Пусть говорят от 22.10.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 22 октября 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Леся
Конкину уже сколько можно полОскать , дайте уже ей спокойного сна , смотреть невозможно всю эту дичь 
  • 24 октября 2020 22:36
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +4
Сегодня посмотрела передачу о семье Баталовых. Гитане некого винить, она сама виновата в своих бедах. Если бы сестры Надежда и Маша сблизились при жизни их отца, то все было бы иначе. Отец оставил бы завещание на  старшую, возложив на нее обязанность заботиться о младшей. Маша жила бы сейчас в окружении родных людей: матери, сестры и племянников. А теперь вокруг Гитаны и ее дочери появилось две группы заинтересованных лиц, которых абсолютно не интересует дальнейшая судьба этих женщин. Полагаю, что и Надежде такая нагрузка в ее возрасте и при таком отношении отца, которое создано не без участия Гитаны, совершенно не нужна. А вообще, у простых людей возникает много вопросов к талантам Марии и раздражение от их миллионов, которые они никак не разделят.
  • 22 октября 2020 22:31
Ninel
Ninel
  • +5
Раньше считала Конкина порядочным человеком, но как посмотрела его поведение в поезде в 2009 году, была в ужасе!
Видео гуляет в интернете и оно полностью характеризует этого артиста! В первую очередь надо любить близких, а потом
уже думать "о великом служении искусству"! Растоптал он всю свою репутацию..............печально.
  • 22 октября 2020 18:42
Алла Скалкина
Этот старый жополиз, что постоянно набрасывается на Михаила,  и хочет его обвинить, ВООБЩЕ ВСЕ вы там сидите "БОГЕМА херова" -тупые, спесивые, а эта старуха перислини бесит ,видно она ПОДЛАЯ !
  • 22 октября 2020 17:59
Алла Скалкина
НЕЧЕГО рыдать играючи. пусть занимается внучкой -это его прямая обязанность!
  • 22 октября 2020 17:49
Алла Скалкина
конкин может и неплохой актер, а как человек в жизни РЕДИСКА!
  • 22 октября 2020 17:34
Алла Скалкина
Каряга страшная переслини-Ты откуда знаешь и почему тебе Конкин все рассказывал )ЧЕНЬ даже подозрительно!
  • 22 октября 2020 17:31
Алла Скалкина
Переслини, точно была любовницей Конкина, так его защищает-"кто он и кто ты", а чем Михаил хуже Конкина, две роли сыграл и все забыли про него
  • 22 октября 2020 17:27
Алла Скалкина
Пусть Конкин бегает и раскрывает "преступление" это его дочь .    ПОЧЕМУ полиция не занимается этим!
  • 22 октября 2020 17:22
Алла Скалкина
Бедный парень-попал, свои прорехи в в воспитании Софии сваливают на других,  Если бы София жила семейной жизнью-сидела дома, занималась дочерью, готовила еду, а не МОТАТЬСЯ, как шалава-сама виновата
  • 22 октября 2020 17:20