Пусть говорят от 25.02.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 25 февраля 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Olga
На мой взгляд, О.Зарубина человек, потерявший и совесть и женскую гордость.
Сколько же можно ходить по программам и нести такую чушь? Противно и даже теряется интерес к программе.
  • Вчера, 23:42
Скалкина А.Г.
АФЕРИСТЫ и Лена и мать ее-БЕССОВЕСТНЫЕ, сама напилась , сама упала, а обвинили Руслана-Вас бог накажет и бумеранг ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! ТВАРИ!
  • 18 февраля 2020 14:41
Скалкина А.Г.
была пьяная, встала на тумбочку и высматривала  окно Руслана, тело перевесилось и она не удержалась и сама вылетела, она даже не помнит-меньше пить надоk
  • 18 февраля 2020 14:12
Гость Анна
Как надоела эта Бляденс, ни один выпуск без нее не проходит. Эксперт во всех сферах.
  • 18 февраля 2020 13:45
Гость людмила
Здесь женщина права отчасти..Как так всех в одну кучу.. Детки должны заниматься отдельно с родителями.тем более не совсем здоровы..как так? Сплошная нажива..Все притензии к так называему супер пупер центру..жесть.. Ну и к "хероине" так сказать..хамка ещё та..блюдите себя в любой ситуации
  • 17 февраля 2020 09:52
Скалкина А.Г.
что в нем хорошего -красный, рыжий и видно хорошо пьет, как можно влюбится в такого, да еще гнет из себя!
  • 12 февраля 2020 18:28
Гость Анна
Посмотрела выпуск вчера, почитала комментарии людей. Самое забавное, что наиболее гнусные и гадкие комментарии пишут так называемые любители детишек. Данная ситуация вскрыла давно зреющий нарыв. Общество устало от невоспитанных детей и безразличных мам. Зачастую сейчас детская истерика не говорит о проблемах со здоровьем, она может говорить о чем угодно, например, о некупленной игрушке, нежелании ложиться спать, идти в садик, надевать шапку и т.д. и т.п. Причем ор стоит такой, будто ребенка смертным боем бьют. Как в такой ситуации определить здоров малыш или просто избалован? Некоторые насаживают толерантность, мол, нужно быть терпимее к детям. Предположим существование такого общества, НО у этого терпения есть обратная сторона медали, если социум смирится с вечным криком, ором, плачем детей по делу и без, и какой-нибудь ребенок в подъезде на 2 пролета ниже, будет в очередной раз кричать, то вполне возможно, что взрослые, уже привыкшие к такой музыке, просто перестанут воспринимать детский плач, как призыв о помощи, а ребенка не дай бог! там насиловать и убивать будут! Почему об этом никто не думает? Смена формации привело к проседанию в части воспитания, раньше были октябрята, пионеры, тимуровцы, детям рассказывали что хорошо, а что плохо, как нужно себя вести. А сейчас что? Родителям некогда заниматься детьми, все думают как денег заработать и не умереть, находясь на работе 24/7, учителя лишнее слово боится сказать, лишь бы какой-нибудь 7 классник не дал ему затрещину, а преподаватель еще и виноват окажется - за наушник дернул, потому что ребенок учиться видите ли не желает, а желает музицировать на уроках.  Или того хуже заснимут учителя на видео, которое не понравится кому-то из родителей, и понеслась возня, ведь уволят даже разбираться не будут, и куда потом с этим волчьим билетом??? К тому же почему некоторые не понимают элементарных вещей, что рождение детей не для всех предел мечтаний? Не все любят и хотят иметь детей, и они имеют на это полное право. Люди разные есть, и раз мы живем в одном социуме, нам нужно сосуществовать вместе не нарушая интересы и спокойствие друг друга, в этом заключается культура и воспитание!
  • 11 февраля 2020 15:00
кшыся
Какой кошмар! Какое лицемерие!!! Я не могу успокоиться до сих пор!!! Чего страшного сделала девочка? Взбесилась от ора!? Я б не только взбесилась, а еще и маме высказала, что не может вразумить свое чадо. Или у нас если ребенок не здоров, то ему все можно? Если уж быть толерантными, то и друг к другу тоже. Это не игра в "одни ворота". Парень и девушка одни вмеряемые в студии пытались "ДООРАТСЯ" до общества, что нормалльный, здоровый, благополучный ребенок в принципе не может истерить и орать, ибо за это и "прилететь" может от адекватных родителей. Никто не услышал и не поднял вопрос о проблеме современного воспитания(отсутствия такового и вседозволенности)! Сильно взбесил эксперт в студии, эдакий любитель ора, который предложил телефон ребенку в самолете! Во-первых, неизвестно где Вы этот телефон(руки) держали перед этим, во вторых - это любимая отмазка родителей (всучить гаджет). КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА РЕБЕНКА, в-третьих просмотр видео, чтение и прочая хрень влияет на вестибюлярный аппарат. Я бы своих блевотников вручила бы ему, пусть развлекается, умник!!!
 Про толерантность и взаимосвязь ее как проблему современного врспитания: В моей жизни были и есть особенные люди (я 1976г.р.). Начну с парня карлика с большой головой (я прошу прощения, но диагноз не знаю, да и не важно это). Так вот этот парень был (к сожалению умер в 17 лет) мегаумным. Он с легкостью решал все мыслимые е немыслимые задачи. Его все уважали и любили. Я не разу не слышала в его адрес гадостей.... И представьте меня, которая в 12 лет была 178 ростом и с худыми ногами до ушей. Угадайте, кого чморили, издевались и орали: "теть, достань ворОбУшка"!!? Потом я переехала и познакомилась с компанией, где был ДЦПшник. У него хрен было понять, где заканчивается голоава и начинается пятка, но никто, абсолютно никто этого не замечал. Он рос на равне со всеми, гулял на улице без мамаши, был лучшим вратарем. Сейчас ему 52 и у него небольшой бизнес в Украине. Могу писать еще 100500случаев и НИКОГДА и НИКТО в моем советском детстве не издевался на особенными. Мы все были едины, а проблема, которую ВЫ, ГОСПОДА, пытаетесь так "красиво решать" создана вами же, потому что кого не возьми у всех прЫнцы и прЫнцессы, от которых вы, как тот эксперт в студии, пытаетесь откупиться и заткнуть рот гаджетами, а не дать хорошего воспитания, основанного на личном примере! 
  • 10 февраля 2020 23:49
Инна
Инна
  • -6
Посмотрела, послушала...Женщина из Ставрополя»блогер», неудовлетворённая жизнью, со злыми стихами, обиженная, что не имеет того , чего хотелось бы. Выдаёт себя за «красотку» , у которой все в «ажуре». Из обычной, простой советской семьи, симпатичные сестрички, но обида на мир, что она не так состоятельная.Амбиции, и злость! Бог её накажет, мне её даже жалко. 
  • 10 февраля 2020 22:33
Гость Алёна
Добрый вечер всем! Хочу сказать, почему главная героиня высказывает свое недовольство по поводу реакции и угроз людей? Она сказала что просто высказала свое мнение. Так и люди просто высказали свое мнение по отношению к ней! И так ей и надо! 
  • 10 февраля 2020 21:05
Назад
1 2 3 4 5 6