Пусть говорят от 12.12.2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 12 декабря 2019 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
надя
очень похожа на Собчак,как знать,может в этом спиче есть доля правды.
  • 13 декабря 2019 15:09
Гость Анна
То что она в лесу живёт это наказание за брошенного ребёнка, ещё жалеют её, помогать надо реально кому плохо
  • 10 декабря 2019 20:29
Марго
Колхозницы не знают, чем завлечь папиков.
  • 9 декабря 2019 16:19
Виктория Магомедова
Классный у вас факультет исторический Спбгу! У нас работала в нашем образовательном центре Ильина Анастасия Витальевна, вела немецкий язык (жена зам.декана исторического факультета Ильина), так вот она заняла денег в нашем центре, заняла деньги у наших студентов, ну, и возвращать совсем не собиралась...в итоге, мы подняли бучу и выяснилось по соц. сетям., что она обнесла еще и американскую туристку на 100 тыс руб.! закончилось все неплохо, т.к. путем обнародования этой ситуации, она вернула нам и нашим студентам деньги, но что с американской туристкой об этом не никто не знает! ((...приходили к ее мужу Ильину в университет, но нас даже не пропустили к нему, он разговаривал по тел. и открестился, что якобы он ничего не знает! И вот сейчас эта история с Соколовым, и мне в голову пришла наша история с авантюристкой на доверии Ильиной Анастасией Витальевной женой Ильина зам.декана этого факультета Спгбу...короче, там все заигрались, и не верят в свою безнаказанность! дай Бог, чтобы этот придурок и сволочь понес всю Ответственность за свой даже не ужасный поступок, даже слова подобрать сложно...
  • 12 ноября 2019 21:27
Гость Ирина
Отвечу "поколение 60-х". Как хорошо винить совершенно постороннего человека, который снимал, а он-то в чем виноват?  Что видео стало достоянием общественности? А так было бы все шить крытой.  А теперь Вы представьте,  что на месте этой девочки Ваш ребенок (внучка), представили?  Ну и как? По Вашему воспитатель святой человек, может как человек да, но как воспитатель нулевая, халатная  и безответственная. Наказывать надо и заведующую,  которая не исполняла своих обязанностей по наведению  дисциплины во вверенном ей учреждении, почему не пресекала сбор воспитателей во время прогулки на одной площадке? Люди, опомнитесь, нельзя перекладывать  вину одних на посторонних людей, которые лишь зафиксировали эту вину.
  • 8 ноября 2019 18:38
Марина
Странные двойные стандарты. Мальчика макнули в унитаз в школе, директора уволили, резонанс на всю страну, тк знаменитые люди вмешались в ситуацию, а здесь ребенка привели в ДДУ, которое должно отвечать за жизнь и здоровье детей и никто ни в чем ни виноват. Старая воспитательница,  не справляется со своими должностным обязанностями, покинула рабочее место, ушла трепаться с коллегами на другую площадку и трава не расти, давайте ее жалеть, святая женщина, поклонитесь  ей в пояс за то, что вообще на работу ходит. Ребенка осмотрела медсестра, визуально!  Это жесть! Ребенку по позвоночнику и почкам прыгали и били, неизвестно еще чем закончится.  Внук вообще с большой странностью,  у него парень с телефоном виноват! И не надо врать,  что в группе 30 человек, есть нормативы по численности, да и осенью-зимой много детей болеют, видно, что гуляет мало детей,  вранье,  что зарплата маленькая,  ВРАНЬЕ, оклад, да, но зарплата сейчас в образовании приличная. Налицо  преступная халатность и безответственность, надо уступать место молодым и вранье, что в Ярославле,  где не очень хорошо с работой, молодые не идут, только свистни и выстроится очередь из молодежи. А защитники этой бабульки  поставьте себя на место родителей этой девочки.
  • 8 ноября 2019 17:04
Кузьмина Анна Васильевна
Добрый вечер! Где вы видели зарплату воспитателей в 30.000? Я работаю тоже в детском саду г. Ярославля, у меня первая квалификационная категория, мой оклад 15.750р, в группе 30 человек.

  • 7 ноября 2019 23:11
Гость Татьяна
Странно,что в программе не прозвучала главная причина случившегося . Надо было собрать экстренное родительское собрание в садике,показать родителям это видео,предложить обсудить поведение детей и,главное : снять это обсуждение на видео. По поведению родителей многое станет понятным.
  • 7 ноября 2019 21:56
Поколение 60-х
А воспитательница - замечательная! Дай бог Вам здоровья!
  • 7 ноября 2019 21:28
Поколение 60-х
Удивляюсь, как выгораживают этого блогера, который выложил видео. 
Неужели ни у кого не возникло вопроса- а если бы у него не было телефона, как не было их у нашего поколения в молодости? Так бы и пронаблюдал с балкона?  В студии прозвучала реплика: "Хорошо, что снимал! А если бы убили?"   А ведь и в этом случае он так и снимал бы, ничего не сделав для предотвращения беды.
Почему он не позвонил в этот садик, чтобы прекратить эту "драку"? Ведь легче всего наблюдать в сторонке, а потом еще и возомнить себя героем за выложенные кадры. В таких ситуациях, прежде всего необходимо приложить все усилия, чтобы предотвратить худшее. Слава богу, что в данном случае все "обошлось", если так можно сказать. Предполагаю, что многие будут мне возражать - не знал номер телефона, не знал какой садик и т.д.  Не сомневаюсь, что он очень быстро бы нашел номер по адресу, ведь его дом рядом, а современные дети очень хорошо владеют интернетом.
А если бы на месте этой девочки была его сестра? Что бы он делал? Так же снимал бы как убивают? 
  • 7 ноября 2019 21:20
Назад
1 2 3 4