На самом деле 03.12.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 3 декабря 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +1
Вот чудище с накаченными губами,как в виде сковородок.Хоть блины пеки.Рубильник,можно дрова рубить.Безмозглая неуч.Когда она последний раз смотрела на себя в зеркало? Ей можно Бабу-ягу играть без грима.Режиссеры хватайте.Друзья,я впервые слышу фамилию Жилкин.Не видела ни одного фильма с его участием.Сериалы,боевики и мыльные оперы не смотрю.
  • Сегодня, 20:55
Гость Анна
А этой губастенькой кто нибудь когда нибудь скажет что она страшненькая.С небес на землю спустись губошлепка.Образование у нее,двух слов связать не может,губы мешают.Сравнивать себя она не хочет с Лилей,да боже упаси супаси от такого сравнения.А девченка молодец хоть нервы помотала такому козлу.Вот пусть теперь и живет с этой страшилкой силиконовой.
  • Сегодня, 15:25
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +2
Это что еще за дунька с клеймом проститут..и из дома-2?Сидит просто чудище силиконовое.С какого села эта чмошница приехала?Как в кино:У нашей дуры ни лица,ни фигуры"Эта хабалка попутала берега,подумала,что находится в своем доме красных фонарей из барделя-2.Звезда проституц...и.На лесоповал ее.или на уборку снега.Так  хочется у этой вонючки спросить "Ты чьих будешь?.Чья холопка?Эта чушка такая же селена,как я Гюльчатай.Еще свой поганый род раскрывает.Он самой преп псиной,т.к. прошла сквозь стой мужиков.Вот и поставила себе клеймо,чтобы сразу было видно всем Это бардель-2"Да и эти горе певцы....Таких певцов  пруд пруди.Хвастают своими вонючими тряпками.Лучше бы похвастались мозгами,отсутствие которых видно у всех.
  • 1 декабря 2020 21:26
Анастасия Зимакова
Опять Дом 2 прорвался на первый канал!!!!!! Жесть!!!
  • 1 декабря 2020 19:11
ГНУСИК-МОШКА ЯДОВИТАЯ
Господи, когда вы перестанете показывать этих  колхозниц, этих хабалок! Эта Селена, ужас-ужасный! Наколола луну на лбу, типа она Селена-луна, а если-бы ее имя было Хулия???Что бы она тогда наколола во лбу? Совет, чтобы Вам не плевали в еду и не чистили унитаз Вашей зубной щеткой, надо все делать самой, а не хабалить и называть людей челядью! А покуда Вы не научитесь, то обсасывайте говняные щетки и жрите чужие харчки!!!Ха-ха-ха!!! Поношенная пися, ревнует красивую, молодую самочку!
  • 1 декабря 2020 14:42
Гость Владимир
24 ноября.   Виктория сидит спокойная как удав, и ей незачем волноваться  так как она прекрасно понимает  что она гарантированно получит   заранее  оговоренный   "гонорар"   за этот дешевый спектакль.     Так  зачем тратить эмоции?
  • 25 ноября 2020 10:59
сигарёва людмила андреевна
 Такую как Виктория нужно прямо из студии уводить в наручниках как мошенницу и садить  камеру для предварительного расследования . Такие как она приносят семьям одни беды и страдания  Они пользуются тем что обманув им ничего не будет ни какго законного наказания
  • 24 ноября 2020 19:53
Гость Мария
Участникам платят от 1 миллиона. Ради получения дармовых таких денег они  участники готовы на любые истории((((чем круче придумают историю тем больше  денег получат, а если еще и заворушку типа драки потасовки скандала то еще больше финансов вот они все и стараются, кто чем и как может так и зарабатывает 
  • 24 ноября 2020 16:09
Гость Мария
Алибасовы всегда были клоунами, Но Шукшина хватит позорится (((( ужас сколько можно по другому что деньги не умеете зарабатывать деньги, только по шоу клоунады((((((
  • 24 ноября 2020 15:58
Гость Мария
Алибасовы,Шукшина-клоуны. ФУ противно. Пиарщики. Алибасов -гей ведь он же живет в открытую мужиком
  • 24 ноября 2020 01:45