След сериал 2020 смотреть онлайн новые серии

След

Разоблачение бандитов и преступных синдикатов очень сложный и трудоемкий процесс, который может обуздать лишь истинный энтузиаст и профессионал своего дела. Профессиональные преступники, достаточно хитры и изворотливы, они могут годами составлять планы безупречных операций, чтобы не оставить абсолютно никаких шансов следователям. Однако каким бы не был идеальным план операции, всегда остаются мельчайшие улики и зацепки, которые может обнаружить только настоящий профессионал. Нередко подобные улики теряются из-за некомпетентных правоохранителей, которые первыми прибывают на места преступлений, и своими неуклюжими действиями портят общую картину, и спутывают все следы. Такие дела нередко теряют свою актуальность, и забрасываются в «ящик ожидания». Федеральная Экспертная Служба – представляет собой структура, которая специализируется на распутывании самых сложных преступлений, к которым практически нет ни подходов, ни улик или зацепок. В данном сегменте служб, работают самые высококвалифицированные специалисты, и используются инновационные методы и технологи. Лидером этого «флагмана» борьбы с преступностью, является полковник – Рогозина. Она норовито и умело руководит всем персоналом, и под ее попечительством раскрываются самые громкие и сложные преступления. Под ее строгим руководством, не будет упущена никакая, даже самая незначительная деталь, которая сможет помочь в поимке злодеев.

Сериал след новая серия 2020 года смотреть онлайн

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость
     Скажу так: сами детективы примитивны как и преступления, которые в них расследуются. Наиболее интересны те из них, в которых улики указывают на одних людей, но в итоге преступниками оказываются другие. Таких не больше 10%! Это просто шедевры. Думаю, чаще всего такие преступления остаются либо нераскрытыми, либо оболганными...
     В невзрачных сериях мне нравятся психологизмы поведения людей.
     Сценическая драматургия выигрывает от того, что сценарии сюжетов построены в виде коротких новелл, которые можно смотреть одним глазом, слушая ход расследования не глядя на экран. 
     Раньше этим приёмом успешно пользовались при постановках радиоспектаклей.
     Это очень подкупает: можно заниматься своим делом и слушать, слушать, слушать. Я убедился на себе, что теперь, когда идут повторы старых серий, интерес к сюжетам ослаб, но я делаю акцент на игру лиц (мимики и слов), на что не успевал реагировать раньше...  
  • 7 октября 2020 15:30
Гость Светлана
Серия "Наезд" от 23.08 - действительно она. А от 24.08 не "Наезд", а "Снежный ком".
  • 24 августа 2020 16:00
Александра
Сами сюжеты именно преступлений хорошие, интересные и увлекательные. А вот идея фильма так себе. Фантазеры да и только, а народ смотрит и требует потом у полицейских таких же методов и возможностей, а это не реально. Ага экспертизу на пото-жировые следы за 30 минут. Улыбает подобная глупость.
  • 16 июля 2020 14:10
Гость Светлана
Последние 2 серии (Папина свадьба и слабый пол) выложены почему-то в меньшем разрешении (640х480) по сравнению с предыдущими сериями (852х478). Теперь видео нельзя смотреть "во весь экран", а только в окошке на черном фоне. Короче говоря, "измельчали" две последние серии.
Будут ли они в более крупном виде?
  • 25 июня 2020 19:43
Гость Александр
С тех пор просмотрел ещё около сотни старых и новых сюжетов. Есть очень невразумительные, от них надо избавляться. Это те серии, в которых очень много "соплей": "индийской любви", показухи и напыщенности...
  • 9 марта 2020 10:43
Гость Александр
Очень далеко от реальности, но позитивно и поучительно...
  • 7 февраля 2020 10:44
Гость Светлана
Спасибо за новые серии 2020 года. По 5-му каналу сериал идет в неудобное для меня время, чудесно здесь можно посмотреть любую серию. Спасибо))
  • 12 января 2020 17:55
Светлана
мне очень нравится сериал След  blush
  • 26 ноября 2019 19:23
Анонимно
Анонимно
  • +36
сериал очень интересный. 
  • 20 ноября 2019 20:03
Савченко Елена
 Мне очень нравится Ваш сериал bowtie 
  • 9 марта 2019 20:02