Прямой эфир 26.10.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Малахов Прямой эфир от 26 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Леся
Ох бл* и названия у выпусков 😂смотреть невозможно , Конкину уже оставили бы в покое , что прямой эфир , что пусть говорят это же жесть 
  • 24 октября 2020 22:35
Ninel
Ninel
  • -2
Люди от злобы и зависти потеряли разум, логику! Мне не нравилась чета Дрожжины-Цывины, но не верю, что они такие 
алочные глупцы.  У них все есть, Баталовы известная семья - и так глупо поступить?! Что плохого в бизнесе ренты или
расселении квартир? Кто-то умер или пожаловался на них? У людей была возможность помочь и себя не обидеть. Или все
считают, что квартиры одиноких или пожилых должны обязательно государству отойти?

  • 22 октября 2020 18:53
Елена Решетова
Бедный мальчик!
Не мать - ехидна! Вот тварюга злобная! Ни души, не сердца!
Никакой любви! Парнишке надо помочь!!
Лишиться матери это страшно!!
  • 22 октября 2020 08:00
Фрося
Фрося
  • +4
Что может дать такая мама своему ребенку???
  • 22 октября 2020 06:50
Мартиша
Как же раздражает Елена Старостина! Тупая как пробка, вечно среди "экспертов", всех бесконечно перебивает, несет околесицу и идиотский улыбается о чем бы речь не шла. Типа, добренькая, всех защищает и оправдывает, а по факту дура дурой и с особым рвением всякую шушеру обеляет. Мерзкая. 
С особым рвением возбудилась она на историю Цивина и Дрожжиной. Друзья-товарищи? Или у самой рыльце в пушку?
Ирина Грибулина тоже вечно на всех шоу, "всехняя подружка". Но эта-то ладно, ради пиара шляется по телеканалам, иначе же пропадёт в забвении за считанные дни. Хотя странновато, что подружки ее вдруг стали пачками гибнуть в самом расцвете сил, но, думаю, что это не более чем трагические совпадения. Хотя после истории Цивина/Дрожжиной уже вообще не понятно кто есть ху и кто что скрывает за масками человечности, порядочности и таланта.
Владимир Березин, кстати, тоже что ли с ума сдвинулся? Раньше считала его порядочным человеком, уважаемым, а после передач о Конкиных, про Цивина и Дрожжину смотреть на него тошно. 
  • 22 октября 2020 01:27
Гость
Хороший вопрос подняли. Думаю во многих интернатах в пенсионатах такое твориться, если не в стирилизации то в пенсиях.недееспособным признают многих и пенсией распоряжается руководитель учреждения.Врачи и министерство социальной защиты думаю все в курсе были ,что творится в таких учреждениях .Пусть проверяют по всем регионам все семейство руководителей,и окажеться детки квартирами обеспечаны или же загран.домами. Руководитель на себя оформлять не будет.только на родственниках оформляют такие сделки..Вот работа для прокуратуры.если кредита не было а недвижемость имеют семейство руководителей.В  налоговой доходы  сведения о доходах..с 1997года имеются.Вот работа и проверяйте!!!!
  • 22 октября 2020 00:26
Гость Анна
Не наказывать надо директора этого пансионата,а наградить.Потому что она сделала то о чем многие только думают.И уже давно нужно принять закон о принудительной стерилизации,не только психически больных,но и всяких непутевых мамашек.Тут говорят они здоровы чтобы рожать,тогда вперед и с песней работать как все и без пенсии по инвалидности,вы же здоровы.А уж если признали врачи инвалидность,значит НЕ здоровы,и у них с большей вероятностью родятся такие же дети.Особенно если оба родителя с поломанными генами.Да никто не застрахован от этого,но если у плода выявляют патологию то женщине настоятельно рекомендуют сделать аборт.А здесь заведомо большая вероятность патологии.так зачем рисковать.И даже если родиться здоровый ребенок что маловероятно.то что смогут дать ему такие родители которые сами по сути дети.А эта защитница сидела орала слезы лила,да просто хайп ловит и в интернет выкладывает свои благие дела,пользуется доверием инвалидов.чтобы себя показать,как кукол их использует для своих театральных постановок.Нельзя рожать заведомо инвалидов,мой ответ Белоголовцеву.
  • 21 октября 2020 18:21
Гость ЛЮДМИЛА
ОЙ УСЛЫШТЕ ПАРНЯ ОН ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ СЕКТА ОЧЕНЬ ХИТРАЯ И ТЯЖеЛАЯ МНОГИЕ  туда сунулись что бы быть успешными якобы и так далее ПРАВДУ ГОВОРИТ ДА ОНИ  КТО с НИМИ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ они гнобят и конкретно,,,,,,,,,ЗАЩИТИТЕ ПАРНЯ И ДОЧЬ УСПенСКОЙ В ЭТОЙ СЕКТЕ ЕСТЬ ВРАЧИ И АДВОКАТЫ итд 
  • 21 октября 2020 05:25
Ретро
Ретро
  • +2
Почему Конкин не смог спасти свою жену от болезни что привело её к смерти ???? Ведь Алла спасла его от смерти ухаживая его во время операции на сердце !!!! И теперь арт директор _ нет сомнении новая жена Елена возмещает Конкину место Аллы и даже дочери Софии . 
  • 20 октября 2020 02:06
Ретро
Ретро
  • +3
Конкин как Шарапов взывал во мне уважение .  На данный момент я разочаровалась в нём даже как о человеке  достойном мужчине каким он себя преподносил во всех передачах ( пример о передаче посвящённом В Высоцкому ) И он призывая разобраться право охранительных органов в гибели своей дочери он многое утаил - ЧТО способствовало ЭТОМУ ??? А там как выясняется очень много подводных камней ))) Мог бы просто умолчать и страна бы признала трагедию как случайные обстоятельства . Теперь возникают сомнения - может уходу из жизни Аллы ( жены Конкина ) способствовала эта арт директор Елена ??? Алла спасла мужа после операции на сердце ))) А от чего скончалась она сама ??? Нигде я не услышала . 
  • 20 октября 2020 01:47