ДНК на НТВ от 26.10.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 26 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость татьяна
Ой,какая бабка жадная вместе со своим сыночком.А,муж,ну тааакой зависимый от своей старушки -жены,ужас!!!Парень молодец ,достойно себя вел.
  • 24 октября 2020 21:58
Гость ольга
Гость ольга
  • -1
Вовк, заведи своих детей, а потом рассуждай о семейных ценностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 23 октября 2020 18:22
Наталия Борисовна Кузьменко
Да дед.., в ыж одно лицо с парнем !....
  • 23 октября 2020 17:04
Гость Мария
Божемой, какой бред ну девочка молодая захотела погулять после замужества -капец-под зад такую жену кому такая шлюха нужна еще и заразу в дом принесет жестко -захотела пойти на день рождение позор таким женщинам 
  • 22 октября 2020 22:27
Надо же
  1. Тот самый случай, когда врут не только героини, пытающиеся втюхать лопухам чужих детей, но и сами устроители телешоу. На что только не пойдёшь, чтобы поднять рейтинги, правда? Особенно, когда героиня отказывается от участия в съёмках, если не подтвердят отцовство.  Долго ли палочки с мазками поменять. 
С нетерпением ждём продолжения этой стори, когда окажется, что тест ошибочный, а отцом маленького Артура является бывгий муж Артём.  А этот Артём и так уже отец-одиночка, если признавать отцовство на млалшего от этой непутёвой, снимающей квартиру для гулянок на детские пособия, то придётся и младшего себе забирать. А на него уже как на лоха чужую девочку записали. 
  • 22 октября 2020 19:00
Гость Мария
Ну это не моя была вина -это убило на по-вал капец, а чья ? Решила на парня повесить ребенка -странная особа
  • 20 октября 2020 23:12
Гость Мария
Сестра конечно странная,Алексей что похож на уголовника--очень странная, а какой маньяк похож на маньяка. У Алексея разбойное нападение это жесткач- тихоня -Алексей вот тебе и пожалуйста -разбойное нападение((((((капец
  • 20 октября 2020 22:48
Наталия Борисовна Кузьменко
Шаурму...двух летнему ребёнку ??? Ужас... мамаша.....
  • 19 октября 2020 14:05
Ингер Валлин
Ингер Валлин
  • +1
Отвратительное зрелище сегодня (14.10.20). Зачем "прославлять" на ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналах ЦТВ малолетних проституток и падших женщин? Кому это надо?
  • 14 октября 2020 18:42
Люся Смирнова
Смотришь и на память приходит:  Любовь? Кака така любовь?! Эти бабы , они как мужики, ведут себя так, как-будто не их, а они, причем всех подряд и в хвост и в гриву! И что это за местность такая, где 33-летняя выглядит на 50, а 50-летняя на все сто? Жуть, ради чего эти передачи, может где-то бы в другом месте делали им эти ДНК, а не на центральном телевидении, помочь ведь можно по разному, зачем таких похабных людей показывать, они  матерятся, оскорбляют друг друга, демонстрируют не лучшие человеческие качества. Лучше бы вместо них показывали классику какую-нибудь с примерами любви, преданности, чести. Надоело смотреть на пошлость и хамство, да и чему всё это может научить самих же героев? Да, ничему!
  • 13 октября 2020 15:52