На самом деле 10.08.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 10 августа 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Владимир
5 августа.   От этой всей мерзости даже у меня токсикоз.     Фурцева в гробу переворачивается и Суслов тоже. 
  • 6 августа 2020 06:32
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +4
Он такой же Прохор Шаляпин,как Гюльчатай. Андре́й Андре́евич Захаре́нков,вот как его зовут.Неужели кто-то считает его красивым? Он же с самой заурядной внешностью,с маленькими поросячьими глазами,с вставными зубами,с узким лобиком и губами.Это показатель злого человека.Ума совсем нет.Альфонс.Противно смотреть.Спит с бабами,которые годятся ему в бабушки или мамы.Что Копенкина,что Андрейка-два мошенника.История,касаемо квартиры, как у Алибасова с Шукшиной. Артист паршивый и да,и певец средненький,никому не нежный.Что же ты сам не стал миллионером? Гол,как сокол.Без женщин он будет голый.Правильно сказал:"Мама".Фу,мерзкий.
  • 22 июля 2020 22:23
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +6
Кто бы заткнул пасть этому шизофренику.Сидит просто страшилище,дебил с безумными,выпученными глазами .Просто мразь.Ну,о чем говорить,если мать с отцом психически больные люди.Убийца.Его место в психушке.Свяжите его,а то начнет скакать,как обезьяна.Вонючка.
  • 21 июля 2020 21:42
Гость Мария
Вы не мессия, вы грязь 😂😂😂 Оксана жжёт 😅
  • 21 июля 2020 15:33
Фрося
Фрося
  • +6
Что не скажешь ради денег... Алибасов младший  высший пилотаж.... посмеялась от души...
  • 21 июля 2020 09:05
Гость Анна
Какие нежные у нас стали ночные бабочки.Мужики не ходите к проституткам,а то они на вас в суд подадут за изнасилование.Такую профессию себе девочка выбрала,опасную.Пошла бы санитаркой в больницу ничего не было.А ещё мне понравилось то как спокойно не скрывая говорит чем она занимается.О времена,о нравы.
  • 17 июля 2020 22:13
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +3
Сидит падшая,грязная баба,которая за деньги готова на все.Проституцию считает своей профессией.К ней прикоснуться противно Брезгливость. Получила по морде...Так ей и надо Жалко,что такую грязь не сажают в тюрьму лет таки на 10.Отправить на лесоповал или на стройку камни грузить.Тусть там после работы обслуживает тюремщиков.
  • 17 июля 2020 21:19
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +1
Зарубина-бездарь и ее "маленькая девочка" -две шизофренички.Старшая вообще баба-яга.Еще одна сумасшедшая бабушка с сыном.Неужели можно верить в то,что люди с большой разницей в возрасте могут любить друг друга.Если только они одинаковы по статусу.Она 1952 года рождения.Никогда не поверю в такую любовь бескорыстно."Девочка",далеко за 30,как будто вышла из психушки.Жалко не вызвали психиатров в студию.
  • 14 июля 2020 20:56
Гость Анна
13 07.Тупые малолетние курицы.Мозги работают только на то чтобы сделать ресницы,нарастить ногти,накачать губы и нарисовать бровки.Всё.Если всё это смыть сидит перед нами тупое существо.Куда смотрят родители я не понимаю.Закончат свою никчемную жизнь в местах не столь отдаленных.Если не включат голову.
  • 13 июля 2020 23:48
Гость Анна
Посмотрела программу от 10 июля.Я в негодовании в очередной раз.Зачем таким циничным тварям дети вообще.Для чего они их рожают,чтобы убить или издеваться всю жизнь.Сажайте их в тюрьму и там под каким нибудь благовидным предлогом стерилизуйте обоих.Чтобы не плодились больше и не причинили мучений ни одной живой душе.Это не люди,это мерзость.Если нет закона о принудительной стерилизации,значит нужно в тихушку это делать.Такие даже не поймут,будут дальше жить в своё удовольствие.Иначе такие истории никогда не прекратятся и дети будут продолжать погибать.
  • 13 июля 2020 22:52
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15