ДНК на НТВ от 26.02.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 26 февраля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Anna
Смотрела сегодняшнею передачу.и все время плакала! Какая судба у этой мамы Ирины! Боже через такие страдания женщина прошла.так искрене жаль её.Хоть бы порядочного человека встретила бы после этой передачи. и  приютил её с мамой. Взрослым сыновям мамы не нужны.которых выростили сами женщины. Видно.что у Коли жена не простая.могла бы обнять женщину Ирину. Желаю Ирине женского счастья,для поддержания могла бы стать приятельницей!Мой эл.адрес danna1961@mail.ru
  • 24 февраля 2021 23:41
Гость Алёна
Гость Алёна
  • +2
В программе "Внебрачный сын" ДНК брат и сёстры очень похожи друг на друга ментально, как будто всё детство вместе росли.
Удивительно, насколько хорошим было воспитание в 40-50-ые годы в Советском Союзе. Деревенские люди ведут себя интеллигентно, красиво одеты, читают хорошую литературу. Какая замечательная порода! Что там было между Горбенко и его Анастасией, нам неизвестно, но сын-то какой отличный получился! 
Виктор выглядит чрезвычайно трогательно. Видно, что с детства мечтал об отце, был лишён полноценного общения с матерью. Не озлобился, никого ни в чём не обвиняет. До чего приятный человек. И сёстры у него теперь просто чудесные. Я счастлива за эту прекрасную семью. 
  • 19 февраля 2021 17:42
Гость Svetlana
Какой ужас, три взрослые тетки набросились на пожилую женщину и обвиняют ее за ошибки умершего мужа. А ведущая даже слова не говорит, строго все по бумажке.
  • 18 февраля 2021 13:23
Гость Алена
Как надоели эти "невинные овечки", которые пытаются впарить известным мужикам своих детей. И каждый раз делают большие глаза и удивленные лица, когда прекрасно знают, от кого родился ребенок. Надоело смотреть одно и тоже. Зачем выходить на программу, если ты изменила даже, если один раз. Или они полные дуры, или надеются: а вдруг пронесет. 
  • 2 февраля 2021 21:03
Ал
Ал
  • +7
Все умные рассуждать, когда их не предавали. Все добрые, жалеть предателей. А их надо расстреливать. Живут по 30 лет в других семьях, рожают. И, типа, я вспоминаю каждый день. Люди, включите мозг. Они же не лягушки, не икру посеяли. Твари. Таким прощения не должно быть. И ни одного шанса. 
  • 21 января 2021 15:43
Ингер Валлин
Ингер Валлин
  • +1
Для меня впервые, приемная мать показалась "наигранной". От того, что она ни одного хорошего слова не сказала о биологической маме, пусть даже "кукушке", это не делает ей чести. Биологическая мама оказалась не пропито-прокуренной, родила всех от одного мужчины, не бросалась и не унижалась перед детьми. Дети все на неё похожи похожи во всём. Уверена, что когда дети подрастут, они будут рядом с ней. А сдержанные они потому, что побаиваются реакции приемной мамы. Для чужих мы судьи, только для себя мы адвокаты.
  • 19 января 2021 08:41
Гость mila
Все осуждают этого мужчину, но у любого закрались бы сомнения, когда не подходит кровь для ребенка. Когда ему было искать по интернетам, подходит или нет. А женщины провоцируют, оскорбляют, и хотят  себя выставить такими паиньками и требуют любви от него. Женщины виноваты сами,  а крайний остается мужчина. Женщинам нужно думать, а не искать виноватого.
  • 29 декабря 2020 19:21
Зося
Передача от 28 декабря. Главная героиня типа учится в медицинском. И как же она учится? Если не знает, что когда у родителей 2 группа крови, то могут получиться дети или второй или первой группы. И не один случай на миллион, а примерно поровну
  • 28 декабря 2020 18:52
ГНУСИК-МОШКА ЯДОВИТАЯ
От 24.12.2020- Олег-настоящее чмо, его Галя, ничем не лучше! Все настраивала этого хонорика, а он, как последняя мразота велся! Бабы, когда Вы себя научитесь уважать? Рожаете от кого ни попадя! Из всех героев, вызвал чувство симпатии муж Ольги теперешний. НУ и дети Оли, все,как на подбор!!! Красавицы и сынок красавчик! Дай Бог детки, чтобы Вы все , были счастливы! И извлекайте уроки для себя, из ошибок некоторых. А ты"улюбленная" Галя, протри свои бесстыжие зенки, с кем живешь???Трахаешься и рожаешь от кого??? Дурында!Или тебе секс глаза застил???Или на Руси мужики перевелись???Дура редкостная!!За 15 см воючей сосиски, продаешь душу дьяволу! Фууу!! Противно смотреть на Вас уроды!
  • 24 декабря 2020 19:25
Гость Антонина
Думаю , ведущая Анна Ксючиц  не подходит для этого проекта. Эмоциональна, включается в споры сторон и просматривается  заинтересованность какой-либо стороны.В связи с этим  даже у меня зрителя чувствуется напряжение. Покойный   ведущий Александр Колтовой  образец доброты, интелигентности, профессионализма, харизму веселого человека, чем располагал к себе студию







Возможно у Анны включается позиция просто женщины и она проявляет ее в студии с нотациями, поучениями.  Удивлена, что пригласили именно эту актрису. Нужен другой характер  для  такого ведущего. Хорошо бы мужчину с выкиданным характером. Специалиста по интервью, по диалогу. Сейчас этого нет. 



  • 24 декабря 2020 18:13