Док Ток выпуск от 23.06.2020 смотреть онлайн шоу на Первом

Док Ток

Док-ток – это новое шоу на Первом канале, которое будет выходить каждый вечер с понедельника по пятницу. В нём будут обсуждаться нашумевшие истории, вызвавшие большой общественный резонанс и не оставившие равнодушными никого из нас. В наше время подобные передачи звучат из каждого утюга и на первый взгляд может показаться, что это очередное сотрясание воздуха и промывание костей. Но на самом деле все события здесь будут не столько обсуждаться, сколько переживаться заново. Это абсолютно новый формат ведения шоу, где вместо перекрикивания и споров будет вдумчивое обсуждение. Свидетели и непосредственные участники попытаются донести свою позицию и правду, которая зачастую у всех бывает разной. В роли ведущих выступят Александр Гордон и Ксения Собчак. Выбор ведущих довольно интересный, ведь это два абсолютно разных человека, с уникальными взглядами и мнениями. В каждом новом выпуске они будут менять друг друга, делиться со зрителями своей точкой зрения и вести шоу в своей особенной манере.

Смотреть онлайн шоу на Превом Док Ток выпуск от 23 июня 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Витольд
Все эти передачи дублируют друг друга.А точнее зомбируют людей.Ничго нет о том,что происходит в стране,а страна движется в пропасть.Проблемы Америки.Украины,Сирии.Китая,пандемии за границей...вы что с ума сошли или так вас инструктирует кремль,о своем дерьме ни слова,а вот пылинки в чужом глазу главнее.Тошнотворные передачи.
  • 22 июня 2020 12:26
Гость ольга
А почему бы не выдать всем пасажирам самолета защитные экраны?
  • 20 мая 2020 10:51
Гость Ольга
Ольга. Где все те меры о которых красиво говорят. Вероника Игоревна сказала, что из регионов идут красивые отчёты. В том-то и дело, что отчёты красивые, а на деле всё по-другому. У нас в Ярославле все работают, если не работают легально, то нелегально. Движение городского транспорта сократили и, вечерами, в "часы пик", автобусы едут битком. Кондуктора и люди, естественно, без перчаток и масок (фото было в интернете). На улицах города народа немало, машин тоже. Надеялась, что введут электронные пропуска и штрафы. Только это, надеялась, остановит моего папу, пожилого человека (82 года), он как выходил на улицу , так и выходит. Его не может остановить и то, что в доме - ребёнок. сегодня укатил в другой город и - плевать на всех! В поликлиннике принимают всех желающих. Все как ходили, так и ходят - сама видела (была с мамой). Папа и туда ганяется, а его с удовольствием принимают. В больницах, где лежат ифицированные,
тоже, по рассказам, не всё благополучно. Я со своей семьёй соблюдаю всё, но этого мало! Сомневаюсь, что болезнь пройдёт быстро. 
  • 1 мая 2020 10:20
Гость Дмитрий
ну и где было это ваше ЭКМО, когда погибал мой папа в Коммунарке, а между прочим пришел туда просто с небольшим очагом пневмонии и температурой 37,5 и не было у него никогда никаких хронических заболеваний
  • 21 апреля 2020 23:10
Татьяна Т.
С какой целью делался этот эфир? Пригласили умнейшего человека, одного из самых уважаемых людей в астрологическом сообществе, даже сьездили к нему в академию чтобы снять сюжет, но для чего?! Михаилу Борисовичу весь эфир приходилось отбиваться, ведущий перебивал его и не дал возможности рассказать что такое астрология, чем она может быть полезной, чем может помочь человеку. Прогностика - это не все что может астрология. Астрология расскажет кто такой человек, из каких энергий он состоит, каковы его потенциальные таланты и где его слабые места, и что сделать, чтобы свои слабые места превратить в ресурс. И вот когда человек знает все это, т.е. понимает кто он, имеет свои намерения, понимает свои желания и знает куда ему двигаться, чтобы их реализовывать, тогда уже можно и про прогностику говорить. Астрология подскажет как адекватнее проживать текущие небесные тренды, чтобы получать бонусы, а не кризисы, например. Но если человек живет не по своему Я, не реализуя свой потенциал, а становится инструментом для реализации чужих желаний, когда думает, что все в жизни случается и получается само по себе, что кому-то просто повезло/не повезло, или даже что звезды решают его судьбу, но не из своих собственных инициатив и действий, тогда о прогнозах и говорить нет смысла, т.к. они работают криво, либо вообще не работают.
И еще много чего интересного умеет астрология. Но разве создателям важно показывать это? Конечно нет! Шоу - очередная площадка для любителей покричать из телевизора.  
  

  • 11 марта 2020 21:11
Гость Людмила
Хайп и глупость равно Человеческой жизни, увы! Может действительно, нужно " хайтить" таких горе блогеров, что бы другим  не захотелось повторить нечто подобное.
  • 6 марта 2020 13:08
Гость Марина
05.03.2020 Ну оооочень сомневаюсь, что до них всех дошел смысл случившегося. Заигравшиеся детки, живущие напоказ. Очень неприятный осадок не от трагедии, а от поведения и высказываний участников вечеринки.
  • 5 марта 2020 20:46
Елена Решетова
Очень рада, что хоть в этой программе поставили их всех на место! И хоть наконец то!!!! мама - человек другого поколения с гормальными мозгами!!! принесла соболезнования всем родным и близким погибших ребят!!! И больше НИКТО ИЗ НИХ!!!!
  • 5 марта 2020 17:02
Гость оксана
кажется здесь образуется еще одна парочка, вот "хорошая блогерная " парочка получится. Смотреть противно. Сидят здоровенные взрослые лбы, чему они детей научат?Каким законам химии даже самым элементарным?Рассуждения 5-летних. Теперь будут считать себя героями. Их рассуждения слушать противно, мерзко. Пусть своих детей к блогерству учат, да еще попросят их снять , когда умирать будут на камеру, да покрасивее, для лайков, еще с красивого ракурса и с фильтрами. пусть не плачутся теперь. Их слезы лживы. 
  • 5 марта 2020 16:05
tina
tina
  • +15
Деградированный блогер!
Когда же она перестанет бегать по шоу?!
И до каких пор она будет пиариться на этой трагедии?!
У нормальных людей в такой период траур, без лишних глаз! 
  • 4 марта 2020 18:57
Назад
1 2 3