На самом деле 29.10.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 29 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +2
Эта баба такая же Готье,как из меня Гюльчатай .Какая "львица"?Сидит, силиконовая с головы до ног,чмошница,хамка.,которая без денег ничего из себя не представляет.Эта баба лучше бы не пальцы веером расставляла,а мозги бы себе купила.К сожалению,это сделать нельзя.Просто позорница. Одета,как из гроба встала.
  • Вчера, 20:09
Гость Татьяна
Смотрю передачу "На самом деле" от 29.10.2020 и поражаюсь этой "львице" светской,как вы говорите.Разве может львица быть с таким грязным ртом.Почему вы в программе позволяете ей так оскорблять женщину.Она так сказала-"кассиром"......как будто кассир,это вообще чмо какое то,не человек совсем.Получается,она оскорбляет всех людей,кто не "львицы"и"львы"..........Помойка,дешевка.....это ты,дорогая,не  "львица",а помойка.Позорище. Не позволяйте в студии этим...так оскорблять людей.
  • Вчера, 17:00
Гость Виктория
Какая сладенькая парочка: "дефффачка" в розовом, "мальчик" в голубом. Прям как два мотка сахарной ваты.
  • 21 октября 2020 21:00
Гульмира
Какая страшная эта Ангелина, как бабка 60 лет.Что то этот Степан, как лошара, все его бабцы, за его спиной прям конвейером стряпают детей от других мужиков.Первая жена, хоть красивая, но этааа, странно, что престарелая губастая тетка еще может рожать! Ха ха ха, какая то потасканая тетка.
  • 21 октября 2020 19:54
Гость Мария
Пиарщики((((((
  • 21 октября 2020 12:14
Игорь
Что обсуждаем? Зачем прошлое этой мамаши, ведь тема про избиение детей? 
  • 20 октября 2020 17:15
Гость Владимир
19.10.2020 г.      38-минута:    "я молодая красивая девушка".    Это она сама так решила?   Страшная как атомная война.
  • 20 октября 2020 11:31
Alisa
Alisa
  • +1
Да Павел плохой,но я никак не могу понять, девицы почему возвращались к нему неделю,месяц, год, два, они почему были с ним???????

  • 20 октября 2020 00:52
Игорь
А мне вспомнилось сегодняшнее "Мужское и Женское". Там была одна из героинь, Татьяна, так вот Паше надо такую подругу))). (имею ввиду Татьяну, которая многодетная мать). 
  • 15 октября 2020 16:46
Гость Владимир
13 октября.   Почти   все передачи данного шоу  штампуются  одним штампом и почти  все  на один манер и итог  за две минуты до конца  всегда известен.
  • 14 октября 2020 18:16