Пусть говорят от 22.01.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 22 января 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
тамара гайдукова беларусь
А есть ли связь этого страшного случая с семьей Казанцевых,где родной отец (тоже в целях воспитания )удушил 10-летнего сына?Может,данное событие сценарий?Аня Казанцева(мама Давида )выросла у нас на глазах.Она ходила с моей дочкой в ясли,сад,школу(я в этой школе отработала более 25-и лет).Мы были соседями,потом Анино замужество в Германию,переезд в Швейцарию,секта в Башкирии…Если это ее история,то отподает вера,в «Пусть говорят». Здесь все разыграно…

  • Вчера, 21:47
магсум
Как хороша была Нарусова в программе! отслеживала каждую минуту и секунду положение и поворот грузной головы! и плевать ей что говорят окружающие! стали показывать сцену с солдатами она слиняла- это не для нее! и это сенатор?
  • 17 января 2020 13:54
Алла
Мне даже не шестнадцать, но удивляться я еще, наверно, долго буду. Органы Соц. защиты отобрали у опекуна(бабушки) гражданки России и  проживающей в своей квартире, внука- гражданина России, в возрасте 8 лет, которого после смерти ее дочери бабушка поднимала одна,  и передали  его отцу, гражданину Анголы, который не имеет ни Российского гражданства, ни своей площади, и который только как 2 года назад появился  в жизни ребенка, приехав в Россию для получения очередного образования. Отец недавно женился на россиянке. Ребенок с отцом проживают в съемной квартире, и проживают пенсию ребенка по потери кормильца, не весть какие большие деньги, но все же.
  • 15 января 2020 11:28
Игорь
Нигериец бьется за сына, так как ему нужна часть квартиры, а сын прямой наследник, где проживала умершая мать....
  • 15 января 2020 00:59
Гость Марина
прекрасная ситуация.
таких как виталина надо привлекать по статье мошенничество.
  • 7 января 2020 00:27
Лидия Ильинична
Сколько зависти и желчи у  многих завистников. Займитесь  собой,  со граждане.
 А  Татьяна  большая  умничка. Счастья  им и долгих лет  совместной  жизни.
  • 4 января 2020 20:02
Генадий Трофимов
Самое интересное зачем лезть в грязное белье без главных героев нет Петросяна Степаненко. Сидят в студии сплетни трясут.
  • 25 декабря 2019 20:43
надя
очень похожа на Собчак,как знать,может в этом спиче есть доля правды.
  • 13 декабря 2019 15:09
Гость Анна
То что она в лесу живёт это наказание за брошенного ребёнка, ещё жалеют её, помогать надо реально кому плохо
  • 10 декабря 2019 20:29
Марго
Колхозницы не знают, чем завлечь папиков.
  • 9 декабря 2019 16:19
Назад
1 2 3 4