На самом деле 26.11.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 26 ноября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Владимир
24 ноября.   Виктория сидит спокойная как удав, и ей незачем волноваться  так как она прекрасно понимает  что она гарантированно получит   заранее  оговоренный   "гонорар"   за этот дешевый спектакль.     Так  зачем тратить эмоции?
  • 25 ноября 2020 10:59
сигарёва людмила андреевна
 Такую как Виктория нужно прямо из студии уводить в наручниках как мошенницу и садить  камеру для предварительного расследования . Такие как она приносят семьям одни беды и страдания  Они пользуются тем что обманув им ничего не будет ни какго законного наказания
  • 24 ноября 2020 19:53
Гость Мария
Участникам платят от 1 миллиона. Ради получения дармовых таких денег они  участники готовы на любые истории((((чем круче придумают историю тем больше  денег получат, а если еще и заворушку типа драки потасовки скандала то еще больше финансов вот они все и стараются, кто чем и как может так и зарабатывает 
  • 24 ноября 2020 16:09
Гость Мария
Алибасовы всегда были клоунами, Но Шукшина хватит позорится (((( ужас сколько можно по другому что деньги не умеете зарабатывать деньги, только по шоу клоунады((((((
  • 24 ноября 2020 15:58
Гость Мария
Алибасовы,Шукшина-клоуны. ФУ противно. Пиарщики. Алибасов -гей ведь он же живет в открытую мужиком
  • 24 ноября 2020 01:45
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +8
Два старых маразматика :Шукшина и Алибасов старший.Два старых перду..а.Неужели этот старый шизофреник думает,что его любят?.Любят его деньги.Если бы он был нищим,кто бы посмотрел на него.На эту немощного дедушку смотреть страшно.Похож на высохшую мумию.Лизаться с дедом....Фу,мерзость какая. Да и эта бабуля о чем думала? Все это противно смотреть.В таком возрасте надо сидеть на лавочке и нюхать цветочки. И эта,так сказать,графиня от слова пустой графин Графиня массажистка. Вышла чучело в вуали,которая ей идет,как свинье седло.И какой ребенок от старика?Обыкновенная аферистка.А этот дед вообще мошенник.
  • 23 ноября 2020 19:12
Наталия
Я помню очень хорошо, этого парня и его маму. Они жили раньше по соседству со мной. Мне было 5 лет ему больше, но мы всегда вместе играли в песочнице, и на площадке. Он очень добрый, и ласковый. И мама всегда была вежливая и открытая. 
  • 19 ноября 2020 13:16
Игорь
Кто вам дал право судить? Вы кто? Чем вы лучше этих несчастных людей?
  • 18 ноября 2020 19:32
ирина владимировна меняйлова
Да что вы на этого прохора кидаетесь он вообще наверное яловый и пустой,а вы все ждете от него приплод 
  • 18 ноября 2020 15:18
Гость Валентина
Гость Валентина
  • +4
 Альфонс живет засчет бабушек богатых. а простой люд обзывает. Мамашка санитарка, папашка алкаш. Из грязи поднялся и теперь хамит. А Еремее мочит , наверное сам такой же хам.  Москва испортила  и превратила в Быдло После этого эфира не хочу смотреть этих хамов. А Прошеньке все вернется Как говорят Бог не фраер все видит и все знает.
  • 18 ноября 2020 08:22