ДНК на НТВ от 25.02.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 25 февраля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ирина
бедного ребеночка не ужели алкашам отдадут.Сестра даже в студии бухая воет.

  • Сегодня, 09:32
Гость Любовь
Люблю смотреть вашу программу! Все хорошо, но когда показывают бесполезную историю как сегодня, стыдно смотреть. 
  • 18 февраля 2020 18:47
Карина
Карина
  • +8
"Скромняга", мать-героиня, в 17 лет на всю катушку таскалась по новостройкам, бросила новорожденного сына в роддоме, ради мужчины, который не хотел воспитывать чужого, нагулянного ребенка. Как можно с уважением относиться к такой горе-мамашке, которая прийдя на ЦТВ, зная о тесте ДНК,  врёт до последнего, кто настоящий отец брошенного сына. И самое интересное - гулящими называет молодых ребят, которых сама обслуживала по стройкам!
  • 17 февраля 2020 15:38
Гость Людмила
Ё-моё.....приветствую передачи, где вы находите потерянных родных....но вот разборки с драками....это до чего же надо дойти, спят с кем попало, а потом на всю страну выясняют отношения кто где и с кем................СТЫДОБУШКА. Два слова связать не могут, а вот грязь с удовольствием выносят на суд.
  • 12 февраля 2020 10:26
Гость Надежда
Несчастная женщина Наиля твердит, что такая судьба.. Жаль безмерно её - бедная пожилая женщина, узнавшая на исходе лет такую жестокую правду! Я поддерживаю её биологическую дочь Ангелину - если живы эти подлые работницы роддома, поменявшие Гульфину и Ангелину, расстрелять их мало!!!  rage 
  • 11 февраля 2020 16:09
Карина
Я никогда не пойму, с какой цельюна государственных каналах ЦТВ прославляют самые низменные человеческие чувства. В студии кажутся адекватными гости, а поддерживают всю эту распущенность и грязь. Такое может оправдывать человек с такими же моральными устоями по жизни. Ну совсем нет ни какого уважения и жалости к этой многодетной мамаше. Её лечить надо, пока она ещё 5-х не родила.
  • 3 февраля 2020 14:23
Владимир
Сколько же "воды" в вашем шоу? Ни в одной столько нет. Одно и тоже "мусолить" в течении двух часов, это надо постараться. Сначала ведущий воду льет, потом выходят с конвертами и еще раз пересказывают все, что говорил ведущий 
  • 3 февраля 2020 13:45
Наталия Кузьменко
тут все дети похожи на маму.
  • 30 января 2020 21:14
Гость Татьяна
Кандидат медицинских наук говорит много лишних слов. Её дело озвучить результаты, а не выступать обвинителем.
  • 30 января 2020 17:53
Юрий
                                         Здравствуйте Александр!!!

Я часто смотрю Вашу программу,удивляюсь вашим успешным поискам людей которые не виделись по 10-50 лет.В этом году будем отмечать важную дату-75 лет Победы!Я Трифонов Юрий Фёдорович 1946 года рождения разыскиваю своего двоюродного брата Трифонова Виктора Константиновича 1930 года рождения.Его в 1939 году сдали в Бердянский детский дом (Украина г.Бердянск Запорожской области).Его маме (данных о ней нет)приказали в 1939 году сдать его в детский дом,а её направили(забросили)для выполнения разведывательных заданий на территорию Польши или Германии.Когда началась война Бердянский детский дом был эвакуирован  в одну из среднеазиатских республик.После войны стало известно что его мама погибла,а его отец Трифонов Константин Афанасьевич разыскивал его до самой смерти,но безрезультатно.Мне один бывший чекист сказал,что в таких случаях когда причина сдачи ребёнка в детский сад связана со спец заданием родителей,тоогли ребёнку  могли поменять фамилию.Я писал на программу "Жди меня",обращался в органы милиции,в Красный Крест,но никто не ответил.Мой брат всю жизнь ждёт весточки от родных,ждёт когда его найдут,я знаю что это такое-сам рос без отца.Очень прошу Вас сделать соответствующие запросы,может поиск увенчается успехом.С уважением  Ю.Ф.
  • 24 января 2020 12:29
Назад
1 2