Маска шоу на НТВ 10 выпуск от 03.05.2020 смотреть онлайн бесплатно

Маска НТВ

С первого марта на канале НТВ стартует самая главная телевизионная премьера этого сезона - шоу Маска. Почему же эта телепремьера самая главная? Дело в том, что это шоу уже давно захватило весь мир и в более чем 80 странах, является хитом номер один. Впервые оно зародилось в Корее, потом с большим успехом прокатилось по всей Азии и однажды попалось на глаза продюсеру американского канала Фокс. И вот на протяжении 8 лет эта передача бьёт все немыслимые рекорды не только в США, но и во многих странах Европы. Теперь же благодаря НТВ, этот продукт впервые появится в России. Перед зрителями предстанут 12 участников, которые сойдутся между собой в невероятном вокальном поединке. Всех этих людей вы прекрасно знаете, но основная интрига заключается в том, что каждый из них предстанет перед публикой в необычном костюме и маске. Там будут и звёзды шоу бизнеса, известные актёры, певцы, шоумены, ведущие и даже спортсмены. Задача зрителей разгадать самую большую тайну на нашем телевидении и понять, кто же скрывается за маской.

Смотреть онлайн шоу Маска на НТВ 10 выпуск от 3 мая 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оксана Владимировна Гребельная
"Оленёнок"-Лариса Долина,исполнила композицию "Эхо любви"в память своей младшей подруги-Юленьки Началовой.
Спасибо,Лариса Александровна!
  • 2 мая 2020 19:28
Val Chanter
Вчера впервые посмотрел «Маску»…. Нет, я попытался смотреть первый выпуск программы, но тогда она мне показалась неинтересной, затянутой, перегруженной, с фальшивыми эмоциями членов жюри и т.д. Тогда я решил, что попытаюсь посмотреть финал – все-таки будут сливки…
Ну вот и дождался «сливку»…. Карина Кокс, бывшая солистка некогда «широко известной в узких кругах»  группы «Сливки», произвела на меня неизгладимое впечатление ( сори за штамп). Пожалуй, она стала единственным настоящим открытием шоу. Да, Долина хороша и ее вокализ из «Пятого элемента – великолепен. Да, во всем своем неожиданном разнообразии проявил себя Анатолий Цой… Но  финальный аккорд ( песни победителей - своего рода after-party ) остался за Кариной.  Ее «Creep» стал для меня волнительным откровением. Этой песней Карина, если использовать кальку с английского, «украла шоу»…
И вот о чем я подумал в связи… Ведь Карине уже под сорок… и как жаль, что она до сих пор не попала в «правильные руки» и  поневоле  «зажимала» свой огромный потенциал… И еще… Сколько же таких настоящих талантов так и не смогли пробиться сквозь плотный заскорузлый слой псевдозвезд, представленных, в том числе, и в жюри «Маски», лицемерно раздающих комплименты участникам… А за ними – наша вселенская, обожаемая, иконообразная… Лет до 23-25 она еще подавала надежды, она еще могла сохранить свой голос, могла научиться двигаться и выучить английский язык, чтобы достойно петь мировые хиты. Но вредные привычки, отсутствие правильного наставника-продюсера  и, извините,  элементарная лень сделали свое дело.  Сначала она погубила свой талант,  а потом каким-то непонятным образом встала на пути продвижения талантливых коллег…     Впрочем, это феномен, до сих пор ждущий своего отдельного изучения…   
Кстати, жалко Долину… Ведь она могла стать великолепной джазовой певицей … даже сейчас, подтянув, наконец, свой английский, она порою «выдает на гора» отличные джазовые стандарты… Но нашим миром правит шансон…
Ну да ладно… чойта я разбрюзжался… Будем наблюдать и надеяться на то, что молодые талантливые, на примере отдельных финалистов «Маски»,  выберутся из  всепоглощающего шансоно-попсового болота и выплывут, наконец, на просторы настоящего популярного искусства… Смею предположить, что  Карина Кокс сама удивилась своим неожиданно раскрывшимся возможностям. Дерзайте!!!
  • 27 апреля 2020 11:36
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +7
Долина олень, конечно, уже своим голосом поет песню Герман
  • 26 апреля 2020 19:58
Гость Ирина
Гость Ирина
  • -10
Попугай похож на Орбакайте
  • 26 апреля 2020 18:22
леля
леля
  • -10
волк Лика Стар
  • 26 апреля 2020 17:15
Гость ОЛЬГА
Гость ОЛЬГА
  • -12
ЛЕВ  ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ  ДИМАШ
  • 26 апреля 2020 17:03
Евгения
Лев-Анатолий цой
Олень-Долина 100%
  • 24 апреля 2020 02:51
Гость Валентина
Попугай - это Лена Перова
  • 24 апреля 2020 01:45
Гость Марина
Попугай - Кристина Орбакайте
Олень - Димаш Кудайберген
  • 21 апреля 2020 23:40
Гость Марина
Олень - Димаш Кудайбергенов 
  • 21 апреля 2020 23:05
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10