку...
   Да, рожают и совсем молодые-бестолковые, ну вот случается и такое, так что: оскорблять-казнить? Им и так не повезло со всеми взрослыми в семье, но не факт, что они будут тоже плохими людьми и родителями, так и от ведущих  с гостями ещё досталось! 
   Всё, факт уже состоялся, двое маленьких детей, но не за это ли страна бьется, выдавая материнский капитал? А безграмотность Александра сразила: его ( маткапитал) действительно выдают при достижении ребёнком трёх лет, раньше можно взять только для улучшения  жил. условий с привлечением КРЕДИТНЫХ средств. А кто им даст ипотеку, не имея постоянной работы?
    И дальше-предлагаете (сейчас разговариваю уже с ведущими) вложить деньги в дом отца, маргинальной личности,  и ещё одного его сына, тюремщика. Вы в своём уме там все?!!!! Чтобы девочка потратила эти деньги, чтобы  она и её дети жили во всем этом обществе???? Кто там вырастет? И сохранится ли вообще семья? 
   А предложение купить дом и потом провести туда газ...этот товарищ, предложивший такой вариант, не в своей стране живёт что-ли? На какие шиши они это сделают, на это сотни тысяч нужны, и к какой трубе присоединятся, если газ в принципе  мало в каких  сёлах есть? 
   У молодой семьи действительно безвыходная ситуация, и взрослым сытым дядям и тетям нужно было дать просто дельный совет, а не в Сибирь отправлять..жесть, короче!  Вариант здесь один: дожидаться трёх лет ребёнку, бабке с дедом ( действительно те ещё ...) обменять двушку на однокомнатную квартиру, им вполне хватит, зато в тишине жить будут, а доплату отдать внучке, и на общую сумму молодой семье купить себе жильё.


  • Вчера, 19:04
Гость
Нисколько не жалко, кроме детей. Сначала учиться надо, а потом трахаться. Одни должны брать ипотеку и всю жизнь ее платить, а  такие как эта пара ждет подачки от государства. Такой лось иди и работай
  • Вчера, 18:48
Гость Ольга
Да, люди сейчас озлобленные, ну не повезло девченке, мать рано погибла, отец, нет нельзя сказать, что это отец, ну некому её было учить уму - разуму, чинуша предлагает за МАТКАПИТАЛ ремонт сделать в папином доме и, что потом, любоваться на его физиономии, и реально НЕЛЬЗЯ воспользоваться, если оплачивать напрямую, без ИПОТЕКИ. 
  • Вчера, 18:36
Гость Ольга
Товарищи ведущие,Гордон и Барановская,почему вы так ведёте себя на программе? Сейчас смотрю программу с участниками из Астрахани.Много лет прожила там.Бюрократия на высшем уровне.И прежде чем разобраться с администрацией Астраханской области,вы сидите и им советуете переехать в трущобы.Я понимаю что ваша программа шоу, тогда зачем она нужна.Барановская орет как потерпевшая.В Астрахани полный беспредел.Прчему в Москве сиротам дают квартиры.Такое ощущение что в Астрахани их миллионы.Вывод ,ваша передача 0.
  • Вчера, 18:06
леонид
он--сволочь просто издевается над девочкой
  • 19 января 2021 13:44
леонид
СИДЯТ СКОТЫ----ОПЕКА, ЮРИСТ---БЕССОВНЕСТАЯ СКОТИНА !
  • 19 января 2021 13:39
леонид
как вы можете издеваться над этой девочкой?*?

  • 19 января 2021 13:31
Гость Екатерина
Правильно Юлия говорит, мало кто юридически подкован, большинство из нас не знает ни своих прав, ни как и что делать, а чинуши и рады. Всем ясно, что человек идет к врачу потому что тот на это учился, к юристу потому что то на это учился и к чиновник, потому что это его обязанность, но, к сожалению, теперь человек с одной стороны, должен оплачивать всех этих ...  и при этом сам знать все свои права, законы, как и что и откуда. Печально.
  • 13 января 2021 18:50
Светлана Назарова
Светлана Назарова
  • -2
Юля Барановская самая красивая ведущая.обожаю!пример для подражания.ну и Александр ничего..только немного вредный)))
  • 13 января 2021 04:14