Голос 8 сезон 10 выпуск от 13.12.2019 смотреть онлайн новый сезон 2019

Голос 8 сезон 2019

С окончания последнего сезона пролетел ровно год. Победители и участники давно реализовали свои мечты и похоже пришла пора дать шанс новым претендентам. На первом канале стартует новый 8 сезон самого популярного музыкального шоу в России - Голос! На этот раз состав наставников пополнится новой звездой. Помимо композитора Константина Меладзе, эпатажного певца Сергея Шнурова и завсегдатаи Полины Гагариной, кресло наставника впервые займёт Валерий Сюткин. Впрочем, все эти люди не нуждаются в отдельном представлении, а ведь многие из них, до того, как стать знаменитым, перепробовали множество других профессий. Виктор Цой работал кочегаром, Валерий Меладзе телефонистом, а Шнуров и вовсе мог стать реставратором. Так же и участники кастинга 8 сезона. Пока что музыка в их жизни далеко не основной вид деятельности. Это простые люди с обычными профессиями: управляющий барбершопа, таксист, актёр озвучки, переводчик, тамада и даже врач отоларинголог. Хочется надеяться, что когда они выйдут на сцену, их уже язык не повернётся назвать простыми людьми и пожелать всем, чтобы именно музыка стала главной стезёй их судьбе. Всё в их руках, точнее в голосовых связках. Ну а нам остаётся лишь надеяться на то, что 8 сезон шоу Голос 2019 не даст повода для скандалов с судейством и просто порадует нас прекрасными выступлениями!

Смотреть онлайн шоу на Первом Голос 8 сезон 10 выпуск от 13 декабря 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
LiLi
LiLi
  • 0
Надо убрать у Марковой её дебильные очки. А так, классно поёт девушка.
  • 7 декабря 2019 11:22
Наталья Владимировна Фролова
Три гениальных мужчины музыканта в жюри - вы великолепны! Было бы полным безумием сравнивать их. А вот Гагарина пусть поет для тех, кому она нравится. Не поняла простой вещи - угощение семечками. А ведь это был потрясающий актерский штрих к образу. Принцесса  держит чашку чая с отставленным мизинцем - вот как это высокомерно и претенциозно выглядело с ее стороны. И еще раз -номера сделанные мужчинами - наставниками - уникальное вдохновляющее шоу, подтверждающее их профессионализм. 
  • 6 декабря 2019 21:34
LiLi
LiLi
  • 0
Одноообразие Королёва просто-таки напрягает и порой неприятновшм77ч8.
  • 6 декабря 2019 19:48
LiLi
LiLi
  • 0
Даниилу Королёву хотя бы в нокаутах можно было дать что-то в другом стиле?
  • 6 декабря 2019 19:35
LiLi
LiLi
  • +1
Самое неприятное пение  - это Ива Тодорова.
  • 6 декабря 2019 18:07
Алина
Руслан поет лучше всех членов жюри. Поэтому его не взяли!!! И, возможно, кто-то "сливает" наставникам информацию об участниках. Сильные вокалисты им не нужны!!! Желаю Руслану Алехно дальнейших творческих успехов!!!
  • 8 ноября 2019 16:36
Наташа
Может быть я что - то не понимаю,нО  АЛЕХНО и тот же  Лебедев !!!  Ужас-ужасный!!! Неужели и правда в ухо дуют?!
  • 2 ноября 2019 12:45
София
Уважаемые зрители, я конечно понимаю, что можно так оскорблять наставников, НО они делают свою работу и выбирают сердцем! Им тоже нужно решать, что делать с тем человеком, которого они берут к себе в команду! Если вы так хотите показать себя, будьте сами наставниками 
  • 2 ноября 2019 10:46
Vera
Vera
  • +38
Kак стыдно за членов жюри!..
Порой ценят и хвалят исполнителей, поющих «гундосыми» голосами, у которых не понять в песне половину слов, или не разобрать, на каком языке поют. А великолепное исполнение и чудесный, чистый голос Руслана Алехно не смогли оценить по-достоинству.
  • 1 ноября 2019 23:01
игорь
наставники  в этом году отстой  полный    в прошлый раз к дзюбе  не   повернулись  теперь к руслану  алехно       им   только конкурс  бабушек  доярок  судить      а какое чудо-юдо в красной шапочке  которое  не пойми  что мяукало      аж  захвалили     бездари     на  мыло их  в магаданский   дом  культуры 

  • 1 ноября 2019 21:53
Назад
1 2 3