Док Ток выпуск от 21.10.2020 смотреть онлайн шоу на Первом

Док Ток

Док-ток – это новое шоу на Первом канале, которое будет выходить каждый вечер с понедельника по пятницу. В нём будут обсуждаться нашумевшие истории, вызвавшие большой общественный резонанс и не оставившие равнодушными никого из нас. В наше время подобные передачи звучат из каждого утюга и на первый взгляд может показаться, что это очередное сотрясание воздуха и промывание костей. Но на самом деле все события здесь будут не столько обсуждаться, сколько переживаться заново. Это абсолютно новый формат ведения шоу, где вместо перекрикивания и споров будет вдумчивое обсуждение. Свидетели и непосредственные участники попытаются донести свою позицию и правду, которая зачастую у всех бывает разной. В роли ведущих выступят Александр Гордон и Ксения Собчак. Выбор ведущих довольно интересный, ведь это два абсолютно разных человека, с уникальными взглядами и мнениями. В каждом новом выпуске они будут менять друг друга, делиться со зрителями своей точкой зрения и вести шоу в своей особенной манере.

Смотреть онлайн шоу на Превом Док Ток выпуск от 21 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ALEKSANDR
Анна Мария  просто растоптала этих пещерных людей!
  • 24 сентября 2020 21:58
Агент 007
Хотели выставить молодежь фриками, но Милонов и этот заслуженный актер перестарались, перетянули одеяло идиотизма на себя
  • 23 сентября 2020 00:22
Базированный чел
Базированный чел
  • +10
Так, уничтожил* 
эта всё Миронов 
  • 22 сентября 2020 19:54
Базированный чел
Базированный чел
  • +47
АннаМария просто уничтожила бумеров, загнанных в рамки своего восприятия. 
ВПЕРЁД НЕБИНАРНЫЕ 
  • 22 сентября 2020 19:46
Арсений
Единственный адекватный человек тут — Анна Мария. Человек пришёл с лицом "вы тут все говно", натоптал на белом диване, получил за это 60 тысяч и ушёл)) Респект Анне Марии за стеб над этим сборищем невоспитанных сектантов! 
  • 22 сентября 2020 19:42
Гость НИНА
Есть идея создания вакцины. Куда нужно обращаться? 
  • 15 сентября 2020 18:35
Гость Людмила
Зачем опять Собчак в ДОК. Токе!!! Её просят  убрать с канала. Эрнст  просьбы не удовлетворяют зрители переключает на другой , чтобы только. Не видеть эту ведущую!!! 
  • 14 сентября 2020 17:40
Витольд
Все эти передачи дублируют друг друга.А точнее зомбируют людей.Ничго нет о том,что происходит в стране,а страна движется в пропасть.Проблемы Америки.Украины,Сирии.Китая,пандемии за границей...вы что с ума сошли или так вас инструктирует кремль,о своем дерьме ни слова,а вот пылинки в чужом глазу главнее.Тошнотворные передачи.
  • 22 июня 2020 12:26
Гость ольга
А почему бы не выдать всем пасажирам самолета защитные экраны?
  • 20 мая 2020 10:51
Гость Ольга
Ольга. Где все те меры о которых красиво говорят. Вероника Игоревна сказала, что из регионов идут красивые отчёты. В том-то и дело, что отчёты красивые, а на деле всё по-другому. У нас в Ярославле все работают, если не работают легально, то нелегально. Движение городского транспорта сократили и, вечерами, в "часы пик", автобусы едут битком. Кондуктора и люди, естественно, без перчаток и масок (фото было в интернете). На улицах города народа немало, машин тоже. Надеялась, что введут электронные пропуска и штрафы. Только это, надеялась, остановит моего папу, пожилого человека (82 года), он как выходил на улицу , так и выходит. Его не может остановить и то, что в доме - ребёнок. сегодня укатил в другой город и - плевать на всех! В поликлиннике принимают всех желающих. Все как ходили, так и ходят - сама видела (была с мамой). Папа и туда ганяется, а его с удовольствием принимают. В больницах, где лежат ифицированные,
тоже, по рассказам, не всё благополучно. Я со своей семьёй соблюдаю всё, но этого мало! Сомневаюсь, что болезнь пройдёт быстро. 
  • 1 мая 2020 10:20