Прямой эфир 13.12.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Малахов Прямой эфир от 13 декабря 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
галя,вы где живете? лужков отличный мэр!!! и человек хороший,я,лично,плачу..собянин вам в помощь.
  • 11 декабря 2019 00:37
Нина Алексеевна
А почему люди помогут???????????????????? Это дело местной власти, постановлением администрации, закрепить жилье. Ужас соц. сети собирают, взяли манеру......А на девочку такую ответственность сваливать на голом месте, это порождение еще больших проблем. Есть отец, изучить его семейное положение, медицинские все вопросы в отношении его и т. д.----этот законный отец, не заметила в его адрес какого то негатива, компромата, вообщем то надо изучить все. А девочке надо учится.Законный отец, его дети, только проверить со стороны медицины надо Вы что Андрей???????? А в опекуны это не родители.......а все люди кроме родителей. Отец он и так отец. Только изучить надо все о нем.
  • 3 декабря 2019 20:49
Нина Алексеевна
Где же органы опеки???????????????????? Народное образование???????Всеобуч тоже не выполняется, в отношении 3-х детей.................Социальная служба................Ужас. Гнать таких работников.Беспредел.
  • 3 декабря 2019 20:19
Светлана
Любовь! Бегите от него,пока не поздно. Не нашёл работу у себя на Родине,зная язык. Как живёт мужчина в доме у себя. Всё разбито,полная разруха. Не найдёт работу и здесь.Будет сидеть с детьми у вас на шее.
  • 29 ноября 2019 17:31
Гость Анна
"Что вас зацепило в "РОССИЙской женщине"? - А РУССкие женщины из России уже исчезли?
  • 29 ноября 2019 17:01
Вера
Любуясь красавицей Верой Сотниковой, хочу сказать:"Верочка, человеколюбие необходимо не только тем, кто имеет отношение к Театру!" Здорово, что можно вот так собраться и защитить поистине Великую Актрису! Но что же делать простым людям?! Борзые ребятишки, любимый мой Александр Михайлов, засели повсюду!! Нет правосудия,пропадает  здравоохранение, исчезает образование. Люди молят о справедливости! Но с Прямой линии с Президентом РФ, от его помощников нет ответа. К Андрею Малахову, борцу и защитнику, не дозвониться! Что делать?! На чьём чемодане в моей стране лежат ключи от справедливости?! Помогите!!! Не могу достучаться! Кричу, - не слышат. Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужна Ваша помощь! И спасибо за передачи. Огромное дело творите.
  • 28 ноября 2019 21:59
тавлвди
ппц , девки таких мужчинок недалеких делят . уму не постижимо. было бы за что бороться. двух слов связать не особо , ни образования ни ума , ничего у парня. это просто швах
  • 26 ноября 2019 12:27
мила
жаль девчушку-очень жаль! угораздило родиться в семье идиотов!искалечили душу и жизнь ребенка.
  • 21 ноября 2019 21:24
Светлана
Возмущена циничным поведением бабки со стороны отца и всей этой своры, приехавшей защищать мачеху. ПОЗОР! Желаю им вразумления и осознания того, что натворили. Моя благодарность Андрею, Шоте, Павлу и Валентине Титовой за помощь БАБУШКЕ, честность, принципиальность и человечность!
  • 18 ноября 2019 20:57
Lika
Lika
  • +6
уроды, надеюсь её закроют! Да всю змеиную семейку!
Бабушке мальчика СИЛ, дай Бог!
  • 18 ноября 2019 20:49
Назад
1 2 3 4 5 6