Пусть говорят от 20.01.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 20 января 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Алена
Очень жалко эту женщину, но она совершила ошибку, когда осталась жить с мужиком, который выгнал ее сына. Это должен был для нее первый звоночек, что нельзя было жить с таким человеком. Она сама променяла родного сына на мужика. Так любящая мать не поступает. Если не нужен ее ребенок, значит и она сама не будет нужна. Она не обратила на это внимание и вот чем это закончилось.
  • Вчера, 10:24
гость
Зачем приглашают на эти программы эту пошлую кравец? Какой из неё эксперт?
  • 19 января 2021 14:59
Гость Алена
А куда деньги дела? А какое вам дело? Людям там хорошо!! Какое чье дело? 
  • 18 января 2021 16:51
Гость Лариса
Смех да и только под Минусинском уже глухая тайга и связь отсутствует. Надо некоторых на экскурсию повезти чтобы поняли глухомань это другое. 

  • 18 января 2021 16:50
Гость Владимир
14  января.      Почему ничего не  сказано  о том самолете  с которым этот борт столкнулся.
  • 15 января 2021 20:12
Гость Владимир
11 января, неизвестный  Евстигнеев.     В  настоящей  реально сложившейся нашей жизни    подробности   жизни артистов и спортсменов перемываемых на всех каналах   ничего   кроме   глухого  раздражения не  вызывают.  Они жили в своём собственном  виртуальном  к тому же зачастую   глубоко аморальном мире очень далёком от нашего  реального и жестокого   мира  нашей  жизни.   И "смакование"   подробностей жизни  артистов и спортсменов  на всех каналах   -   это агония  нашего к ним  отношения.
  • 12 января 2021 12:42
TATIANA PANOVA
  1. Я не за дочь, но и не за Фирсова, аферист чистой воды, но дети, какими бы ни были все же родственники, какое он имеет право на что то прожив всего ничего. Надо все же какие то поправки в законодательство, о совместном проживании менее года. Дети выростают, у них свои семьи , конечно мы остаёмся одни, хочется внимание, но это не значит, что мы не любим своих детей, и хотели бы их оставить без всего. Считаю, что Фирсов не имеет право не на что!!!! 
  • 30 декабря 2020 08:52
Надежда Николаевна Яхновская
Очень раздражает Кравец! Не понимаю-за какие заслуги, зрители должны выслушивать её мнение?! Светлана Тома молчит, а эта "звезда" каждую минуту встревает со своими глупыми вопросами!!! Редакторы программы, уважайте телезрителей!
  • 30 декабря 2020 01:29
С
С
  • -1
они уже задолбали. хотела сама обдуритют. машу мучают? она долбит сама всех. пуст сдохнут
  • 29 декабря 2020 18:21
Гость Людмила
Гость Людмила
  • +11
А зачем нам этих умалишенных показывают ??? Чего у нас (в России) проблем больше нет?
  • 29 декабря 2020 06:56