На самом деле 20.02.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 20 февраля 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
что за приёмные родители? взяли,вернули,взяли отдали..это покупки?на себя примеряют пару месяцев,не подходит..а то,что это дети,личности,по фигу..отвратительные личности,что "мама",что "папа"..посадить их и нет вопросов..а мальчика так жалко,я плакала,такой милый малыш,себе взяла бы,увы..светлая память....
  • 20 февраля 2020 03:17
Ярослав
Передача более менее интересная, но этот Шепелев уже достал, отвратительный ведущий, постоянно несёт ахинею, обвиняет всех участников во всём что угодно, а сам ещё тот говнюк, моралист хренов. Реально достало слушать через предложение унижение участников программ, при том что они нихрена не подтверждаются даже детектором. Делайте программу более объективной, а то участников обосрут, обвинят, втопчут в грязь, а в итоге детектор показывает, что они ни причём, но после такого им уже никогда не отмыться.... т.к. через слово всю программу их обвиняли невесть в чём, что и запомнится зрителям!
  • 19 февраля 2020 21:19
тавлвди
высокому , что б взять за талию низкого , надо наклониться. что за эксперты? 
  • 17 февраля 2020 15:03
Гость Елена
С какого перепугу она вдруг внезапно стала Гилой Германской? Сколько лет до этого была Галиной Лисаченко - биполярное расстройство личности? Типо убила Галина, а Гила - белая и пушистая? А Гость Дима странностей за другом своим не замечал, о чем с работы коллеги рассказывают? Если уж он на работе позволял себе такое, могу представить как расслаблялся дома .. а потом эта гадина ещё и вещает, что у ребенка проблемы сексуального характера .. с чего бы это при таком-то "папочке"? И, конечно же - "мамочка" ничего об этом не знала .. ну, бред ведь. Бездушная, хладнокровная тварь - даже виноватой себя не считает в смерти ребенка, что уж говорить про заморенного бульдога.
  • 14 февраля 2020 01:28
Гость Ольга
До убийства ребенка в 2017году эта семейка заморила голодом английского бульдога Сэма, взятого из приюта. Как можно таким людям доверять детей? И в передаче ни слова про собаку.
  • 13 февраля 2020 20:22
Гость дима
я знаю семью зеленских и очень хорошо знаю диму отца он некагда не позволил бы  удаврить  иникитосика
  • 13 февраля 2020 14:24
Жанна
Д.д Смотреть очень тяжело все передачи. Но интересно смог бы сам Шепелев сеть на детектор. Как он может поступать с родителями Жанны. Нахал, Он все  обвиняет, а сам поступает, как не хороший челок.  Стыдно, себя вести подобным образом. Понты, а сам без Жанны в жизни НОЛЬ
  • 12 февраля 2020 12:42
Ирина Куприянова
Выскажу коротко свое мнение . Учительница знала что из себя представляет данный ученик и поступив подобным образом , она , как умный ,опытный пожилой человек , должна была предвидеть его реакцию. здесь я согласна с выводами проверяющих, повела себя непрофессионально. Наверное, пора на заслуженный отдых. Дайте дорогу молодым, либо более уравновешенным. А мальчишку этого исправить вряд ли удастся и тем более физиком он точно не станет . Учителя, пожалуйста, не считайте себя умнее всех и БУДЬ ТЕРПИМЕЕ.
  • 11 февраля 2020 15:13
Валерийс Винокуров
Считаю, что публично оскорбив и унизив учителя на этой варварской передаче, унизили и оскорбили всех добрых граждан нашей страны, плюнули на все нормы морали, права, нравственных убеждений, сложившихся годами в нашем обществе, дававших нам те необходимые чувства доверия, благодарности, уверенности в завтрашнем дне и чувства спокойствия за жизнь наших детей в будущем. Если сейчас общество проглотит эту пилюлю жестокого публичного обращения с учителем, то завтра нас всех и наших детей постигнет та же участь. Такие же бездушные палачи, как Шепелев, Пантус, Устюжанин по одиночке со всеми нами расправятся.
  Это нельзя так оставлять, если промолчать, значит согласиться со всем этим позором и унижением, надо требовать, писать обращаться по всем инстанциям, добиваться справедливости. Если мы любим своих детей и желаем им счастья, надо защищать свои права, права наших детей жить в адекватном добром мире.
 
  • 7 февраля 2020 12:32
Гость Наталья
Выпуск этой передачи , думаю, можно считать вредительством. Совсем недавно президент говорил о необходимости поднять статус учителя. Получается, первый канал плевать хотел на слова президента. Вот повод задуматься!
  • 6 февраля 2020 18:02
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9