Док Ток выпуск от 31.03.2020 смотреть онлайн шоу на Первом

Док Ток

Док-ток – это новое шоу на Первом канале, которое будет выходить каждый вечер с понедельника по пятницу. В нём будут обсуждаться нашумевшие истории, вызвавшие большой общественный резонанс и не оставившие равнодушными никого из нас. В наше время подобные передачи звучат из каждого утюга и на первый взгляд может показаться, что это очередное сотрясание воздуха и промывание костей. Но на самом деле все события здесь будут не столько обсуждаться, сколько переживаться заново. Это абсолютно новый формат ведения шоу, где вместо перекрикивания и споров будет вдумчивое обсуждение. Свидетели и непосредственные участники попытаются донести свою позицию и правду, которая зачастую у всех бывает разной. В роли ведущих выступят Александр Гордон и Ксения Собчак. Выбор ведущих довольно интересный, ведь это два абсолютно разных человека, с уникальными взглядами и мнениями. В каждом новом выпуске они будут менять друг друга, делиться со зрителями своей точкой зрения и вести шоу в своей особенной манере.

Смотреть онлайн шоу на Превом Док Ток выпуск от 31 марта 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Татьяна Т.
С какой целью делался этот эфир? Пригласили умнейшего человека, одного из самых уважаемых людей в астрологическом сообществе, даже сьездили к нему в академию чтобы снять сюжет, но для чего?! Михаилу Борисовичу весь эфир приходилось отбиваться, ведущий перебивал его и не дал возможности рассказать что такое астрология, чем она может быть полезной, чем может помочь человеку. Прогностика - это не все что может астрология. Астрология расскажет кто такой человек, из каких энергий он состоит, каковы его потенциальные таланты и где его слабые места, и что сделать, чтобы свои слабые места превратить в ресурс. И вот когда человек знает все это, т.е. понимает кто он, имеет свои намерения, понимает свои желания и знает куда ему двигаться, чтобы их реализовывать, тогда уже можно и про прогностику говорить. Астрология подскажет как адекватнее проживать текущие небесные тренды, чтобы получать бонусы, а не кризисы, например. Но если человек живет не по своему Я, не реализуя свой потенциал, а становится инструментом для реализации чужих желаний, когда думает, что все в жизни случается и получается само по себе, что кому-то просто повезло/не повезло, или даже что звезды решают его судьбу, но не из своих собственных инициатив и действий, тогда о прогнозах и говорить нет смысла, т.к. они работают криво, либо вообще не работают.
И еще много чего интересного умеет астрология. Но разве создателям важно показывать это? Конечно нет! Шоу - очередная площадка для любителей покричать из телевизора.  
  

  • 11 марта 2020 21:11
Гость Людмила
Хайп и глупость равно Человеческой жизни, увы! Может действительно, нужно " хайтить" таких горе блогеров, что бы другим  не захотелось повторить нечто подобное.
  • 6 марта 2020 13:08
Гость Марина
05.03.2020 Ну оооочень сомневаюсь, что до них всех дошел смысл случившегося. Заигравшиеся детки, живущие напоказ. Очень неприятный осадок не от трагедии, а от поведения и высказываний участников вечеринки.
  • 5 марта 2020 20:46
Елена Решетова
Очень рада, что хоть в этой программе поставили их всех на место! И хоть наконец то!!!! мама - человек другого поколения с гормальными мозгами!!! принесла соболезнования всем родным и близким погибших ребят!!! И больше НИКТО ИЗ НИХ!!!!
  • 5 марта 2020 17:02
Гость оксана
кажется здесь образуется еще одна парочка, вот "хорошая блогерная " парочка получится. Смотреть противно. Сидят здоровенные взрослые лбы, чему они детей научат?Каким законам химии даже самым элементарным?Рассуждения 5-летних. Теперь будут считать себя героями. Их рассуждения слушать противно, мерзко. Пусть своих детей к блогерству учат, да еще попросят их снять , когда умирать будут на камеру, да покрасивее, для лайков, еще с красивого ракурса и с фильтрами. пусть не плачутся теперь. Их слезы лживы. 
  • 5 марта 2020 16:05
tina
tina
  • +14
Деградированный блогер!
Когда же она перестанет бегать по шоу?!
И до каких пор она будет пиариться на этой трагедии?!
У нормальных людей в такой период траур, без лишних глаз! 
  • 4 марта 2020 18:57
Елена Решетова
Вдовушка прям живенькая такая... вполне себе нормальненькая...активненькая и на подьеме)) особых страданий нет... если не сказать нет вообще. Ни траура, ни следов бессонных слезных ночей! .. и маманя такая же... пустая кукла... прямо позавидуешь. Все рассказывают о случившемся как о классном приключении... особенно бородатый позитивчик! 
  • 4 марта 2020 18:03
тавлвди
у нас нет проблем климата , у нас есть проблема мусора. а климат он как менялся испокон веков , так и будет меняться, и не надо пытаться остановить эти изменения. 
  • 3 марта 2020 17:15
Инна
Инна
  • -1
Вам смотреть не хочется, ректор даже выговор не сделал, полиция и ухом не повела из за статьи девушки Кати, а Насти нет.
  • 28 февраля 2020 23:18
Гость Наталья
Гость Наталья
  • +6
Отвратительно все это, отвратительно! Инсценировать жуткие истории с убийствами, расчленением! 1-й канал - куда катимся? мало Дома-2 на ТНТ? Зачем усиливать негатив, экранизировать страшные трагедии, впечатление, будто зрителя туда затягивают, смакуют! Чудовище не историк Соколов, а те, кто погружает россиян во все эти насилия, расчлененки! Где добрые, светлые программы? Есть же программа о доброте "Видели видео", например, почему все будние дни нас растлевают этими кошмарами, зритель целиком погружен в грязное информационное поле! Обратитесь к белорусскому ТВ, как спокойно и радостно его смотреть! На украинском - сплошь интереснейшие шоу на тему семейных отношений, с конкурсами, способствующие укреплению семей, и что у нас? Скандалы, ДНК, разоблачения, теперь еще и открыто с актерами сценарии на тему свежих убийств, да еще в разных вариантах)) Спасите наших детей от этой зловещей пропаганды! Желаю вашему шоу быстрей сгинуть с наших экранов!
  • 28 февраля 2020 08:05
Назад
1 2 3