Пусть говорят от 17.10.2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 17 октября 2019 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Ты гордость и счастье для своих близких! А для России ты ее будущее и надежда! Твой талант очевиден, и прекрасный чистый и яркий голос хочется слушать и слушать! Я буду молиться за тебя! Всегда смотри вперед и будь уверен в своей счастливой Звезде! Мы всегда становимся сильнее ровно   насколько сильна преграда, которую мы преодолеваем... smile 
  • 12 октября 2019 02:54
юрий
Позор. И жене резника и маме Саши. Заказная телепередача.
  • 11 октября 2019 06:56
Александр
Александр держись, все будет хорошо. 
Ты родился в самой е....той стране, где закон не закон . Желаю тебе идти по жизни как ты сам желаешь и не оглядываться на уродов, которые не добились в этой жизни ничего. Успехов тебе теска люби и уважай родных. Мы с тобой !
  • 10 октября 2019 21:25
Марина
Саша, держись! Уважаемые родители, бабушка, терпения вам и слова поддержки!
Что еще хочется сказать: смотрела сейчас передачу и думала - вот сидят взрослые дяди и тети и размышляют: и так нельзя наказать этих с позволения сказать, "детей" и то нельзя сделать! А те, кто совершил это преступление, да, преступление и никак иначе! и те, кто, побоявшись показать лицо и изменив голос, говорят гадости,  смотрят и усмехаются - да ничего вы с нами не сделаете! Не боятся ни Бога, ни черта, никого не стесняются, никто для них не авторитет! Вот что самое страшное! А ведь бабушка правильно сказала -это наше будущее. 
  • 10 октября 2019 19:26
Соло
Странно, что о родителях и семьях этих уродов - ни слова! И об их ответственности тоже. Хотя в новостях пишут что готовят закон об ответственности родителей за своих курящих детей! странно как то...
  • 10 октября 2019 15:35
тавлвди
вызывать в школу всех , собирать школу всю и детей и родителей и песочить прилюдно. у нас не воспитан стыд уже в 2 поколениях как минимум . пока мы не начнем воспитывать чувство стыда с детского сада , мы будем иметь общество гопников и быдла. то жек касается и учителе и директоров , песочить прилюдно всех. 
  • 10 октября 2019 15:11
Соло
Законы зоны! Куда катимся? Уроды. для которых это норма! Страшно за детей((
  • 10 октября 2019 14:58
Марина
Марина
  • +6
Бабушка не враг своей внучке она больше всех за ребенка переживала и если бы эти твари в медицинских халатах с купленным образованием сказали ей что лучше оставить ребенка и обследовали бы путью- никто бы ребенка домой не забрал! Нашли крайнюю! 
  • 9 октября 2019 20:33
Светлана
Хорошо сидеть в студии в центре Москвы и рассуждать о правомерных действиях врачей. Да по всей стране непрофессиональные, наглые, зазнавшиеся врачи-убийцы! На каждом шагу сталкиваемся с подобными ситуациями! Подобные «АФонасьевы» ДОЛЖНЫ нести уголовную ответственность! Хочется только пожелать родителям набраться сил и довести это дело до конца.
  • 9 октября 2019 18:48
Нина
" Сбросил 100 кг" и прибавил 20 лет.
  • 1 октября 2019 14:28
Назад
1 2