На самом деле 07.07.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 7 июля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Виктория
Одна знакомая недавно усыпила агрессивного кота - у нее все руки и ноги в шрамах и укусах. Терпели, пока муж не собрался выбросить его на улицу, но она возмутилась: "А вдруг он на улице  набросится на ребенка?" Пришлось вызывать ветеринара- вот осознанное поведение ответственных людей. А этот старый ИДИОТ cейчас скулит, а тогда 10 минут полз своим жирным пузом вперед в то время, как его кобель бабе руку без наркоза отгрызал. Дожил до седых му...й, а ума так и не нажил, сволочь!
  • Вчера, 20:45
Гость Лилия
Хозяина надо судить.
  • Вчера, 16:25
Гость Марина
02.07.2020 Сергей Заварзин как понять , что вы с Русланом дружили с декабря 2019, а Руслан погиб в октябре 2019???
  • 2 июля 2020 19:13
Гость Надежда
Гость Надежда
  • 0
Зато мамаша лила крокодильи слеза,чтобы эту мерзость спасли от наркотиков и пьянства. Собрались ведущие,актера,решали проблему,как ее спасти.А теперь она еще вякает.Мразь.Закон бумеранга еще никто не отменял.
  • 30 июня 2020 19:16
LINDOR
LINDOR
  • +1
ДАНКА ТЫ ТАКАЯ КРУТАЯ!ЛЮБАЯ ПЕРЕДАЧА С ТВОИМ УЧАСТИЕМ-БОМБА!СМОТРИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.КРАСИВАЯ ИСКРЕННЯЯ.И ПУСТЬ ОТЧАСТИ ТЫ ИГРОК.ПОНИМАЕМ, ДЕНЬГИ ЗА ТАК НЕ ПЛАТЯТ.ЛЖИВЫЙ ПАПА.НА СКЛАД ПУСТЬ ИДЕТ.ГРУЗЧИКОМ.СТАРЫЙ ВРУН И ПРОНЫРА.КАК НЕ СТЫДНО ТЯНУТЬ С ДОЧКИ!ДЕРЖИСЬ, ДАНОЧКА! 
  • 30 июня 2020 19:09
Ольга Леонидовна
Опустившаяся мерзота. Потребительша с головы до пят. Да ты обязана отцу помогать, а ты бегаешь по каналам и мужикам и отжимаешь у них деньги. На секунду подумай,что ты Богу скажешь?!
Помни, в тебе папины гены, а ты сидишь и его поливаешь. Твоя дочь не может с тобой жить, от 
от этого матери можно сойти с ума, а тебе по фигу. Ты ужасная дрянь
  • 30 июня 2020 18:26
Гость Мария
Ну и ну это просто не мать а бестолковщина. Как же жалко деток у которых такие мамаши. Тварина
  • 24 июня 2020 02:19
Михаил
Ну конечно: отобрали у многодетной алкашки и передали многодетному алкашу, поменяли шило на мыло. А эти ЗВЕРЮГИ приемные- полные дебилы, ведь где шестеро, там и семеро: шмоток-игрушек от старших детей осталось навалом, нянек тоже много- те же пятеро старших. Только не жалеть на девку мыла и воды, расчесывать и обстирывать вместе со всеми, да и кормить из общего котла, вот и вся любовь. По-моему это намного проще, чем годами шифроваться, и тайно держать ее в состоянии Маугли. Да при таком раскладе ее можно было достойно тыщ на 5 в м-ц содержать, в итоге получается законченный бизнес-проект: приличный навар +моральное удовлетворение от воспитания социальной сироты, вместо нынешнего позора.  
  • 18 июня 2020 18:27
Гость Виктория
Верка так натянула свою рожу, что ей приходится постоянно держать рот открытым, чтобы не лопнуло что-нибудь.  
  • 16 июня 2020 23:20
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +4
Кто эта баба?Сидит чмошница, дунька,хамка.Ей на базаре работать надо.Убери слово-паразит "Вот" Противно слушать.Вкалывала она...У людей столько же детей и больше и еще работают.А эт сидит строит из себя гламурную даму,но к сожалению,как говорят "Рылом не вышла"Подними свой зад и иди работай или получи хоть какое-нибудь образование.Недоумок.На эту бабу просто противно смотреть. Верка и без всяких отчеств.  Не тянет даже на "Вера". Продай дом,купи 4-х комнатную квартиру и живи .Сабина умница.Браво.Чтоб у этой хамке язык отвалился за ее слова,что в церкви ее благословили на измену мужу.Вот мерзость. Человека можно вывезти из деревни,а вот деревню из человека никогда.По ее поведению видно,что она выходец из глухого села.Дура набитая.
  • 16 июня 2020 20:18
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14