Голос дети 7 сезон 11 выпуск от 24.04.2020 смотреть онлайн бесплатно

Голос дети 7 сезон

Ещё не улеглась пыль от скандального финала последнего сезона, а на подходе уже новый 7 сезон 2020 самого ожидаемого музыкального шоу на Первом – Голос дети! После того инцидента с подсчётом голосов, многие зрители данного проекта разделились на два лагеря. Одни полностью в нём разочаровались и считают, что у действительно талантливых детей нет и шанса, а победит тот, чей кошелёк окажется толще. Другие по-прежнему верят, что это замечательный проект, где у маленьких детишек есть возможность реализовать свои мечты, проявить себя и получить шанс на прекрасное будущее. Да, негативных отзывов в последнее время стало больше, но даже они согласны с тем, что проект Голос – это отличная возможность увидеть, какие в нашей стране талантливые дети. А ещё это всегда эмоции. Эмоции, когда смотришь передачу. Мало кто оставался равнодушным, когда видел, как очередной участник не прошёл отборочный тур. Слёзы в этот момент появляются не только у детей. Но главное, что про этих детей никто и не скажет, что они провалили отбор. Про них будут говорить – это участник самого лучшего музыкального проекта на телевидении.

Смотреть онлайн шоу Голос дети Новый 7 сезон 11 выпуск финал от 24 апреля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юрий Савенко
Почему Дмитрий Нагиев вусё время в чёрных очках? Неприятно! Хотя бы розовенькие надел! Шутки колюче дешёвенькие... Балаган какой-то... 
  • 30 мая 2020 22:55
Юрий Савенко
11 выпуск.
У Агаты с плеч попадали бретельки!
 Как будто бы  она вот только из постельки!
 Какие там сопливые детишки! 
Пощупать бы её красивенькие сиськи! 
Детишки пусть поют и пляшут! 
Все зрители Агаточке  рукою машут! 
30 мая 2020 года. 
  • 30 мая 2020 22:47
Гость Нина
Поздравляю!!!Молодец,Полина Сергеевна!!! Так приятно смотреть на таких талантливых детей, прямо слушаешь и слёзы на глазах от каждого.И в этом ваша заслуга!!! Всё честно, я искренне рада за ВАС и за финалистов.
  • 4 апреля 2020 10:06
Краш
Краш
  • +9
Классная подборка песен у гагариной.были мурашки от пения деток.круче чем у Меладзе.
  • 3 апреля 2020 15:43
Кукин Виктор
Кукин Виктор
  • -3
Мела дзе на мыло 

  • 28 марта 2020 23:29
Гость Ольга
Да. уж очень умно Вася сказал. А, Меладзе в каждой передаче рассказывает как он участвовал, но ничего не получил. Странные наставники.
  • 21 марта 2020 20:03
Тамара Мхайловна
Не могу промолчать, не высказав разочарование о конкурсе "голос-дети" от 20.03.2020. Конкурс называется "ГОЛОС", но когда слышишь по-настоящему сильный и красивый голос на порядок лучше, чем звучали до этого и при этом ни один из наставников не повернулся к Матвею Гилёву с песней "Штиль", недоумение, разочарование в программе и наставниках зашкаливает. Почему нет наставников, которые ценят по-истинному красивый голос, таких как А. Градский? Баста заявляет, что не знает, что с такими талантливыми и сильными голосами делать, Меладзе бурчит что-то невнятное, а П.Гагарина стыдливо, но поздно извияется: "Прости нас ГЛУПЫХ". Вот уж точно!! Зачем тогда конкурс называется ГОЛОС, если дети с чудесным голосом остаются за бортом?!!!!
  • 20 марта 2020 22:04
Павел
Баста, Йогель - это выдающийся учитель танцев в 19-м веке. А йодль - это манера пения, которой владеют единицы. Меладзе повернулся, потому что побоялся повторения скандала с Дианой Анкутдиновой. А девочка Полина еще выдаст нам всем. Раздражает Гагарина. Дерганая вся, неуверенная. Посмотрим, чем все это закончится.
  • 14 марта 2020 21:10
Гость Дмитрий
Гость Дмитрий
  • +11
Господе, что вы все жалуетесь и хнычете? Это шоу! Шоу! Это - развлекаловка. Кто вам чего должен? Кто понравился - того и выбрали. Спел на всю страну - мало что ли? Не хочешь - не ходи на конкурс, не хочешь - не смотри, кто заставляет? Смотри другое, - никто не запрещает. Нет, надо пискнуть, пропищать здесь свое несогласие и недовольство. Почему должно быть по-вашему? А мне все нравится. И наставники и учатники и качество музыки и пения. И неопределенность и напряжение, совпадение и несовпадение со своими ожиданиями. Сядьте спиной к телевизору, не слушайте что говорят участники перед выступлением, не видьте их, будьте наравне с жюри, может, по-другому оцените. Почему то члены жюри известные люди, а вы - нет. Почему бы это? )))
  • 14 марта 2020 19:41
Скалкина А.Г.
Что они в Басте нашли, чему он научит, только не пению, он же поет не очень
  • 14 марта 2020 13:27
Назад
1 2 3