Пусть говорят от 25.02.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 25 февраля 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
Как может быть красивая пара-если дети не принимают человека, дети чувствовали что это не их круга человек -подлость просматривается даже во взгляде, аферист-действовал по простой программе как и черные риэлторы, споить и отобрать и уничтожить, даже избивал в жетчайшей форме, а после воспользовался своими связями и финансами отбелил свою жену бывшую соседку которая присутствовала в квартире подмешивал психотропные, класс -убивает и гуляет, еще и финансово и пополняет кошелек бегая с передачи на передачу пиарится за счет Валентины-позорище, правосудие где-Хачутурян убили и гуляют -нанимают адвокатов и деньги водятся на это и мульки придумывают про насилия -фу противно и ужасно понимать в какой стране мы живем-продажной -защиту ждать не откуда нужно защищать самим себя -эти хачатуряны сестры позор общества-намалеванные, по мужикам прыгающие, юбки выше чем мораль, накачено везде и всюду, жестокие, жаль что он их не выгнал за мамашей гуленой как и бабка выставляла свое хозяйство -позор стыдно за таких женщин-и это мать их и братик их надоумил убить мужика-требующего порядок и скромное поведение как и все армяне от своих детей-так и этот взялся за схему черных риэлторов, отобрал имущество и не только имущество права на песни за 40 дней жизни вместе полтора месяца семейной жизни --быстро же он споил женщину и угробил-и не подкопаешься хотя и психотропные валялись не успел убрать и развивает тему что она принимала их всегда-ну да а что сказать он же женился на ней вот если не женился то да схема черных риэторов -но он женился и не выдержал даже полгода чтобы не так рьяно видно что это его план жестокий
  • 20 февраля 2021 12:48
Гость Наталья
Добрый вечер. Какая прекрасная, красивая пара Валентина и Юрий и к сожелению "дети" Валентины ведут себя униительно, низко, оскорбительно по отношению к матери. Юрий, держитесь - правда на Вашей стороне. Вы, единственный, кто говорит правду: без лицемерия и лжи. Я Вам верю. А, "дети" - это шакалята (даже не шакалы), но если будут так продалжать, будут ими. Светлая память моя землячка, тебя любят, помнят, ты навсегда в наших сердцах.

  • 19 февраля 2021 22:31
Нина Ивановна Карцева
 детей наследства надо лишить Матвей сидит как обкуренный глаза выпучил,Анета хочет правду работать надо а не по каналам бегать.Юра я верю тебе и наследство не отдавай, тебе положено и ни с кем не делись, пусть заработают.доченька ошалела, что от наследства получит с гулькин нос так ей и надо. Силы тебе Юра ДЕРЖИСЬ, Борис не нападай на Фирсова, и не перекручивай сказанные слова Юрием.ЕМУ БОЛЬШЕ ВЕРЫ.Этот матвей не мог сразу сказать, что поменял телефон, а зачем?не может признаться с угоном машины, ОБОРМОТЫ ДЕТИ.ЕЩЁ РАЗ ЮРА НЕ ДЕЛИСЬ НАСЛЕДСТВОМ, тебе положено и точка.
  • 19 февраля 2021 21:02
Нина Ивановна Карцева
детей надо лишить наследства лентяи, анета правду хочет, работать надо а не бегать по каналам, Борис не нападай на Фирсова он прав.
  • 19 февраля 2021 20:53
Нина Ивановна Карцева
Юра держитесь.,наследством не делитесь,вам положено и точка.этот Матвей сидит как накуреный поведение  и глаза у него странное,не мог сразу сказать что телефон поменял, значит врёт и обдумывает, как Вас обвинить. дети не достойные наследством.дочка ошаленная ,что от наследства получит с гулькин нос, так ей и надо.она не достойная.Матвей машину не угонял, у него нет прав, а без прав сесть за руль не может ох какой  глупенький.Я Вам верю а детям нет доверия.
  • 19 февраля 2021 20:39
Гость Ольга
Юрий, держитесь. Отстаивайте себя. Эти неблагодарные дети хотят Вас признать недостойным наследником, что бы Вы не были наследником и грязь, вранье, подставных людей предоставляют, ложь детей наркоманов сын и т.п. мы за Вас .Екатеринбург за Вас. Вот там Легкоступова переворачивается на том свете. дети - сволочи.
  • 19 февраля 2021 20:20
Гость
Гость
  • +18
Матвея по первым кадрам видно, что он зависимый,  глазки бегают. Анетта  держит его за руку. Фирсов не бедный человек, ему своих денег хватит. Адвокат Жорин  неприятен, но это его работа, за что он получает деньги.Фирсова сразу бы арестовали,если бы он был причастен к убийству Легкоступовой
  • 19 февраля 2021 10:45
Аля
Аля
  • -8
Юра пора самому работать,а не бегать за деньгами богатых женшин! Если бы ты любил Валентину.то из за уважению хотя бы к покойной не лез бы в карман её детей! Какое твое дело,сколько сыну или дочке мама -женщина отдаст и будет отдавать если дети будут нуждаться в помощи! Ты.до того разболтался не помнишь даже.что сын Вали еще бедный студен! Поэтому.с каждым просмотром про Юрия становиться страшно,что такой типаж мужчины думает как бы бабки отстегнуть  у дур баб. От настоящих мужчин можно ждать подвигов.а от Юрия только смерть и далее разденет всю родню до нитки!!! Следствие действительно уже он купил.иначе давно бы сидел! 
  • 18 февраля 2021 20:58
Гость
Вот попал бедный Юрий...а дети какие неприятные! Матвей явно зависимый...враньё его видно невооружённым глазом...Сестра напоминает карину мишулину, не хочет признавать очевидное...Стыдно за них...
  • 18 февраля 2021 20:03
Гость Мария
Фенизипам этот муженек ей подсыпал и со своей женой бывшей и соседкой убили Легкоступову, а Легкоступова просто хотела пиара а не семейного счастья она скорей всего желала вернуться на сцену, а эти мерцы решили воспользоваться
  • 18 февраля 2021 16:51