Прямой эфир 22.11.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск ток-шоу Малахов Прямой эфир от 22 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
мила
жаль девчушку-очень жаль! угораздило родиться в семье идиотов!искалечили душу и жизнь ребенка.
  • Вчера, 21:24
Светлана
Возмущена циничным поведением бабки со стороны отца и всей этой своры, приехавшей защищать мачеху. ПОЗОР! Желаю им вразумления и осознания того, что натворили. Моя благодарность Андрею, Шоте, Павлу и Валентине Титовой за помощь БАБУШКЕ, честность, принципиальность и человечность!
  • 18 ноября 2019 20:57
Lika
Lika
  • +4
уроды, надеюсь её закроют! Да всю змеиную семейку!
Бабушке мальчика СИЛ, дай Бог!
  • 18 ноября 2019 20:49
Светлана
Боже мой, какое позорище, родственники Воропаевой неодекватные.Вели себя по хамски, ни слова про ребенка. Спасибо Андрей, Павел, Шота, что помогаете бабушке ребенка. Бай Вам Бог всем здоровья, Вам и вашим семьям.
  • 18 ноября 2019 19:20
Irina
Irina
  • +8
Господи, какие же вы твари Воропаевы!!!! Бабушка плачет, вторая бабка смеётся, вот этим ВСЕ СКАЗАНО.
Уроды моральные, все повязаны, друг друга прикрывают, ваше осиное гнездо, наконец-то, разворошили. Шота, помоги, пожалуйста, Бабушке и родным. Психолог аладьина-мерзкая, беспринципная, тебе ВСЕ ВЕРНЁТСЯ. Спасибо Пятницкому Павлу, низкий поклон. Андрей МАЛАХОВ, огромная благодарность, что не замалчиваете эту историю. БОГ В ПОМОЩЬ!!! БАБУЛЕНЬКА, МИЛАЯ, ДЕРЖИТЕСЬ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ. 
  • 18 ноября 2019 16:42
Марина
18/11/2019 В шоке!!!  Почему отец мальчика еще на свободе????? Да и всю семейку Воропаевых не мешало бы приструнить. Обнаглели! Как ведут себя. Противно смотреть. Куда катимся, если для молодой девки ничего не стоит наорать на бабулю, которая в разы ее старше. Молодец В.Титова!!!! Все правильно сказала!!!! Она (Воропаева И.) старалась всем помочь. Ну да, ну да! очень своеобразная помощь.А какова сестра Иры!!!! Да такая любого заткнет. Как земля таких носит? Шота,
я с Вами !!! Защитите бабалю и светлую память о мальчике, который оказался никому не нужным ни папе, ни мачехе, ни так называемой "родне" со стороны отца.Земля ему пухом! Спи спокойно.



  • 18 ноября 2019 14:35
саша
девушка молодец спаслась. спасите бабушку пожалуйста!!!
  • 15 ноября 2019 01:52
Irina
Irina
  • +1
От такой мамаши и без аварии крыша улетит. Жуть, мать вообще ненавидит свою дочь. Бабушку накрутили,боится, путается в *показаниях*. Соседка говорит-"чтобы ты сдохла"!!!!!
БЕСПРЕДЕЛ. Але, семейка, закон бумеранга никто не отменял. 
  • 11 ноября 2019 16:33
Lika
Lika
  • +1
так и есть...  шкурки)) Тайну не открыли.
  • 24 октября 2019 22:10
ОНО
ОНО
  • +3
"Я прилетела С Лондона..." - подобные социальные отбросы , на ЦТ служат "моделями" для полчищ жаждущих "процветания" НЕресурсных внучек крепостных холопов. С такими "моделями" не только в Лондон, за пределами родной деревни стыдно показаться.
ПОЗОРИЩЕ !
  • 24 октября 2019 17:41
Назад
1 2 3 4 5 6