Голос 8 сезон 7 выпуск от 22.11.2019 смотреть онлайн новый сезон 2019

Голос 8 сезон 2019

С окончания последнего сезона пролетел ровно год. Победители и участники давно реализовали свои мечты и похоже пришла пора дать шанс новым претендентам. На первом канале стартует новый 8 сезон самого популярного музыкального шоу в России - Голос! На этот раз состав наставников пополнится новой звездой. Помимо композитора Константина Меладзе, эпатажного певца Сергея Шнурова и завсегдатаи Полины Гагариной, кресло наставника впервые займёт Валерий Сюткин. Впрочем, все эти люди не нуждаются в отдельном представлении, а ведь многие из них, до того, как стать знаменитым, перепробовали множество других профессий. Виктор Цой работал кочегаром, Валерий Меладзе телефонистом, а Шнуров и вовсе мог стать реставратором. Так же и участники кастинга 8 сезона. Пока что музыка в их жизни далеко не основной вид деятельности. Это простые люди с обычными профессиями: управляющий барбершопа, таксист, актёр озвучки, переводчик, тамада и даже врач отоларинголог. Хочется надеяться, что когда они выйдут на сцену, их уже язык не повернётся назвать простыми людьми и пожелать всем, чтобы именно музыка стала главной стезёй их судьбе. Всё в их руках, точнее в голосовых связках. Ну а нам остаётся лишь надеяться на то, что 8 сезон шоу Голос 2019 не даст повода для скандалов с судейством и просто порадует нас прекрасными выступлениями!

Смотреть онлайн шоу на Первом Голос 8 сезон 7 выпуск от 22 ноября 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алина
Руслан поет лучше всех членов жюри. Поэтому его не взяли!!! И, возможно, кто-то "сливает" наставникам информацию об участниках. Сильные вокалисты им не нужны!!! Желаю Руслану Алехно дальнейших творческих успехов!!!
  • 8 ноября 2019 16:36
Наташа
Может быть я что - то не понимаю,нО  АЛЕХНО и тот же  Лебедев !!!  Ужас-ужасный!!! Неужели и правда в ухо дуют?!
  • 2 ноября 2019 12:45
София
Уважаемые зрители, я конечно понимаю, что можно так оскорблять наставников, НО они делают свою работу и выбирают сердцем! Им тоже нужно решать, что делать с тем человеком, которого они берут к себе в команду! Если вы так хотите показать себя, будьте сами наставниками 
  • 2 ноября 2019 10:46
Vera
Vera
  • +37
Kак стыдно за членов жюри!..
Порой ценят и хвалят исполнителей, поющих «гундосыми» голосами, у которых не понять в песне половину слов, или не разобрать, на каком языке поют. А великолепное исполнение и чудесный, чистый голос Руслана Алехно не смогли оценить по-достоинству.
  • 1 ноября 2019 23:01
игорь
наставники  в этом году отстой  полный    в прошлый раз к дзюбе  не   повернулись  теперь к руслану  алехно       им   только конкурс  бабушек  доярок  судить      а какое чудо-юдо в красной шапочке  которое  не пойми  что мяукало      аж  захвалили     бездари     на  мыло их  в магаданский   дом  культуры 

  • 1 ноября 2019 21:53
Светлана
Слушайте, поворачиваются к тем, кто и не очень хорошо спел, а к Алехно Руслану даже никто и не повернулся? Как это понимать? 
И Меладзе, почему он к мужчинам никогда не поворачивается?
  • 1 ноября 2019 20:43
Вера
Вера
  • +29
Даже Белан знал, что делать с таким голосом! Этот состав жюри подбирает под себя участников и забыли истинное значение шоу---ГОЛОС! Жюри на всю страну показали, что они слабее исполнителя. Интересно мнение Градского по этому поводу. 
  • 27 октября 2019 11:07
Вера
Вера
  • +31
Жюри показало свой  непрофессионализм  в отношении Дзюбы, не умеете работать с таким голосом? Нечего делать в жюри!!! И это не нафталиново! Что значит не смотреть назад? Может и Цоя не петь? и Высоцкого? Может тогда и Есенина не читать? А зачем назад оглядываться?! Что за бред?!!! 
  • 27 октября 2019 10:55
Ирэн
Ирэн
  • +25
Гагарина, ты лучше задницей на кнопку прыгни, прикольней будет. Совсем с ума сошла? Предлагаю еще Волочкову в жюри позвать, чтоб шпагатом на кнопку села, полный комплект будет. Видимо, ГОЛОС нынче не в цене. К чему тогда это позорное ШОУ? 
  • 26 октября 2019 20:42
Гость Екатерина
Дзюба спел шикарно.Тронуло за душу. Голос -хочется слушать и слушать. Судей иногда не понимаю? 
  • 26 октября 2019 19:37
Назад
1 2 3