Прямой эфир 17.10.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск ток-шоу Малахов Прямой эфир от 17 октября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
елена
не ищи а то найдешь.моей дочери 30 лет и мне такая правда не нужна.изменить ничего уже нельзя.у ее отца уже два инфаркта.а она ему сует фотографию дочери.зачем?чтоб добить его?зачем пожилым матерям теперь рвать сердце?может дождаться чтоб они умерли и потом начать поиски?
  • Вчера, 06:02
Светлана
Как можно прожить на 23 тысячи? Одеть,обуть,накормить,компьютер,сотовый,учебники,тетради,да и много чего. Девочку приемные родители не обижали,а любили. И как приемная мать должна была себя вести в студии? Упасть и биться в истерике? Спокойная,уравновешенная женщина.Малахов не прав. Пусть бы сам прожил на такие деньги.Не нравится он мне.И часто,очень часто бывает не прав.
  • 9 октября 2019 15:46
Гость Людмила
А мне Малахов  сегодня совсем не понравился. Мне не  нравится,  когда женщину, растившую 9 лет  ребёнка, на  всю  страну упрекают в корысти. ХОРОША  КОРЫСТЬ!!!  А дети то  что, как  трава  растут- им ни есть не надо, ни  одеться  не хуже  сверстников, и ноутбуки  и многое  другое не нужно?  Упрекает  её соседей, что  деньги  зарабатывают на  воспитании детей.   Хорош заработок.  Позор  говорить  об  этом!  А  вообще  считаю,  что если  государство  и власти  на  местах  в глубинке не  занимаются  созданием  рабочих мест,  не  могут  обеспечить  достойную  зарплату  женщины  могут  зарабатывать  на  воспитании  детей. Детям  не хуже  в семьях будет,  вырастили  же  женщины  своих  детей. А Малахов  цену  23 000 руб. не  знает, у них  в Москве  другие  деньги.  А что касаемо   мамаши- кукушки-  фальшивая  насквозь,  придурять  горазда-  в обморок как бы упала,  а за  желудок хватается. А как  потом  орала,  такие  в  обморок не падают. Сплошная ложь, даже не  пыталась дочь  найти.  А мама- опекун  понравилась- достойная,  спокойная.  А я бы  тоже  не  стала "кукушку"  поднимать. А Малахов  и в этом обвинил мать. Да пусть валяется, сплошная ложь.
  • 8 октября 2019 23:36
juliya
juliya
  • -13
Передача об опеке над девочкой и биологических родителях, желающих еее забрать.

Браво, Андрей,, много твоих эмоций , нервов и неравнодушия.Мне очень импонирует твоя позиция, но вопрос стабильности очень важен. Но приемная мать не вызывает симпатий, отец приемный вполне нормальный. Биологические родители, в частности мать, вся на нервах и это естественно. Я за биологических родителей.
  • 8 октября 2019 20:43
Марина
08.10.2019 Андрей, ой как ты не прав! Кого ты защищаешь? Мать, которая 9 лет не думала о ребенке и как только замаячили алименты, она проснулась. Как артистично она упала в обморок!!!  После этого обморока как истерично она себя ведет? Или забыла про свое здоровье? За что, Андрей, ты накричал на приемную мать? Не подбежала к притворяющейся биологической матери. Почему именно она должна была кинуться к ней? В зале больше никого не было??? Дешевенький такой фарс, не солидно!На протяжении всей передачи очень раздражала телеведущая Ермошкина. А она сама то не хочет представить себя на месте этой женщины с " каменным " лицом, которую гнобят на протяжении 9 месяцев?
Интересно с каким бы она сидела лицом. 
  • 8 октября 2019 19:28
елена
подонок щенок-так начинать свою жизнь.но учительницу конечно не оправдываю
  • 1 октября 2019 07:48
тавлвди
Ну как так Саньку то проглядели , как так не спасли?
  • 16 сентября 2019 17:40
тавлвди
Марго,
может это проф выгорание? а потом с контингентом таким приходится им работать , что черствеют люди .
  • 16 сентября 2019 17:38
Марго
"Обязательно выедем, труп опишем..." - издевательская, знакомая песня полоумных, безграмотных (сказала ТО, что, объяснил ТО. что...) правроохрЕнителй. Хоть кого-то привлекли к ответственности. Но у правоохрЕнителей психика абсолютно исковерканная, как и у всех чинуш страны. И хватает ТУПОСТИ и НАГЛОСТИ оправдывать своё, по сути, преступление.
ВСЁ ЗНАКОМО до БОЛИ.
  • 9 сентября 2019 14:20
Гость Анна
Гость Анна
  • -2
При болях в животе первое, что делается - проверяется угроза аппендицита: следует резко нажать на правую нижнюю часть живота и резко отпустить. Если сильная боль - вероятен аппендицит.
  • 5 сентября 2019 17:04
Назад
1 2 3 4